Нужны статьи, тематика "adalt"

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Кажется, я что-то пропустил, но почему-то нет никакого желания это исправлять. Великая все-таки вещь — интуиция…)) Львович, не грустите, оно того не стоит совершенно :]

Где-то рядом ;]
[Удален]
Valeriy:
Полноте.
Нет никакого желания ковырять темы, но и так все помнят, как негодовал некогда настоящий Буквофил по поводу предложений с низкими ценами.
Так что палево очередное.

Я изменил свой взгляд на этот вопрос. Ну не виноват, что развиваюсь. Если предложение к вам не относится, зачем вставлять свою "мудрость" в топик? Вполне уместно выступить со встречным. Совсем неуместно выступать с критикой - тем более с такой дикой. Какие-то оскорбительные расценки...

bukvofil добавил 13.07.2008 в 23:28

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Заметил что Вы не любите писать длинные предложения сокращаете постоянно пишите по 3-5 слов между точками как правило ну ничего ведь это так и задумано чтобы самому не наступить на мои грабли
ПС Я Вам ничем не обязан поэтому в этот раз запятые и прочие знаки пунктуации можете расставить сами

Мне что-то говорит, что намеренное размещение сообщения с большим количеством ошибок нарушает правила форума.

[Удален]
Львович:
Редко я пью и мало.

Вот и верь после этого людям. Львович, в какой раз уж ,блин, ловлю Вас на неискренности. Доколе?

Я изменил свой взгляд на этот вопрос. Ну не виноват, что развиваюсь.

Львович тоже не виноват в том, что развивается. Виноват, что брешед.

А вообще. не пора ли прекратить это бессмысленное занятие? (как говорит одна моя подруга мужу во время его приставаний). Извините, я несколько по сабжу отвлекалсь .

Писать или не писать за доллар - пусть решает для себя каждый автор. Размещать или не размещать на своих ресурсах долларовые тексты - пусть решает заказчик. О чём, вообще, спор?

[Удален]
grafomanka:
Вот и верь после этого людям. Львович, в какой раз уж ,блин, ловлю Вас на неискренности. Доколе?

Львович тоже не виноват в том, что развивается. Виноват, что брешед.

А вообще. не пора ли прекратить это бессмысленное занятие? (как говорит одна моя подруга мужу во время его приставаний). Извините, я несколько по сабжу отвлекалсь .

Писать или не писать за доллар - пусть решает для себя каждый автор. Размещать или не размещать на своих ресурсах долларовые тексты - пусть решает заказчик. О чём, вообще, спор?

Полностью согласен. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий