Нужны статьи, тематика "adalt"

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
2963

20-30 статьей по 2-4к сиволов в каждой статье.

Цена до 1$ за 1к символов без пробелов.

L2
На сайте с 28.06.2008
3
mfl:
20-30 статьей по 2-4к сиволов в каждой статье.

Напишу до вторника 30 статей, уникальность гарантирую, оплата-3 доллара за 1000☝

Мне нравится наслаждаться удачно подобранной фразой, словом, легкостью изложения и поэтичностью прозы обыденных вещей
VETACH
На сайте с 06.07.2008
74

что именно Вам надо по этой теме?

могу предложить несколько статей о том что такое adult, как работает adult-индустрия, с чего начать карьеру в adult-индустрии

если это интересно - стучите в аську 304-22-41

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134
mfl:

Имеется в виду копипаст?

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl
Напишу до вторника 30 статей, уникальность гарантирую, оплата-3 доллара за 1000

Не устраивает, цена названа.

что именно Вам надо по этой теме?

Интересуют эротические рассказы, статьи о сексе. В общем, контент для эротического сайта.

Имеется в виду копипаст?

Нет

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

------------------ ( передумала комментировать))):)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Базилио
На сайте с 27.02.2007
24

А кто-то говорил о мегазаработках в адалте :) И где они, если за текст по баксу платят?:)

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
D
На сайте с 08.06.2007
62
Базилио:
А кто-то говорил о мегазаработках в адалте :) И где они, если за текст по баксу платят?:)

не за текст а за кило знаков :)) он хочет в статье 2-4 кило, значит 2-4 бакса статья

эротические расказы писать не сложно поэтому цена даже завышена😮

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dddddd:
эротические расказы писать не сложно поэтому цена даже завышена

Ага, завышена. Сильно. И писать не легко, а очень легко. И аффторов навалом, которые готовы писать за пиво и пирожок.

Только не говорите, пожалуйста это одному из моих заказчиков, который долго уговаривал меня (и, каюсь, уговорил) сделать рерайт одного цикла статей по $25 за килознак, когда я сказал, что не вижу смысла писать рерайт дешевле копирайта и предложил оплатить работу по минимальной ставке.

mfl, могу порекомендовать хороший сервис по авторазмножению статей. Думаю, ваши цены там будут более, чем адекватны.

D
На сайте с 08.06.2007
62
Львович:
Ага, завышена. Сильно. И писать не легко, а очень легко. И аффторов навалом, которые готовы писать за пиво и пирожок.
Только не говорите, пожалуйста это одному из моих заказчиков, который долго уговаривал меня (и, каюсь, уговорил) сделать рерайт одного цикла статей по $25 за килознак, когда я сказал, что не вижу смысла писать рерайт дешевле копирайта и предложил оплатить работу по минимальной ставке.
mfl, могу порекомендовать хороший сервис по авторазмножению статей. Думаю, ваши цены там будут более, чем адекватны.

ну я может и не в теме, недавно заказывал себе статьи тут _textsale.ru по 10у.е. написали, хорошо написали, но потом стал смотреть стетьи что там есть и цены и удивился оказывается я даже хорошо очень заплатил

ТС - погляди на этом сайте, там статей о сексе есть немного, вроде не дорогие, уже готовые

S
На сайте с 08.03.2008
6

Готов написать статьи своего авторства. ICQ 362999

в течение 5ти дней будет сделано

Флуд звонками стационарных и сотовых телефонов. Опыт в этой сфере 3 года качественных ра6от в реале ICQ 362999

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий