- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
20-30 статьей по 2-4к сиволов в каждой статье.
Цена до 1$ за 1к символов без пробелов.
20-30 статьей по 2-4к сиволов в каждой статье.
Напишу до вторника 30 статей, уникальность гарантирую, оплата-3 доллара за 1000☝
что именно Вам надо по этой теме?
могу предложить несколько статей о том что такое adult, как работает adult-индустрия, с чего начать карьеру в adult-индустрии
если это интересно - стучите в аську 304-22-41
Имеется в виду копипаст?
Не устраивает, цена названа.
Интересуют эротические рассказы, статьи о сексе. В общем, контент для эротического сайта.
Нет
------------------ ( передумала комментировать))):)
А кто-то говорил о мегазаработках в адалте :) И где они, если за текст по баксу платят?:)
А кто-то говорил о мегазаработках в адалте :) И где они, если за текст по баксу платят?:)
не за текст а за кило знаков :)) он хочет в статье 2-4 кило, значит 2-4 бакса статья
эротические расказы писать не сложно поэтому цена даже завышена😮
эротические расказы писать не сложно поэтому цена даже завышена
Ага, завышена. Сильно. И писать не легко, а очень легко. И аффторов навалом, которые готовы писать за пиво и пирожок.
Только не говорите, пожалуйста это одному из моих заказчиков, который долго уговаривал меня (и, каюсь, уговорил) сделать рерайт одного цикла статей по $25 за килознак, когда я сказал, что не вижу смысла писать рерайт дешевле копирайта и предложил оплатить работу по минимальной ставке.
mfl, могу порекомендовать хороший сервис по авторазмножению статей. Думаю, ваши цены там будут более, чем адекватны.
Ага, завышена. Сильно. И писать не легко, а очень легко. И аффторов навалом, которые готовы писать за пиво и пирожок.
Только не говорите, пожалуйста это одному из моих заказчиков, который долго уговаривал меня (и, каюсь, уговорил) сделать рерайт одного цикла статей по $25 за килознак, когда я сказал, что не вижу смысла писать рерайт дешевле копирайта и предложил оплатить работу по минимальной ставке.
mfl, могу порекомендовать хороший сервис по авторазмножению статей. Думаю, ваши цены там будут более, чем адекватны.
ну я может и не в теме, недавно заказывал себе статьи тут _textsale.ru по 10у.е. написали, хорошо написали, но потом стал смотреть стетьи что там есть и цены и удивился оказывается я даже хорошо очень заплатил
ТС - погляди на этом сайте, там статей о сексе есть немного, вроде не дорогие, уже готовые
Готов написать статьи своего авторства. ICQ 362999
в течение 5ти дней будет сделано