- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно иметь в виду, что Вы уникальный человек. "в ввиду" - это класс!
Да, я уникальный человек))) И как каждый иногда допускаю ошибки, на которых и учусь. Не велите казнить - велите помиловать...
А я если захочу, то и ввИду)))
И вообще... О том, что ты меня не любишь все знают, кроме новичков.
Грустно мне это читать. Старики знают, что один из немногих, кто ставил тебе плюсы и заступался, был именно я. Но ты даже это не помнишь.)) Жаль. Это было замечательное время. Пишу, кстати, я это не тебе, а прежнему Буквофилу, которого я любил и уважал. Правда, их и тогда было двое, но тот, о ком я говорю, поймет. Удачи тебе дружище!
Не знаю, какой у тебя сейчас ник, но если увижу хоть где-то твои блестящие, яркие, пусть и сумбурные тексты, узнаю и так.
Можешь намекнуть, если это не запрещено твоим контрактом, мыло знаешь.
А вообще-то, фикня все это. Жаль, что так кончилось....
Львович добавил 13.07.2008 в 22:16
"в ввиду" - это класс!
Два прокола в одной фразе. Первое, Буквофил всегда тонко различал разницу между оговорками, описками и ашиппками. Второе, Слово "класс" не из его лексикона. Он чуточку постарше, примерно на 10-14 лет, кроме того - из реала, причем - классического провинциального реала.
Аффторы проекта "Буквофил", имейте совесть, не позорьте уважаемого журналиста!
Без иронии говорю.
Львовичу:я просто не пойму че вы здесь разборки проводите.
Создайте тему "Буквофил-Львович" и в дуель
"тайна буквофильского заговора", читали :)
Как хорошо, что я ни с кем не дружу. И ссориться ни с кем не приходится...
а про ТС все уже забыли :)))) и про то че ему надо :)))
а про ТС все уже забыли :)))) и про то че ему надо :)))
Не флудите пожалуйста. Здесь проходит разбирательство.
Ребенок, выдающий себя за Буквофила! Я с этим заказчиком работаю давно, долго и плодотворно. И далее, заметь, намереваюсь работать.
Ну и дай Бог! А при чём тут буквофил? Никто никого в поступках ограничивать и не собирался. Представляешь? Это свобода, Львович!
Я ж писать люблю, а, как ты знаешь (спроси у настоящего Буквофила, он в курсе), писать за деньги существенной мотивации не имею. А вот бесплатно написать могу много. Интересно. И, что приятно - располагаю на то неограниченным временем.
Продолжим спор?
Это не спор. Это просто разговор. (Не путай меня с самим собой - я в бутулку лезу очень редко.) Вот этот твой случай на языке профессионалов называется графоманство. Есть время, желание - вот и пишет человек. Ну и пиши...
Теперь по поводу той статьи. Я не знаю, что там с неё началось. Мне даже кажется, что в общем-то ничего с неё не началось. Ты же сам говорил, что всё это достаточно банально. Вот объясни мне... Почему другие копирайтеры стали отвечать на поставленный вопрос, а ты охаивать меня? Я спрашивал о том, что вообще люди, пишущие продающие тексты, делают с многословными ключевыми словами, как к ним относятся? Ты... Я даже не знаю... Как бы это сказать...
Тебе для самоидентификации обязательно нужно к кому-то цепляться, кого-то низводить и т.д. Игорь, завязывай с бухлом, честное слово.
Тебе для самоидентификации обязательно нужно к кому-то цепляться, кого-то низводить и т.д. Игорь, завязывай с бухлом, честное слово.
Полнейшее гонево, товарищ буквофил.
Добавлю к сказанному Игорем Львовичем, что тот Буквофил не стал бы оставлять такие комментарии к двум темам в Курилке, которые оставили Вы. Ну вот никак не стал бы...
Игорь, завязывай с бухлом, честное слово.
ЭхЪ, как грубо. Вы ему наливали, чтобы упрекать человека в пристрастии к алкоголю? Или Вы когда-то тащили Игоря Львовича пьяного у себя на горбу? Думаю, нет.
Да какое Вы имеете право так высказываться в адрес человека? Есть же какие-то грани приличия.
Да, пожалуй, лучше пить воду из под крана, чем пригубить по праздникам стаканчик хорошего коньяка. Вы к этому клоните? (Здесь могла быть грубость, но автор поста предпочел промолчать в тряпочку).
Очень содержательный топик ;)
Если исполнители не найдены, то хочу предложить свои услуги.
Фантазия ограничивается лишь УКРФ )))
Стоимость 100 р. за 1000
Писал рассказы для эротических газет и журналов. Могу дать ссылки на электронные версии (pdf).
P.S. онаним, по процентам вычислил