Нужны статьи, тематика "adalt"

1 2345 6
[Удален]
bukvofil:
Нужно иметь в виду, что Вы уникальный человек. "в ввиду" - это класс!

Да, я уникальный человек))) И как каждый иногда допускаю ошибки, на которых и учусь. Не велите казнить - велите помиловать...

А я если захочу, то и ввИду)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
И вообще... О том, что ты меня не любишь все знают, кроме новичков.

Грустно мне это читать. Старики знают, что один из немногих, кто ставил тебе плюсы и заступался, был именно я. Но ты даже это не помнишь.)) Жаль. Это было замечательное время. Пишу, кстати, я это не тебе, а прежнему Буквофилу, которого я любил и уважал. Правда, их и тогда было двое, но тот, о ком я говорю, поймет. Удачи тебе дружище!

Не знаю, какой у тебя сейчас ник, но если увижу хоть где-то твои блестящие, яркие, пусть и сумбурные тексты, узнаю и так.

Можешь намекнуть, если это не запрещено твоим контрактом, мыло знаешь.

А вообще-то, фикня все это. Жаль, что так кончилось....

Львович добавил 13.07.2008 в 22:16

bukvofil:
"в ввиду" - это класс!

Два прокола в одной фразе. Первое, Буквофил всегда тонко различал разницу между оговорками, описками и ашиппками. Второе, Слово "класс" не из его лексикона. Он чуточку постарше, примерно на 10-14 лет, кроме того - из реала, причем - классического провинциального реала.

Аффторы проекта "Буквофил", имейте совесть, не позорьте уважаемого журналиста!

Без иронии говорю.

[Удален]

Львовичу:я просто не пойму че вы здесь разборки проводите.

Создайте тему "Буквофил-Львович" и в дуель

"тайна буквофильского заговора", читали :)

[Удален]

Как хорошо, что я ни с кем не дружу. И ссориться ни с кем не приходится...

D
На сайте с 08.06.2007
62

а про ТС все уже забыли :)))) и про то че ему надо :)))

[Удален]
dddddd:
а про ТС все уже забыли :)))) и про то че ему надо :)))

Не флудите пожалуйста. Здесь проходит разбирательство.

[Удален]
Львович:
Ребенок, выдающий себя за Буквофила! Я с этим заказчиком работаю давно, долго и плодотворно. И далее, заметь, намереваюсь работать.

Ну и дай Бог! А при чём тут буквофил? Никто никого в поступках ограничивать и не собирался. Представляешь? Это свобода, Львович!

Львович:
Я ж писать люблю, а, как ты знаешь (спроси у настоящего Буквофила, он в курсе), писать за деньги существенной мотивации не имею. А вот бесплатно написать могу много. Интересно. И, что приятно - располагаю на то неограниченным временем.
Продолжим спор?

Это не спор. Это просто разговор. (Не путай меня с самим собой - я в бутулку лезу очень редко.) Вот этот твой случай на языке профессионалов называется графоманство. Есть время, желание - вот и пишет человек. Ну и пиши...

Теперь по поводу той статьи. Я не знаю, что там с неё началось. Мне даже кажется, что в общем-то ничего с неё не началось. Ты же сам говорил, что всё это достаточно банально. Вот объясни мне... Почему другие копирайтеры стали отвечать на поставленный вопрос, а ты охаивать меня? Я спрашивал о том, что вообще люди, пишущие продающие тексты, делают с многословными ключевыми словами, как к ним относятся? Ты... Я даже не знаю... Как бы это сказать...

Тебе для самоидентификации обязательно нужно к кому-то цепляться, кого-то низводить и т.д. Игорь, завязывай с бухлом, честное слово.

[Удален]
bukvofil:
Тебе для самоидентификации обязательно нужно к кому-то цепляться, кого-то низводить и т.д. Игорь, завязывай с бухлом, честное слово.

Полнейшее гонево, товарищ буквофил.

Добавлю к сказанному Игорем Львовичем, что тот Буквофил не стал бы оставлять такие комментарии к двум темам в Курилке, которые оставили Вы. Ну вот никак не стал бы...

[Удален]
bukvofil:
Игорь, завязывай с бухлом, честное слово.

ЭхЪ, как грубо. Вы ему наливали, чтобы упрекать человека в пристрастии к алкоголю? Или Вы когда-то тащили Игоря Львовича пьяного у себя на горбу? Думаю, нет.

Да какое Вы имеете право так высказываться в адрес человека? Есть же какие-то грани приличия.

Да, пожалуй, лучше пить воду из под крана, чем пригубить по праздникам стаканчик хорошего коньяка. Вы к этому клоните? (Здесь могла быть грубость, но автор поста предпочел промолчать в тряпочку).

three
На сайте с 10.12.2007
39

Очень содержательный топик ;)

Если исполнители не найдены, то хочу предложить свои услуги.

Фантазия ограничивается лишь УКРФ )))

Стоимость 100 р. за 1000

Писал рассказы для эротических газет и журналов. Могу дать ссылки на электронные версии (pdf).

P.S. онаним, по процентам вычислил

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий