Нужны статьи, тематика "adalt"

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dddddd:
погляди на этом сайте, там статей о сексе есть немного, вроде не дорогие, уже готовые

По одному доллару?

Блиннн, а ведь ТС прав! Тысячу раз прав. Сравните цены бордюрщиц и фей высокого класса, там точно такая же ценовая вилка. Да, ТС, ты прав. Тебе нужна текстоадалтопомойка.

Может, адрес перепутал?

D
На сайте с 08.06.2007
62
Львович:
По одному доллару?
Блиннн, а ведь ТС прав! Тысячу раз прав. Сравните цены бордюрщиц и фей высокого класса, там точно такая же ценовая вилка. Да, ТС, ты прав. Тебе нужна текстоадалтопомойка.
Может, адрес перепутал?

не знаю насчет адреса и что нужно ему, но знаю что он хочет расказы о сексе по 1 доллару ша кило знаков :))

кстати вы по 25у.е. писали тоже для адулта ?

dddddd добавил 13.07.2008 в 19:23

Львович:
mfl, могу порекомендовать хороший сервис по авторазмножению статей. Думаю, ваши цены там будут более, чем адекватны.

а мне тоже подскажите :) не видел такого интересно даже как они там множатся 😮

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

И в чем смысл всего написанного в этой теме?

Блиннн, а ведь ТС прав! Тысячу раз прав.

В чем я прав или не прав, я что либо утверждал в данной теме?

[Удален]

mfl, Вы правы уже в том, что хочется Вам кушать.

ka4estvo
На сайте с 13.10.2007
55
dddddd:

dddddd добавил 13.07.2008 в 19:23

а мне тоже подскажите :) не видел такого интересно даже как они там множатся 😮

Сорри за оффтопик - не смог пройти мимо) Из 1 статьи получается 100 или даже 1000 уникальных статей... А "множатся" они по-разному... Кто-то это делает через синонимайзер (получается текст исключительно для г-сайтов или доров, т.к практически на 100% нечитаемый), кто-то занимается подбором синонимов к каждому слову, фразе и т.д самостоятельно (вручную) и при помощи специальных программ размножает статьи. В этом случае материалы получаются полностью читаемые и осмысленные. Их можно использовать при раскрутке сайта посредством размещения статей (ПС не склеивают такие статьи). Главное достоинство размножения статей - это низкая (по сравнению с рерайтом и копирайтом) стоимость.

Аудиты сайтов, продвижение.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dddddd:
кстати вы по 25у.е. писали тоже для адулта ?

Я не писал на эту тематику вообще никогда. Друг уговорил. А 25 - нижняя планка для оптовых заказов. Но замечу, что адалт для копирайтера ничем не отличается от любых других жанров. Вы или умеете писАть, или не умеете. Безвариантно. В том конкретном случае были нужны обычные продающие статьи. Эффективно продающие. Их я и написал. Как мог бы написать об айфонах или особенностях использования еврошурупов.

Львович добавил 13.07.2008 в 21:03

ka4estvo:
Главное достоинство размножения статей - это низкая (по сравнению с рерайтом и копирайтом) стоимость.

И один недостаток: ничего продать такие статьи не смогут.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

ТС, вам нужны статьи вроде "Его кряжистый х... возвышался над курчавой опушкой, и мелодия саксофона перекатывалась в сердце ртутными каплями"(с) ?

Или вас таки интересует качество? Или это и есть "качество", когда речь об адалте?

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mfl:
В чем я прав или не прав, я что либо утверждал в данной теме?

Вы правы, что найдутся желающие написать что-то за литр дешевого пива.

Не правы, что это называется копирайтингом.

Это называется говноконтент для говносайтов.

Вы ничего не утверждаете. Вы просто оскорбляете здесь присутствуюзщих тем, что считаете себя рабовладельцем, который упивается собственной значимостью лишь по простой причине, что не даете умереть с голоду людям, не имеющим возможность заработать даже на хлеб.

Не респект!

[Удален]
Львович:

И один недостаток: ничего продать такие статьи не смогут.

Компьютеры не летают, а собак не доят. Зачем им продавать? Они создаются для других целей.

bukvofil добавил 13.07.2008 в 21:11

Львович:
Вы правы, что найдутся желающие написать что-то за литр дешевого пива.
Не правы, что это называется копирайтингом.
Это называется говноконтент для говносайтов.
Вы ничего не утверждаете. Вы просто оскорбляете здесь присутствуюзщих тем, что считаете себя рабовладельцем, который упивается собственной значимостью лишь по простой причине, что не даете умереть с голоду людям, не имеющим возможность заработать даже на хлеб.
Не респект!

Почему это? Может у него просто нет денег...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bukvofil, может быть, облажавшись с продажей своего бестолкового текста (про мрамор), лучше подумать о себе, а не о раздаче советов?

Я пока мирно говорю. Не рекомендую лезть в полемику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий