Раскрутка нового сайта с нуля.

123 4
*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64
5043

Сайт недавно проиндексировался.

Хотелось бы спросить у профи и людей, которые раскручивали нулевые сайты:

1. C чего лучше начать (оптимизация сайта под запросы сделана)?

2. какие могут быть подводные камни, и как их можно избежать.

3.какими способами лучше начать раскрутку.

Хотелось бы узнать через сколько примерно по Сч и Вч ваши сайт выходили в топ. :rolleyes:

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
$
На сайте с 29.12.2007
148

Прогон по каталогам (1ps) + тематический и не только обмен ссылками.

Время выхода по СЧ и ВЧ зависит от конкретной области и конкуренции в ней.

Смелым помогает судьба (c)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
*ProMeteY*:
Хотелось бы узнать через сколько примерно по Сч и Вч ваши сайт выходили в топ.

В 2004-м году я как-то вывел в топ домен, который даже еще не успел купить. Э-эх, были времена...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

1. Оптимизация внутренних страниц под НЧ запросы

2. Ссылки с тематических "качественных" ресурсов.

3. Если есть тематические порталы зарегиться в них..

4.Написать 1-100 интересных статей оптимизированных под НЧ и проставить(платно) на качественных посещаемых ресурсах.

Ну это как минимум для начала..

Самообучаемый робот в Yandex "обучился" не выводить новичков по ВЧ и СЧ ..так что не ломайте копья напрасно в первые 1-3 месяца по выводу ВЧ и СЧ в топ.

По поводу регистрации в каталогах "новичка" я бы воздержался, дабы не испортить "карму" сайта.. ИМХО

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Sim:
В 2004-м году я как-то вывел в топ домен, который даже еще не успел купить. Э-эх, были времена...

Такая ж ситуация была в 2006м... До лета :)

Сейчас НЧ выводятся практически сразу, как попадают в индекс.

СЧ - максимальный срок - 1,5 мес, минимум - 2 недели... Хотя он был, наверное, всё же больше НЧ ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
Хотелось бы узнать через сколько примерно по Сч и Вч ваши сайт выходили в топ

Ответов немного, смею предположить почему. Если Вы в курсе последних событий, то наверняка знаете, что новый сайт в топ 10 Яндекса по вч и сч вывести чрезвычайно сложно, причём у каждой темы свой возрастной ценз. Молодых сайтов там нет :)

Riddick
На сайте с 03.07.2006
32

Каталоги, статьи и дешевые ссылки.

Поставьте вебаналитику и давите на те запросы, которые ближе к топу,

остальные потом подтянете.

Работайте с НЧ и будет вам счастье.

я просто проходил мимо неспешно раскручиваю сайты (495) 517-7895
Quantum
На сайте с 24.04.2008
24
*ProMeteY*:

Старайтесь увеличивать ссылочную массу постепенно. Резкое увеличение количества бэклинков может показаться подозрительным для ПС, в результате чего могут быть использованы определенные санкции со стороны ПС к вашему сайту.

[Удален]

Вы уверены в своем утверждении? Интересно какие санкции могут быть применены? То, что за резкое увеличение ссылок налагют санкции на сайт, это миф! Проверено на собственном опыте.

Quantum:
Старайтесь увеличивать ссылочную массу постепенно. Резкое увеличение количества бэклинков может показаться подозрительным для ПС, в результате чего могут быть использованы определенные санкции со стороны ПС к вашему сайту.
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Sim:

Эх дороги -пыль джа туман.... ностальгия, да? Ну что было то было. А ща нужно пыхтеть по полной, да и еще не факт гарантии результата.

*ProMeteY*:
1. C чего лучше начать (оптимизация сайта под запросы сделана)?
3.какими способами лучше начать раскрутку.

по пунктам 1. Внутренняя оптимизация я так понимаю? обширное понимание, а бывает так что у каждого свое. Урл бы глянуть. Внешние факторы- статьи по нч и сч, ссылки(сапе к примеру или еще как)

2. Подводных камней вам к сожалению не избежать, но это и есть опыт, а он дорогого стоит.

3. Постепенно прикупить ссылок. сначала 10, посмотреть выхлоп(яндекс тупее реагирует, но гугля выдаст результаты ссылочного практически сразу т.е. 2-4 дня) Прогнать по каталогам, ключи желательно под нч и сч(имхо). А дальше больше.

TourMaster добавил 12.07.2008 в 22:30

tsapluk:
Ответов немного, смею предположить почему. Если Вы в курсе последних событий, то наверняка знаете, что новый сайт в топ 10 Яндекса по вч и сч вывести чрезвычайно сложно, причём у каждой темы свой возрастной ценз. Молодых сайтов там нет

Это Вы так от великого теоретического опыта говорите. У меня сайту ещо месяца нет, по одному достаточно высоко конкурентному топ3.

“И опыт, сын ошибок трудных,
и гений, парадоксов друг…”

TourMaster добавил 12.07.2008 в 22:34

Fisht:
Вы уверены в своем утверждении? Интересно какие санкции могут быть применены? То, что за резкое увеличение ссылок налагют санкции на сайт, это миф! Проверено на собственном опыте.

параметры опыта пожалуйста в студию.

1. описание сайта: возраст, доменная зона, и прочее.

2.что делали конкретно по увеличению ссылочного и в какие сроки. и что в вашем понимании слово- резкое?

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]
У меня сайту ещо месяца нет, по одному достаточно высоко конкурентному топ3.

А ты провиси месяцок, тогда и посмотрим ;) Цыплят по осени считают. Я не ошибусь, если дальше тебя попросят предъявить ссылко на этот бодрый сайт. До показа, конечно дело не дойдёт 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий