- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мне интересно, неужели при таких замечательных админах, отзывчивых саппортах - тяжело настроить автоматическое заведение аккаунтов. В bPanel (ИМХО) это элементарно делаеться.
И опять все портят орфографические и стилистические ошибки на сайте.
Три дня назад оплатил хостинг.
Так тебе и надо. Покупать хостинг у таких тупых спамеров может только очень недалекий человек...
Да, теперь я это уже понял.
Хостинг рассматривался чисто под саттелиты (кстати, по совету кого-то с этого форума с немалым кол-ом сообщений), остальные проекты на нормальном хостинге. Только осваиваю тему, 4 года стаж на Форекс, так что о далекости кого-либо еще можно поспорить, хотя, конечно, уверен, что у Вас с первого раза все получилось более чем идеально.
Всем спасибо, кто отписался :)
"Так тебе и надо. Покупать хостинг у таких тупых спамеров может только очень недалекий человек..."
Это ты к чему? Причем тут спамер, и почему тупой? По умнее некоторых... Хостинг продолжает нормально работать.
Я разместил у них уже 6 сайтов, все прекрасно работает. Если оплачивать с 9 до 21 часа по Московскому времени, то в течении 10-20 мин все активируется. Проблем никогда не было!!!
Я разместил у них уже 6 сайтов, все прекрасно работает.
:D Да ты просто пиаришь их рефссылку.
:D Да ты просто пиаришь их рефссылку.
Пару форумов, размещенных на их хостинге http://dj-pack.ru/ и http://world-meds.ru они пока еще пустые...
В подтверждение можете посмотреть их DNS:
http://vip-hoster.ru/billing/whois.php?whoisdomain=dj-pack.ru
http://vip-hoster.ru/billing/whois.php?whoisdomain=world-meds.ru
Остальные сайты палить не буду...
А чего так? Глядишь, пара-тройка человек зайдет - ТРАФФФФФФ!!!
kf-web.net добавил 25.07.2008 в 21:56
Так тебе и надо. Покупать хостинг у таких тупых спамеров может только очень недалекий человек...
"Сократ мне друг, но истина дороже!"
Хоть Вы и Академик с заоблочной репой....., у Вас крайняя степень звездной болезни, обострение хамства, заносчивости и самолюбования.
Про СПАМера Spiker86, и так все понятно, но опускать прилюдно Aisller, ну не знаю, невежливо наверное.
Вы наверное и в колыбели под себя не ходили, а ходить, пить, курить и говорить начали в одно и тоже время, в роддоме. А в школе никогда не ошибались. Я про интернет-бизнес вообще молчу, самый непогрешимый человек, всегда все правильно делал. ☝
Все мы ошибались, спотыкались, и ходили по кругу, причем по граблям. И сейчас продолжаем. Так может проще промолчать, чем увидев себя в новичке, пытаться утопить его в ... фекалиях.
Я все сказал. К приему минусов готов. Всем привет.
А чего так? Глядишь, пара-тройка человек зайдет - ТРАФФФФФФ!!!
Пара-тройка человек там не сделают погоды..., они расчитаны на другие объемы...
Хоть Вы и Академик с заоблочной репой....., у Вас крайняя степень звездной болезни, обострение хамства, заносчивости и самолюбования.
Про СПАМера Spiker86, и так все понятно, но опускать прилюдно Aisller, ну не знаю, невежливо наверное.
Вы наверное и в колыбели под себя не ходили, а ходить, пить, курить и говорить начали в одно и тоже время, в роддоме. А в школе никогда не ошибались. Я про интернет-бизнес вообще молчу, самый непогрешимый человек, всегда все правильно делал. ☝
Все мы ошибались, спотыкались, и ходили по кругу, причем по граблям. И сейчас продолжаем. Так может проще промолчать, чем увидев себя в новичке, пытаться утопить его в ... фекалиях.
Я все сказал. К приему минусов готов. Всем привет.
Почему все про меня говорят, как про спамера?😕
Что я такого сделал? Нашел хороший дешевый хостинг и поделился... Единственно, что разместил свою реффку..., и что в этом...? Вам от этого станет хуже жить, если Вы по ней зарегистрируетесь, Вам то какая от этого разница? А мне допольнительный приток финансов... Пусть немного, но они облегчают жизнь... Спасибо всем, кто не ставил "-" в репу и регистрировался по моей ссылке!!!
Мне уже в репу минусов за этот топик кучу надавали..., не приятно, но проживу....
Раз я новичок на этом форуме, это совершенно не означает, что я новичок в интернет бизнесе!!!
Стаж уже более 3х лет...
Еще раз выкладываю ссылку на хостинг:
Без моей рефссылки http://vip-hoster.ru
С моей рефссылкой vip-hoster.ru
Стаж уже более 3х лет...
Бизнес на реф.ссылках? 😂 😂
Пара-тройка человек там не сделают погоды..., они расчитаны на другие объемы...
Курочка по зернышку клюет...
Почему все про меня говорят, как про спамера?😕
Что я такого сделал?
Почему? Потому, что Вы СПАМите :)
Еще раз выкладываю ссылку на хостинг:
Без моей рефссылки
Вот если бы эта фраза прозвучала в первом посту, и слова против никто бы не сказал, все по честному "Вот хостер, и если не трудно, вот моя реффссылка, буду благодарен"