Договор аренды домена (сайта) - помогите найти или составить

123
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Буратинка:
Сайт создавался мной до сотрудничества с этой фирмой, затем я раскрутил сайт и начал получать сотни звонков от потенциальных покупателей, после я пришел в фирму продающую эту дорогостоящую продукцию и предложил за процент от продаж отдавать им клиентов - шеф этой фирмы согласился.

Непонятно одно: какие условия были оговорены перед созданием сайта?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Непонятно одно: какие условия были оговорены перед созданием сайта?

Слава, а ты сателлиты никогда не запускал? Если нет - оч-чень рекомендую попробовать.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, если контора кинула на устных договоренностях, не стал бы с ними связываться, даже подкрепив договором ваши отношения. судя по описанию, клиент из разряда "рыбку съесть и куда-то еще сесть". Единственное, что бы попробовать можно было, сказать, что уже общались с конкурентами и от них тоже есть предложения. И если обещанную ранее комиссию вам так и не оплатят, работать с ними вы более не будете.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
_mihey:
Единственное, что бы попробовать можно было, сказать, что уже общались с конкурентами и от них тоже есть предложения.

Это если голова у топикстартера сделана из железа и пластика. На тот случай, если будут бить.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Sim:
Это если голова у топикстартера сделана из железа и пластика. На тот случай, если будут бить.

По поводу бить - тут смотря цель какая. убивать его не выгодно, ибо курицо с золотыми яйцами. А просто так помутузить - дык это лишний повод задуматься о целесобразности сотрудничества.

Не, ну ведь это только в сказке так бывает - кинуть человека на комиссию, а потом еще и договор с ним пытаться заключить. Контора явно смотрит на ТС как на сладкого лошарика и думает, как бы его еще кинуть.

Разговор далее с такими возможен в контексте "Будет бабло - заходите".

В общем, рискнуть можно с описанными условиями. Заодно готовьте пока сайт "Контора xxx - кидалы и почему не нужно покупать у них нефтевышки", чтобы из песка выходил. Если заплатят - подарите им.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
_mihey:
Контора явно смотрит на ТС как на сладкого лошарика и думает, как бы его еще кинуть.

А чего тут думать? Обратить его в рабство, ясное дело.

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Очень верные замечания. Конкуренты мне действительно звонили - даже с Турции пытались, фирма предупредила потом - будешь работать с конкурентами, то (......), короче хочу и денег с них получить хоть каких то и остаться живым :) и здоровым :)

Когда пришел к ним - сказали - приходи к нам работать будем тебе платить ..... денек (много очень), оплачиваем бензин, мобилку и кучу всего сладкого, а там типа и квартиру тебе купим :) (я такой про себя ну ну - купите, один раз обманули - хватит). А ведь знаю кучу других фирм в моем же городе которые этим же и занимаются - я бы смог бы им поднять продажи, реально, но боюсь что отследят

Буратинка добавил 13.07.2008 в 23:25

Вот прикольная история :) почти про меня :) ЧИТАТЬ ВСЕМ:

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Ставь вопрос ребром - либо достойное предложение, либо досвидос.

Пугать - ну, нут не 90-е годы. Если переходят границы дозволенного - пригрози заявой в ментовку.

Буратинка:
А ведь знаю кучу других фирм в моем же городе которые этим же и занимаются - я бы смог бы им поднять продажи, реально, но боюсь что отследят

Заводи виртуала (вася пупкин), на него все контакты и домен и в пень с такими дармоедами дела пытаться крутить.

DR
На сайте с 18.08.2007
59

Пишите заявление в милицию, если всё так серьезно.

А если они вообще запретят вам к компьютеру подходить? Или вообще работать, если не на них?

Или это понты, или мафия. Скорее первое. Больно надо им вас отслеживать.

Com2b.ru - профессиональное создание Интернет-сайтов (http://www.com2b.ru). Ufa-host.ru - лучший хостинг поволжья и урала (http://www.ufa-host.ru).
[Удален]

самый правильный выход это ни каких бумаг не подписывать, если не заплатят % послать далеко и надолго и работать с конкурентами, но на условиях ежемесячной оплаты, за это вы размещаете их телефон на своем сайте и поддерживаете позиции. нет денег нет контактов на сайте

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий