Договор аренды домена (сайта) - помогите найти или составить

1 23
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Думается, если ничего так и не заплатили - то никаких обязательств и нет.

Как уже сказали, если угроза реальна - закрывайте сайт и досвидос. Большим бонусом в этом случае для Вас будет приобретенный опыт

Буратинка:
продано 2 единицы товара на общую сумму более 27 млн рублей

Я не знаю, что это был за товар, но на любом крупном рынке наверняка есть как минимум пара крупных равносильных игроков. Став под крыло другого игрока и работая на него, будете пользоваться уже его авторитетом. Бывший клиент, продолжая наезжать на Вас, фактически будет наезжать уже на своего конкурента. Если уж в этой конторе не совсем отмороженность а-ля 90-ые, должны понимать.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Буратинка добавил 14.07.2008 в 13:57

Я наверное так и поступлю - создам несколько сайтов этой тематики, удалю этот, буду рекламировать конкурентов с других городов за фиксированную абонплату

Буратинка добавил 14.07.2008 в 14:13

Во всяком случае хочу иметь образец этого договора, чтобы я смог его подписывать с другими организациями, не обязательно конкурирующими с этой. Просто очень много задумак и очень много звонков не только на эту продукцию, но и на другие направления. Хотя наверное было бы лучше использовать договор не Аренды домена, а Рекламные услуги на сайте (образцы у меня есть). С другими фирмами (которые могу контролировать в реальных продажах) буду заключать Агентский договор за процент от продаж (этот стандартный договор у меня есть).

Буратинка добавил 14.07.2008 в 14:33

Если кому интересно сейчас создам архив этих образцов для скачки:

ДОГОВОР О РАЗМЕЩЕНИИ РЕКЛАМЫ НА САЙТЕ

Договор на аренду рекламных площадей

Договор на оказание услуг (оптимизация и раскрутка сайта) - правда он мне не очень понравился - там многие пункты нужно изменить или удалить

Договор на поддержку сайта: сопровождение сайта, обновление сайта и развитие сайта.

Агентский договор ИП за проценты от продаж (там же и описание процедуры сделки - очень поучительно)

Ссылка на архив будет http://narod.ru/disk/1455493000/1.rar.html 44 кб.

Единственное - если будете чтото подписывать обязательно прочитайте сами раза два, отредактируйте, проконсультируйтесь с юристом, который работал с таким типом договоров.

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Договором аренды домена кто нить поделится или нет?

H
На сайте с 03.08.2005
188
_mihey:
Пугать - ну, нут не 90-е годы. Если переходят границы дозволенного - пригрози заявой в ментовку.

хех, в Москве - возможно и прокатит, но Москва не РФ - 90-е далеко не везде закончились еще

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий