- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу свой динамический дур.
В этом деле около месяца, опыта не фига нету.
Возник вопрос, как генерировать текст?
1)Перерыл цепи Маркова, результаты по нему не очень впечатлительные.
Он уже отжил свое?
2)Из всёх доров что мне удалось скачать, пока нравиться только
алгоритм Mr.Door 2.4, алгоритм РэдБатона моск пока не осилил.
У Mr.Door просто выдергивается готовый текст и смешивается с
ключевиками + теги, текст читаемый, но разорванный. (роботу должно быть приятно вроде)
Может, есть еще не плохие алгоритмы?
3)По поводу генерации шаблона, всё вроде тоже ясно, но лучше узнать ).
Роботы, проверяя сайт, видят его примерно как никсовский link.
вполне достаточно 2 цвёта и имитация дизайна через
тэги table center p font?. Достаточно просто будет в рандором
распихать это дело в разные углы? (для одного сайта 1 шаблон)
4)И последний вопрос по поводу количества страниц, думаю делать
на один ключ одну страницу смысла делать 100к страниц кажеться нету.
поисковики такие сайты не любят, типа было нефига и тут дофига. Лучше сделать
несколько дуров перелинковав их?
всё выводы сделал роя нэт, расталкуйте где не то нарыл? )
Пишу свой динамический дур.
В этом деле около месяца, опыта не фига нету.
если нет опыта, представляете что Вы напишите?
посмотрите сначала доргены от Лезвия и Джона, как они работают и проч. А потом уже пишите свой, имея об этом хоть какое-то представление
не имея опыта - не жалко времени, которое, возможно, потратите впустую???
если нет опыта, представляете что Вы напишите?
посмотрите сначала доргены от Лезвия и Джона, как они работают и проч. А потом уже пишите свой, имея об этом хоть какое-то представление
не имея опыта - не жалко времени, которое, возможно, потратите впустую???
Представление имею, но в тумане,я не говорил что в SEO я полный нуль ) думаю нужно что-то следующие.
Сайт оптимизированный, под сотню низкочастоток.
Для каждой частотки страница и перелинковка всех паг.
Мехалоч конечно вы правы время жалко, поэтому и задаю вопросы.
Доргены Лезвия и Джона нету средств купить. Насколько мне известно Джон рулит
только на буржуйских языках, я думаю начинать работать с русским. Динамический, пишу, чтобы наглядно были видны результаты.
Перерыл цепи Маркова, результаты по нему не очень впечатлительные.
Он уже отжил свое?
яндекс нормально цепи маркова кушает.
1) Цепи ничем не хуже / не лучше других способов уникализации. Я просто разбиваю текстовку на предложения и домешиваю в середину разные слова и ключи рандомом.
2) Мне нравится DMI. ИМХО читаемость значения не имеет никакого. "Похожесть" на текст - имеет (заглавные буквы в начале придложения, точки в конце, разбивка на абзацы и пр).
3) Про цвет - не знаю. Я подключаю не пустой css и в некоторые теги распихиваю классы рандомом. Псевдо-вёрстку тоже стоит добавить. У меня это обычно традиционная трёхколоночная таблица.
4) Генерю до 3 тысяч страниц на дор. Но тут всё сугубо индивидуально. Так же как и с линковкой.
П.С.: Доры делаю в основном под Гугл.
Представление имею, но в тумане,я не говорил что в SEO я полный нуль )
Был бы ты в сео не полным нулем, дорами бы не занимался.
всех дорвейщиков просто сейчас камнями забросал😆
по теме-за последнее время в этой ветке форума было несколько подобных тем, там все написано, какой должен быть дорген.
всех дорвейщиков просто сейчас камнями забросал😆
по теме-за последнее время в этой ветке форума было несколько подобных тем, там все написано, какой должен быть дорген.
Никого я камнями не забрасывал. Сам с доров начинал. И по сю пору балуюсь. 2клик и пикклик мноо-ооо-го обо мне рассказать могут. :)
Но не надо путать Божий дар с яичницей, сео и дорвеи. ;)
зы. а по теме, дорген от ReZak'а (других не щупал, не знаю) легко адаптируется под любые цели. целая ветка была на старом форуме ричклика по этому поводу и мне удалось убедить общественность в этом. то бишь - к чему изобретать велосипеды каждый раз?
к чему изобретать велосипеды каждый раз?
Велосипед не изобретаю, а только делаю по удобней руль и седло :D
А что предлагаешь? Делать сайты для людей? сделал, новая цмс куча контента, получился
сайт для нас хуманов, работало всё на ура нажал кнопку появились новости, контент (файлы, имажи) всё парсилось, всё было автоматизировано, только проблемы с авторскими правами, а оно мне надо?...
1) Цепи ничем не хуже / не лучше других способов уникализации. Я просто разбиваю текстовку на предложения и домешиваю в середину разные слова и ключи рандомом.
2) Мне нравится DMI. ИМХО читаемость значения не имеет никакого. "Похожесть" на текст - имеет (заглавные буквы в начале придложения, точки в конце, разбивка на абзацы и пр).
3) Про цвет - не знаю. Я подключаю не пустой css и в некоторые теги распихиваю классы рандомом. Псевдо-вёрстку тоже стоит добавить. У меня это обычно традиционная трёхколоночная таблица.
4) Генерю до 3 тысяч страниц на дор. Но тут всё сугубо индивидуально. Так же как и с линковкой.
П.С.: Доры делаю в основном под Гугл.
1) походу значит проблемы у тех которые пихают 2 предложения в Маркова, он бедолага мучается но не чего не выходит =)
3)Про цвет тоже не знаю =(. пока сделал генератор шаблонов, несколько таблиц пихаются в разные углы, всего получается 4-5 таблиц, расположение тэгов как и их значение тоже микшируються. Думаю сделать и цвета, по сути, не сложно просто нужны шаблоны цветов.
хотя генерация таблиц вышла в 300 строк кода 35 randомов из них 4 array_rand.
плюс можно будет еще уникализировать htmlку записать <style> или ccs.
Также сделал, что вверху картинка бьется через table на кусочки (тоже рандом размеры закос под шапку или лого). Делаю опору на стандартные варианты диза, но рандомного расположения элементов, и кода. Посмотрел отзывы по рэд батону
толку от него не много =), он ощибся и сделал для людей =) а не под робота.
По поводу google как ты под него делаешь? смысле ключи под него? или он что-то любит больше?.
Пойду цвета делать 🚬
А я бы добавил, что человек, который умеет хорошо кодить, сможет написать чего-нибудь нормальное/интересное.
По поводу "маркова", разные люди понимают под ним разное. Но не стоит верить, что дор с "не марковым" нечитаемым текстом не будет забанен, как дор с "марковым".
А что предлагаешь? Делать сайты для людей? сделал, новая цмс куча контента, получился
сайт для нас хуманов, работало всё на ура нажал кнопку появились новости, контент (файлы, имажи) всё парсилось, всё было автоматизировано, только проблемы с авторскими правами, а оно мне надо?...
улыбнуло. :)
удач, в общем. дерзай.
А я бы добавил, что человек, который умеет хорошо кодить, сможет написать чего-нибудь нормальное/интересное.
По поводу "маркова", разные люди понимают под ним разное. Но не стоит верить, что дор с "не марковым" нечитаемым текстом не будет забанен, как дор с "марковым".
не, ты не прав. подискутируем, когда вернусь. :)