- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ultrabit, доры банят не из-за того, что они не оптимизированы толком... :) Это раз. А во-вторых, что мешает использовать для быстрой индексации простенькие сателлиты? :)
Получаеться если нет оптимизации по кейвордам то не банят?... а если такие сайты использовать для индексации доров? в пределах разумного конечно, к примеру как у тебя 270к страниц на каждые 2к 50 ссылок на дор. Забанят?. Быстрей же чем через addurl?
ps Сорри за нюбские вопросы, я только учусь.
Затрудняюсь ответить, скорее "нет трафика". эти доры часть сетки о которой тут кричали, кажется осенью... Там линков было достаточно, я к сожалению сейчас не располагаю временем над ними экперементировать...
Ciber +1, "нет трафика" одна из причин, но иногда и такие доры находятся и банятся в течении 1-2 недель. (но не всегда)
По поводу "маркова", разные люди понимают под ним разное.
марков есть марков, он один. учить надо матчасть, тогда не будет в голове бардака - первого врага инженера.
Сомнения по Маркову появляются из-за того что это формулы хоть и рандом там есть.
т.е. формулы как таковые вносят смуту? квадратные уравнения, наверное, ввергают дорвейщиков в панику.
Вижу это примерно так.
bool ban = false;
$pro4ent_doveriya = 0;
это пиздец 😂
походу Марков живет только из-за того что он Ставит точки, и знаки препинания.
да навряд ли.
Дор по умолчанию дор, как бы ты не делал читаемый текст ты вынужден его оптимизировать под "ключевые слова". Это самый первый признак. Он палится как ПС так и конкурентами,
конкуренты считают плотность ключевых слов на твоих страницах?
второй признак - трафик, его палят в основном ПС.
гм. а как выглядит алгоритм? со скольки уников включается сирена? или там отношение чего-то к чему-то?
В качестве эксперимента делал доры с генерацией слов (набор слогов по правилам русского языка),
набор слогов? 😮 а слова-то как в итоге в текст складывались? что-то я недопонял идею.
Затрудняюсь ответить, скорее "нет трафика". эти доры часть сетки о которой тут кричали, кажется осенью...
да, хомячки тогда конкретно сошли с ума.
Там линков было достаточно, я к сожалению сейчас не располагаю временем над ними экперементировать...
забил на доры? ;)
гм. а как выглядит алгоритм? со скольки уников включается сирена? или там отношение чего-то к чему-то?
Я вот подумал, а могут же палить по глубине просмотра сайта? Тулбарами же это можно отследить, а у дорвеев она обычно стремиться к одной странице. Или все это бред?
Я вот подумал, а могут же палить по глубине просмотра сайта? Тулбарами же это можно отследить, а у дорвеев она обычно стремиться к одной странице. Или все это бред?
безредиректные доры тоже банятся. зато мфашки всякие могут в индексе годами висеть и траф давать, хотя там тоже просмотры стремятся к еденице.