- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я бы добавил, что человек, который умеет хорошо кодить, сможет написать чего-нибудь нормальное/интересное.
По поводу "маркова", разные люди понимают под ним разное. Но не стоит верить, что дор с "не марковым" нечитаемым текстом не будет забанен, как дор с "марковым".
Сомнения по Маркову появляются из-за того что это формулы хоть и рандом там есть.
чистый рандом он и у индейцев рандом, а тут на месте яндекса яб пытался
такое дело пресекать. И вопрос удачи, даже если есть серп по этой
теме тебя могут не забанить из-за других параметров.
Вижу это примерно так.
bool ban = false;
$pro4ent_doveriya = 0;
проверяем все, что можно связанное с сайтом.
линки, закосы под диз, хост?, цвета? + 100% еще какой-нибудь шаманский прибор.
получаем $pro4ent_doveriya = 60;
и вот тут походу главное, проверка текста.
если нормальный текст +10;
Уникальный + 10
если хрень какая-то
-20;
и в конце проверяем.
if($pro4ent_doveriya < 50)
$ban=true;
походу Марков живет только из-за того что он Ставит точки, и знаки препинания.
Как это уже успел заметить seo-plut.
Кстати как у рамблера с этим?
Подумал по поводу цветов, скорей всего тоже учитывается просто на результат бан\небан
влияет меньше, не раз натыкался, что банят за то, что текст не читаемый, неужели они в ручную
проверяют незабаненные фильтрованные сайты?
ultrabit, мне так кажется, что у тебя маловато практики... Нового в твоих словах, к сожалению, не прозвучало ничего.
Если вдаваться в подробности, то, в итоге, получится то, о чём говорил fogmaker. Но идеала же не достичь? :)
Дор по умолчанию дор, как бы ты не делал читаемый текст ты вынужден его оптимизировать под "ключевые слова". Это самый первый признак. Он палится как ПС так и конкурентами, второй признак - трафик, его палят в основном ПС.
В качестве эксперимента делал доры с генерацией слов (набор слогов по правилам русского языка), еще были эксперементы с подмешиванием ключей в англицкие тексты, баловался с транслитерацией. Вобщем по статистике среднее время жизни дора от этого не зависит.
ultrabit, мне так кажется, что у тебя маловато практики... Нового в твоих словах, к сожалению, не прозвучало ничего.
Если вдаваться в подробности, то, в итоге, получится то, о чём говорил fogmaker. Но идеала же не достичь? :)
К сожелению ты прав :)
Опыта мало. Но это не повод останавливаться. Сделаю пока функционал как в Mr.Door 2.4 +динамика и генерация шаблонов. И начну тестить.
К сожалению чтобы начать нужно не мало денежек (для меня)
дор же это только одна сторона. Нужна еще, база нормальная =(.
Пока парсер работает, пишу дор. Тем временем лям ключей есть 😆
Мне быстрей написать дополнительно несколько модулей, что потом будет мне экономить время, а я тем временем буду, занят другим.
Mr.Door походу рулит, мне почему-то стразу понравился, странно, что он мало стоит.
Дор по умолчанию дор, как бы ты не делал читаемый текст ты вынужден его оптимизировать под "ключевые слова". Это самый первый признак. Он палится как ПС так и конкурентами, второй признак - трафик, его палят в основном ПС.
В качестве эксперимента делал доры с генерацией слов (набор слогов по правилам русского языка), еще были эксперементы с подмешиванием ключей в англицкие тексты, баловался с транслитерацией. Вобщем по статистике среднее время жизни дора от этого не зависит.
учту спасибо :)
Полностью с тобой согласен. Генерация текста не играет большой роли чем ты его генерируешь, главное что-бы он как-то был сгенерирован и отличался от оригинала. Лично я беру любой рассказ с интернета, даже если их тысяча копий в интернете пихаю в дорген лезвия и всё. Иногда разбавляю текс маленькими анекдотами. В Яшу доры хорошо вылазят даже, если пихать в дор всего 1-2 предложения заточенные под кейворд.
Яша с кушает ваш дор если у него даже текст из набора слов "Бабушка бабуля бабка мама матка дедушка машина, села легла упала на диван кровать стул стол и начала кушать есть употреблять доры самые чёрные доры"
П.С. Лучше смотрите на свои шаблоны доров и на их код.
сколько в среднем живет дор?
ultrabit, от одного часа до бесконечности... В индексе... Это зависит от очень многих факторов...
ultrabit, от одного часа до бесконечности... В индексе... Это зависит от очень многих факторов...
Смотря в какой ПС. В Я могут не прожить и пару минут. Хотя у меня есть несколько экземпляров доров с марковкой которые уже живы больше года и в индексе всех трех основных ПС. Причиной столь длительного существования отсутствие (по ошибке) оптимизации по кейвордам. В следствии практически полное отсутствие трафика. Но в дорах в совокупности по всем сабам более 270к страниц на каждого, проиндексировано 95-100%. Даже домены продлил на всякий случай, так как там ТИЦ на нескольких подрос.
ciber, ну я это и хотел сказать... Точной цифры нет... Много факторов влияет на жизнь дора... У меня тоже есть экземпляры, которые долго живут... Не год конечно, но несколько месяцев точно... И точно так же трафика приносят очень мало... Хотя уже и окупились... И из всего могу сделать вывод, что чем меньше трафика приносит дор, тем больше вероятности его долгой жизни... Нужно искать золотую середину...
Смотря в какой ПС. В Я могут не прожить и пару минут. Хотя у меня есть несколько экземпляров доров с марковкой которые уже живы больше года и в индексе всех трех основных ПС. Причиной столь длительного существования отсутствие (по ошибке) оптимизации по кейвордам. В следствии практически полное отсутствие трафика. Но в дорах в совокупности по всем сабам более 270к страниц на каждого, проиндексировано 95-100%. Даже домены продлил на всякий случай, так как там ТИЦ на нескольких подрос.
Получаеться если нет оптимизации по кейвордам то не банят?... а если такие сайты использовать для индексации доров? в пределах разумного конечно, к примеру как у тебя 270к страниц на каждые 2к 50 ссылок на дор. Забанят?. Быстрей же чем через addurl?
ps Сорри за нюбские вопросы, я только учусь.