генерация текста и пару других вопросов

123
U
На сайте с 30.06.2008
5
wmz:
А я бы добавил, что человек, который умеет хорошо кодить, сможет написать чего-нибудь нормальное/интересное.
По поводу "маркова", разные люди понимают под ним разное. Но не стоит верить, что дор с "не марковым" нечитаемым текстом не будет забанен, как дор с "марковым".

Сомнения по Маркову появляются из-за того что это формулы хоть и рандом там есть.

чистый рандом он и у индейцев рандом, а тут на месте яндекса яб пытался

такое дело пресекать. И вопрос удачи, даже если есть серп по этой

теме тебя могут не забанить из-за других параметров.

Вижу это примерно так.

bool ban = false;

$pro4ent_doveriya = 0;

проверяем все, что можно связанное с сайтом.

линки, закосы под диз, хост?, цвета? + 100% еще какой-нибудь шаманский прибор.

получаем $pro4ent_doveriya = 60;

и вот тут походу главное, проверка текста.

если нормальный текст +10;

Уникальный + 10

если хрень какая-то

-20;

и в конце проверяем.

if($pro4ent_doveriya < 50)

$ban=true;

походу Марков живет только из-за того что он Ставит точки, и знаки препинания.

Как это уже успел заметить seo-plut.

Кстати как у рамблера с этим?

Подумал по поводу цветов, скорей всего тоже учитывается просто на результат бан\небан

влияет меньше, не раз натыкался, что банят за то, что текст не читаемый, неужели они в ручную

проверяют незабаненные фильтрованные сайты?

wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

ultrabit, мне так кажется, что у тебя маловато практики... Нового в твоих словах, к сожалению, не прозвучало ничего.

Если вдаваться в подробности, то, в итоге, получится то, о чём говорил fogmaker. Но идеала же не достичь? :)

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Дор по умолчанию дор, как бы ты не делал читаемый текст ты вынужден его оптимизировать под "ключевые слова". Это самый первый признак. Он палится как ПС так и конкурентами, второй признак - трафик, его палят в основном ПС.

В качестве эксперимента делал доры с генерацией слов (набор слогов по правилам русского языка), еще были эксперементы с подмешиванием ключей в англицкие тексты, баловался с транслитерацией. Вобщем по статистике среднее время жизни дора от этого не зависит.

U
На сайте с 30.06.2008
5
wmz:
ultrabit, мне так кажется, что у тебя маловато практики... Нового в твоих словах, к сожалению, не прозвучало ничего.

Если вдаваться в подробности, то, в итоге, получится то, о чём говорил fogmaker. Но идеала же не достичь? :)

К сожелению ты прав :)

Опыта мало. Но это не повод останавливаться. Сделаю пока функционал как в Mr.Door 2.4 +динамика и генерация шаблонов. И начну тестить.

К сожалению чтобы начать нужно не мало денежек (для меня)

дор же это только одна сторона. Нужна еще, база нормальная =(.

Пока парсер работает, пишу дор. Тем временем лям ключей есть 😆

Мне быстрей написать дополнительно несколько модулей, что потом будет мне экономить время, а я тем временем буду, занят другим.

Mr.Door походу рулит, мне почему-то стразу понравился, странно, что он мало стоит.

ciber:
Дор по умолчанию дор, как бы ты не делал читаемый текст ты вынужден его оптимизировать под "ключевые слова". Это самый первый признак. Он палится как ПС так и конкурентами, второй признак - трафик, его палят в основном ПС.
В качестве эксперимента делал доры с генерацией слов (набор слогов по правилам русского языка), еще были эксперементы с подмешиванием ключей в англицкие тексты, баловался с транслитерацией. Вобщем по статистике среднее время жизни дора от этого не зависит.

учту спасибо :)

Knife
На сайте с 20.11.2007
22
ciber:

Полностью с тобой согласен. Генерация текста не играет большой роли чем ты его генерируешь, главное что-бы он как-то был сгенерирован и отличался от оригинала. Лично я беру любой рассказ с интернета, даже если их тысяча копий в интернете пихаю в дорген лезвия и всё. Иногда разбавляю текс маленькими анекдотами. В Яшу доры хорошо вылазят даже, если пихать в дор всего 1-2 предложения заточенные под кейворд.

Яша с кушает ваш дор если у него даже текст из набора слов "Бабушка бабуля бабка мама матка дедушка машина, села легла упала на диван кровать стул стол и начала кушать есть употреблять доры самые чёрные доры"

П.С. Лучше смотрите на свои шаблоны доров и на их код.

U
На сайте с 30.06.2008
5

сколько в среднем живет дор?

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

ultrabit, от одного часа до бесконечности... В индексе... Это зависит от очень многих факторов...

С уважением, Андрей aka EX
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
-EX-:
ultrabit, от одного часа до бесконечности... В индексе... Это зависит от очень многих факторов...

Смотря в какой ПС. В Я могут не прожить и пару минут. Хотя у меня есть несколько экземпляров доров с марковкой которые уже живы больше года и в индексе всех трех основных ПС. Причиной столь длительного существования отсутствие (по ошибке) оптимизации по кейвордам. В следствии практически полное отсутствие трафика. Но в дорах в совокупности по всем сабам более 270к страниц на каждого, проиндексировано 95-100%. Даже домены продлил на всякий случай, так как там ТИЦ на нескольких подрос.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

ciber, ну я это и хотел сказать... Точной цифры нет... Много факторов влияет на жизнь дора... У меня тоже есть экземпляры, которые долго живут... Не год конечно, но несколько месяцев точно... И точно так же трафика приносят очень мало... Хотя уже и окупились... И из всего могу сделать вывод, что чем меньше трафика приносит дор, тем больше вероятности его долгой жизни... Нужно искать золотую середину...

U
На сайте с 30.06.2008
5
ciber:
Смотря в какой ПС. В Я могут не прожить и пару минут. Хотя у меня есть несколько экземпляров доров с марковкой которые уже живы больше года и в индексе всех трех основных ПС. Причиной столь длительного существования отсутствие (по ошибке) оптимизации по кейвордам. В следствии практически полное отсутствие трафика. Но в дорах в совокупности по всем сабам более 270к страниц на каждого, проиндексировано 95-100%. Даже домены продлил на всякий случай, так как там ТИЦ на нескольких подрос.

Получаеться если нет оптимизации по кейвордам то не банят?... а если такие сайты использовать для индексации доров? в пределах разумного конечно, к примеру как у тебя 270к страниц на каждые 2к 50 ссылок на дор. Забанят?. Быстрей же чем через addurl?

ps Сорри за нюбские вопросы, я только учусь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий