- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Масштабы колец и обмена ссылками принимают угрожающие формы.
Уверен, меня поддержат.
Кто со мной - кидайте в личку!
Группа будет не более 10 человек. Так что не опоздайте, кто хочет присоединиться.
Это же чушь, прошу прощения за резкость... Группа из двух человек за час накопает 20 помоек и 6 колец. Под эту группу Яндек должен будет отдел нанять, чтобы проверяли и "секли головы".
Альтруистов в чистом виде в любом случае не бывает, поэтому всему причина - банальное тщеславие... :)
А вообще, я сейчас сижу, и пишу письмо в саппорт Яндека - создам группу по проверке объективности группы "антиспамовой коалиции" - присоединяйтесь - группа будет не больше 5 человек...
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
За последний день я выявил массу колец :)
Так вот - есть очень приличные проекты, на которые точно наложить непот-фильтр рука не подымется ни у одного модератора Яндекса, а уж тем более забанить.
Но полно всякого фуфла, которое как мне видится можно легко привести к санкциям как раз вот такими массовыми спам-репортами. Лично я не против, если вы будете бороться с дебильными кольцами, и подымать культуру кольцестроительства. Удачи! :)
М-да...
Хотел было продолжить, но смеятся уже больше нет сил :-))))
накрыть незамкнутое кольцо будет тяжело, и тем более тяжело настучать на 5-7 видимых ссылок на морде конкурента, если сайты перелинкованы как минимум по системе А на Б, Б на В, В на А. А если в добавок всетаки вскрыть закольцовку то я сомневаюсь что Яндексоиды его опустят. Кто может запретить сайтам поменяться 3-5 линками с морд?
все эти затеи разобьются об молчание суппорта
Тут только эксперимент поможет понять - опустят или нет. Но кто ж результатами поделится :)
мое мнение по кольцам такое:
1 массовых репрессий не будет
2 если сильно начнут распространяться то пару козлов отпущения найдут
3 вероятность штрафов за кольца не больше чем за обмен ссылками (а за обмен даже самый наитематический можно попасть под обнуление тИЦ, если есть знакомцы в Яндексе, на своем опыте убедился - сайту поотрубали тИЦ за обмен с 15-20 сайтами, тематически близкими)
Можно сравнить с ездой на машине: удобно, быстро, но разбиться можно :(
вот это больше всего убивает :(
Собирание по крупицам временно отложил.
Есть куда как более насущные дела!
Сижу вот, пишу письмо на Яндекс...
Предлагаю создание специализированной рабочей группы по антиколечному, антиссылочному продвижению сайтов.
Масштабы колец и обмена ссылками принимают угрожающие формы.
Уверен, меня поддержат.
Кто со мной - кидайте в личку!
Группа будет не более 10 человек. Так что не опоздайте, кто хочет присоединиться.
А как же тогда сайты продвигать? Ну кольца - туда сюда, у большинства оптимизаторов есть лишь отдаленное представление о том, что это такое. И работают себе, продвигают сайты, приносят пользу клиентам...
Но без ссылок то как?! Все, прощай профессия, я поехал на картошку?
Ceres, и мне в личку плз, хорошая задумка, я вот вижу сайты с иц 30 и пр=0, а по комм. словосочетаниям на первом месте (правда пару недель и даун даун даун)
Совсем без ссылок нельзя - но, можно минимизировать расходы, а в некоторых случаях свести их к нулю.
В последнее время меня не отпускает ощущение, что сейчас я еду в среднем вагоне поезда (вагон-ресторан :)). А хочется ехать в первом - купе св, супер люкс с джакузи, огромным телевизором и холодильником, набитым немецким пивом :) Думаю - еще годик другой - и рынок в основных тематиках будет поделен очень серьезно, и тогда новичкам либо придется ехать рядом, но на ишаке, либо покупать вертолет, чтоб обогнать поезд. А это уже будут - огромные деньги.