Кольцевая перелинковка с морд

1 234
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
minimum:
Масштабы колец и обмена ссылками принимают угрожающие формы.
Уверен, меня поддержат.
Кто со мной - кидайте в личку!
Группа будет не более 10 человек. Так что не опоздайте, кто хочет присоединиться.

Это же чушь, прошу прощения за резкость... Группа из двух человек за час накопает 20 помоек и 6 колец. Под эту группу Яндек должен будет отдел нанять, чтобы проверяли и "секли головы".

Альтруистов в чистом виде в любом случае не бывает, поэтому всему причина - банальное тщеславие... :)

А вообще, я сейчас сижу, и пишу письмо в саппорт Яндека - создам группу по проверке объективности группы "антиспамовой коалиции" - присоединяйтесь - группа будет не больше 5 человек...

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

Демидов Николай
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

За последний день я выявил массу колец :)

Так вот - есть очень приличные проекты, на которые точно наложить непот-фильтр рука не подымется ни у одного модератора Яндекса, а уж тем более забанить.

Но полно всякого фуфла, которое как мне видится можно легко привести к санкциям как раз вот такими массовыми спам-репортами. Лично я не против, если вы будете бороться с дебильными кольцами, и подымать культуру кольцестроительства. Удачи! :)

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 16.05.2005
59

М-да...

Хотел было продолжить, но смеятся уже больше нет сил :-))))

K
На сайте с 10.03.2004
254

накрыть незамкнутое кольцо будет тяжело, и тем более тяжело настучать на 5-7 видимых ссылок на морде конкурента, если сайты перелинкованы как минимум по системе А на Б, Б на В, В на А. А если в добавок всетаки вскрыть закольцовку то я сомневаюсь что Яндексоиды его опустят. Кто может запретить сайтам поменяться 3-5 линками с морд?

все эти затеи разобьются об молчание суппорта

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А если в добавок всетаки вскрыть закольцовку то я сомневаюсь что Яндексоиды его опустят. Кто может запретить сайтам поменяться 3-5 линками с морд?

Тут только эксперимент поможет понять - опустят или нет. Но кто ж результатами поделится :)

K
На сайте с 10.03.2004
254

мое мнение по кольцам такое:

1 массовых репрессий не будет

2 если сильно начнут распространяться то пару козлов отпущения найдут

3 вероятность штрафов за кольца не больше чем за обмен ссылками (а за обмен даже самый наитематический можно попасть под обнуление тИЦ, если есть знакомцы в Яндексе, на своем опыте убедился - сайту поотрубали тИЦ за обмен с 15-20 сайтами, тематически близкими)

Можно сравнить с ездой на машине: удобно, быстро, но разбиться можно :(

Look
На сайте с 01.04.2004
152
если есть знакомцы в Яндексе

вот это больше всего убивает :(

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
minimum:
Собирание по крупицам временно отложил.
Есть куда как более насущные дела!

Сижу вот, пишу письмо на Яндекс...
Предлагаю создание специализированной рабочей группы по антиколечному, антиссылочному продвижению сайтов.
Масштабы колец и обмена ссылками принимают угрожающие формы.
Уверен, меня поддержат.
Кто со мной - кидайте в личку!
Группа будет не более 10 человек. Так что не опоздайте, кто хочет присоединиться.

А как же тогда сайты продвигать? Ну кольца - туда сюда, у большинства оптимизаторов есть лишь отдаленное представление о том, что это такое. И работают себе, продвигают сайты, приносят пользу клиентам...

Но без ссылок то как?! Все, прощай профессия, я поехал на картошку?

С уважением, Logistic
A
На сайте с 14.10.2005
4

Ceres, и мне в личку плз, хорошая задумка, я вот вижу сайты с иц 30 и пр=0, а по комм. словосочетаниям на первом месте (правда пару недель и даун даун даун)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но без ссылок то как?! Все, прощай профессия, я поехал на картошку?

Совсем без ссылок нельзя - но, можно минимизировать расходы, а в некоторых случаях свести их к нулю.

В последнее время меня не отпускает ощущение, что сейчас я еду в среднем вагоне поезда (вагон-ресторан :)). А хочется ехать в первом - купе св, супер люкс с джакузи, огромным телевизором и холодильником, набитым немецким пивом :) Думаю - еще годик другой - и рынок в основных тематиках будет поделен очень серьезно, и тогда новичкам либо придется ехать рядом, но на ишаке, либо покупать вертолет, чтоб обогнать поезд. А это уже будут - огромные деньги.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий