- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень и мне интересно у меня тоже порядка 50 сайтов. вот думал как бы их перелинковать
санкции за кольцо могут быть, если кольцо не правильно организовано, и как правильно сказал Wolf, с точки зрения преподнесения пользователю.
Если это будет грубая свалка линков в футере, да еще и взаимная перелинковка то шансы на санкции резко повышаются ;)
знаю, что было одно такое кольцо - веб кольцо наши дети. Интересно, можно ли оценить влияние кольца для сайтов, находящихся в конце списка, или это кольцо помогает только сайту, на которой стоит движок обмена?
Мда, согласен конечно, но в сети хватает примеров, когда подобные системы успешно живут.
Всем спасибо - нового не много узнал, но теперь знаю в каком направлении двигаться :)
Кольца надо банить!!!
Беспредел полный!
Сидишь, здесь, понимаешь, днями-ночами делаешь хороший сайт в поте лица, собираешь по крупицам контент и все такое, а какие гады свои "пустышки" кольцами накачивают! НЕЧЕСТНО ЭТО!
Предлагаю организовать анти-колечную коалицию.
Выявлять кольца, писать коллективную петицию на Яндекс, и добиваться БАНА!
Только так, сообща, мы решим эту проблему раз и навсегда.
Кольца надо банить!!!
Беспредел полный!
Сидишь, здесь, понимаешь, днями-ночами делаешь хороший сайт в поте лица, собираешь по крупицам контент и все такое, а какие гады свои "пустышки" кольцами накачивают! НЕЧЕСТНО ЭТО!
Только так, сообща, мы решим эту проблему раз и навсегда.
Думается мне, тебя не поддержат, т.к. каждый рано или поздно понимает, что собственное "кольцо" является хорошим подспорьем в продвижении сайтов :). Банить надо не кольца, а "пустышки", если они накачиваются и не важно кольцами, платными ссылками или еще чем-нибудь.
minimum, меня очень заинтересовала Ваша фраза «собираешь по крупицам контент»… Учитывая Ваш энтузиазм на ниве борьбы за честность и нравственность в поисковой оптимизации, я надеюсь Вы придерживаетесь аналогичных принципов и в области копирайтинга, а не пользуетесь банальным «сп*здил и выложил», что обычно и скрывается за «собирательством контента»…
:) :) :)
Ну вы блин даете.
Тогда уж организуем еще анти-обменную, анти-покупную и глобальную анти-ссылочную коалиции. Составим список всех сайтов рунета ( такое огромное кольцо 🙄), представим Яндексу, и да здравствуют доры!!!
Собирание по крупицам временно отложил.
Есть куда как более насущные дела!
Сижу вот, пишу письмо на Яндекс...
Предлагаю создание специализированной рабочей группы по антиколечному, антиссылочному продвижению сайтов.
Масштабы колец и обмена ссылками принимают угрожающие формы.
Уверен, меня поддержат.
Кто со мной - кидайте в личку!
Группа будет не более 10 человек. Так что не опоздайте, кто хочет присоединиться.
Выдадут кожаный плащ, галифе и наган.
"Уж мы их душили, душили..." (С) Полиграф Полиграфович Шариков :D