Кольцевая перелинковка с морд

123 4
[Удален]

Очень и мне интересно у меня тоже порядка 50 сайтов. вот думал как бы их перелинковать

K
На сайте с 10.03.2004
254

санкции за кольцо могут быть, если кольцо не правильно организовано, и как правильно сказал Wolf, с точки зрения преподнесения пользователю.

Если это будет грубая свалка линков в футере, да еще и взаимная перелинковка то шансы на санкции резко повышаются ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
V
На сайте с 12.09.2004
67

знаю, что было одно такое кольцо - веб кольцо наши дети. Интересно, можно ли оценить влияние кольца для сайтов, находящихся в конце списка, или это кольцо помогает только сайту, на которой стоит движок обмена?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если это будет грубая свалка линков в футере, да еще и взаимная перелинковка то шансы на санкции резко повышаются

Мда, согласен конечно, но в сети хватает примеров, когда подобные системы успешно живут.

Всем спасибо - нового не много узнал, но теперь знаю в каком направлении двигаться :)

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 16.05.2005
59

Кольца надо банить!!!

Беспредел полный!

Сидишь, здесь, понимаешь, днями-ночами делаешь хороший сайт в поте лица, собираешь по крупицам контент и все такое, а какие гады свои "пустышки" кольцами накачивают! НЕЧЕСТНО ЭТО!

Предлагаю организовать анти-колечную коалицию.

Выявлять кольца, писать коллективную петицию на Яндекс, и добиваться БАНА!

Только так, сообща, мы решим эту проблему раз и навсегда.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
minimum:
Кольца надо банить!!!
Беспредел полный!
Сидишь, здесь, понимаешь, днями-ночами делаешь хороший сайт в поте лица, собираешь по крупицам контент и все такое, а какие гады свои "пустышки" кольцами накачивают! НЕЧЕСТНО ЭТО!
Только так, сообща, мы решим эту проблему раз и навсегда.

Думается мне, тебя не поддержат, т.к. каждый рано или поздно понимает, что собственное "кольцо" является хорошим подспорьем в продвижении сайтов :). Банить надо не кольца, а "пустышки", если они накачиваются и не важно кольцами, платными ссылками или еще чем-нибудь.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
B1
На сайте с 02.02.2003
188

minimum, меня очень заинтересовала Ваша фраза «собираешь по крупицам контент»… Учитывая Ваш энтузиазм на ниве борьбы за честность и нравственность в поисковой оптимизации, я надеюсь Вы придерживаетесь аналогичных принципов и в области копирайтинга, а не пользуетесь банальным «сп*здил и выложил», что обычно и скрывается за «собирательством контента»…

SK
На сайте с 31.01.2005
72
minimum:

:) :) :)

Ну вы блин даете.

Тогда уж организуем еще анти-обменную, анти-покупную и глобальную анти-ссылочную коалиции. Составим список всех сайтов рунета ( такое огромное кольцо 🙄), представим Яндексу, и да здравствуют доры!!!

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
M
На сайте с 16.05.2005
59

Собирание по крупицам временно отложил.

Есть куда как более насущные дела!

Сижу вот, пишу письмо на Яндекс...

Предлагаю создание специализированной рабочей группы по антиколечному, антиссылочному продвижению сайтов.

Масштабы колец и обмена ссылками принимают угрожающие формы.

Уверен, меня поддержат.

Кто со мной - кидайте в личку!

Группа будет не более 10 человек. Так что не опоздайте, кто хочет присоединиться.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Группа будет не более 10 человек. Так что не опоздайте, кто хочет присоединиться.

Выдадут кожаный плащ, галифе и наган.

"Уж мы их душили, душили..." (С) Полиграф Полиграфович Шариков :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий