Кольцевая перелинковка с морд

1 234
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ceres:
Совсем без ссылок нельзя - но, можно минимизировать расходы, а в некоторых случаях свести их к нулю.
В последнее время меня не отпускает ощущение, что сейчас я еду в среднем вагоне поезда (вагон-ресторан :)). А хочется ехать в первом - купе св, супер люкс с джакузи, огромным телевизором и холодильником, набитым немецким пивом :) Думаю - еще годик другой - и рынок в основных тематиках будет поделен очень серьезно, и тогда новичкам либо придется ехать рядом, но на ишаке, либо покупать вертолет, чтоб обогнать поезд. А это уже будут - огромные деньги.

Так и будет. Но новичками будем уже не мы ))

С уважением, Logistic
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Logistic, будете вы новичками или нет - прямо зависит от кол-ва активных извилин в голове, и желания работать по 18 часов в сутки. Иначе - светит ишак, в лучшем случае - ослица ;) ( см. тему про армию).

Там чу-де-са! )
NN
На сайте с 15.08.2005
113
anreo:
Ceres, и мне в личку плз, хорошая задумка, я вот вижу сайты с иц 30 и пр=0, а по комм. словосочетаниям на первом месте (правда пару недель и даун даун даун)

Я тоже стою на первом месте. А за мной сайт с ТИЦ в 4 раза более. Так что меня забанить?

И с каких это пор ранжирование в выдачи стало по ТИЦ? А ссылки? А релевантность?

И по поводу "антиссылочного продвижения". Почитаейте "ководство" у Лебедева, там сказано "сайты должны ссылаться друг на друга"...

vscrypto.com Сравнение контрактов облачного майнинга (http://www.vscrypto.com) || Genesis-Mining (http://www.vscrypto.com/genesis-mining) || Omnia-Tech (http://www.vscrypto.com/omnia-tech) || Статистика сети BTC, прогноз сложности (http://www.vscrypto.com/btc-stat-year)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
А Вы поставьте себя на место модератора поисковика. Если он видит явное кольцо переликованных морд, никак тематически и логически (ну, разве что, кроме общего владельца или разработчика) не связанных между собой, будут ли у него основания расценить это как попытку воздействия на алгоритм?
В общем, всё будет зависеть от того, как это будет сделано и предподнесено пользователю.

А как это кольцо обнаружить!? А потом можно меняться не двоем, а троем: я ставлю на васю, вася на петю, а петя на меня - разные провайдеры, разные разработчики, разные фирмы... ну и как найти тут взаимосвязь?!

А потом, тогда можно подозревать любой сайт, что он участвует в кольцевом обмене, просто он на себя ссылки не ставит, а ставит чужие ссылки на специально сделанный под ответные ссылки сайты.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А как это кольцо обнаружить!? А потом можно меняться не двоем, а троем: я ставлю на васю, вася на петю, а петя на меня - разные провайдеры, разные разработчики, разные фирмы... ну и как найти тут взаимосвязь?!

А потом, тогда можно подозревать любой сайт, что он участвует в кольцевом обмене, просто он на себя ссылки не ставит, а ставит чужие ссылки на специально сделанный под ответные ссылки сайты.

Обнаружить легко. Другое дело - какие будут санкции и будут ли вообще - все в руках модераторов. Потому и происходят для кого-то странные вещи - чьи-то кольца прекрасно работают, несмотря на тонны ежедневных спам-репортов, а чьи-то фильтруются.

[Удален]

Есть хороший выход - купить Яндекс. Сорри за офтоп, всем спокойной ночи )))

I
На сайте с 28.10.2002
108
меняться не двоем, а троем: я ставлю на васю, вася на петю, а петя на меня - разные провайдеры, разные разработчики, разные фирмы... ну и как найти тут взаимосвязь?!

Элементарно, Ватсон. Схема "треугольник" одна из самых примитивных.

можно подозревать любой сайт, что он участвует в кольцевом обмене, просто он на себя ссылки не ставит, а ставит чужие ссылки на специально сделанный под ответные ссылки сайты.
Чем больше незамкнутых запутанных структур ссылок, тем имхо лучше. Больше походит на естественные ссылки, а весь инет в них, а не проставленные по взаимной договоренности.
I
На сайте с 28.10.2002
108
Есть хороший выход - купить Яндекс.

Идея не нова. Только что Ceres предлагал "вертолет, чтоб обогнать поезд". Какой бюджет, может скинемся?)) Все вместе...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий