- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем без ссылок нельзя - но, можно минимизировать расходы, а в некоторых случаях свести их к нулю.
В последнее время меня не отпускает ощущение, что сейчас я еду в среднем вагоне поезда (вагон-ресторан :)). А хочется ехать в первом - купе св, супер люкс с джакузи, огромным телевизором и холодильником, набитым немецким пивом :) Думаю - еще годик другой - и рынок в основных тематиках будет поделен очень серьезно, и тогда новичкам либо придется ехать рядом, но на ишаке, либо покупать вертолет, чтоб обогнать поезд. А это уже будут - огромные деньги.
Так и будет. Но новичками будем уже не мы ))
Logistic, будете вы новичками или нет - прямо зависит от кол-ва активных извилин в голове, и желания работать по 18 часов в сутки. Иначе - светит ишак, в лучшем случае - ослица ;) ( см. тему про армию).
Ceres, и мне в личку плз, хорошая задумка, я вот вижу сайты с иц 30 и пр=0, а по комм. словосочетаниям на первом месте (правда пару недель и даун даун даун)
Я тоже стою на первом месте. А за мной сайт с ТИЦ в 4 раза более. Так что меня забанить?
И с каких это пор ранжирование в выдачи стало по ТИЦ? А ссылки? А релевантность?
И по поводу "антиссылочного продвижения". Почитаейте "ководство" у Лебедева, там сказано "сайты должны ссылаться друг на друга"...
А Вы поставьте себя на место модератора поисковика. Если он видит явное кольцо переликованных морд, никак тематически и логически (ну, разве что, кроме общего владельца или разработчика) не связанных между собой, будут ли у него основания расценить это как попытку воздействия на алгоритм?
В общем, всё будет зависеть от того, как это будет сделано и предподнесено пользователю.
А как это кольцо обнаружить!? А потом можно меняться не двоем, а троем: я ставлю на васю, вася на петю, а петя на меня - разные провайдеры, разные разработчики, разные фирмы... ну и как найти тут взаимосвязь?!
А потом, тогда можно подозревать любой сайт, что он участвует в кольцевом обмене, просто он на себя ссылки не ставит, а ставит чужие ссылки на специально сделанный под ответные ссылки сайты.
А потом, тогда можно подозревать любой сайт, что он участвует в кольцевом обмене, просто он на себя ссылки не ставит, а ставит чужие ссылки на специально сделанный под ответные ссылки сайты.
Обнаружить легко. Другое дело - какие будут санкции и будут ли вообще - все в руках модераторов. Потому и происходят для кого-то странные вещи - чьи-то кольца прекрасно работают, несмотря на тонны ежедневных спам-репортов, а чьи-то фильтруются.
Есть хороший выход - купить Яндекс. Сорри за офтоп, всем спокойной ночи )))
Элементарно, Ватсон. Схема "треугольник" одна из самых примитивных.
Идея не нова. Только что Ceres предлагал "вертолет, чтоб обогнать поезд". Какой бюджет, может скинемся?)) Все вместе...