Уважаемые барыги!

W
На сайте с 10.05.2009
114
Как быть этим людям? Или они уже не общество?.......они могут позволить себе только крякнутый софт. А много ли фильмов и муз.дисков лицензионных купили стороники лицензионного софта? Можно не отвечать.

Тем людям такой софт который продается на форуме вообще не нужен... Хотите на софте заработать денег, почему бы не поделится частью с автором, а то у нас как в сказке и рыбку съесть и на хвостик сесть все хотят.

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25

Я софт не продаю и барыг не поддерживаю. Но мое мнение у "бедноты" должна быть возможность купить за 500р. а не за 5т.р. Хорошо тем, у кого приличный доход и счет в банке. Но я за бедных, пусть все люди развиваются,а не только те у кого есть деньги. Всем мир.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Бастер:
Но мое мнение у "бедноты" должна быть возможность купить за 500р. а не за 5т.р.

Купить что? Софт - это не предметы первой необходимости.

Если не могут купить - значит, такой продукт им не нужен.

Оправдывать всё бедностью - моветон.

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25

Беднота- это не только бомжи и алкоголики, которым софт не нужен ,а еще и малоимущие граждане которых у нас более половины населения. И правительство их ни как не поддерживает в этом направлении да и вообще.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Что в лоб — что по лбу. Бесполезно.

W
На сайте с 10.05.2009
114
Бастер:
Беднота- это не только бомжи и алкоголики, которым софт не нужен ,а еще и малоимущие граждане которых у нас более половины населения. И правительство их ни как не поддерживает в этом направлении да и вообще.

Не можешь купить, учи язык, пиши сам, думаю времени у бедноты валом...

Не можешь писать, нанимай программиста, такогоже нищеброда с соседнего района, он за пиво напишет...

Хотите заработать деньги, умейте с ними расставаться, иначе вечно будете бедняками.

И в общем, если разговор идет о всяких виндовсах и офисах, то есть бесплатный линукс и опен офис и много других бесплатных продуктов

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25

Знаю (не лично) трейдера-программиста Р.Николаева . Так он в 2009 г. на офиц. конкурсе у американского брокера за месяц с начальным депозитом 20k$ ,вытащил с рынка форекс ,роботами ,более 400k$ и 100k$ ему подарили в качестве приза.Счет его мониторился для всех желающих ,так что это не гон. не говоря про другие его счета.Так вот этот лимонер крякает все что подвернется и заинтересует его, хотя и может скупить вагона два софтины . И некоторыми "вещами" делится БЕСПЛАТНО , за что ему респект и уважение.Вот таких людей побольше.Сам я не бедствую, но частично кряками пользуюсь, и чихал я на правообладателей так же как и они на меня.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Смешной тип. Как думаете, это тролль, или он на самом деле такой?

BrokenBrake добавил 21.06.2010 в 15:22

BrokenBrake:
Так вот этот лимонер крякает все что подвернется и заинтересует его, хотя и может скупить вагона два софтины . И некоторыми "вещами" делится БЕСПЛАТНО , за что ему респект и уважение.

Ага, вот это доблесть!

Мог ведь продавать крякнутое, а он БЕСПЛАТНО раздаёт! :D

Вот это мужик!

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25

Тоже самое я подумал глянув твой блог.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Бесплатного - пишите сами. А труд стоит денег.

Самое интересное, что сами, если напишите программу и будете продавать, то через месяц будете искать и удалять ссылки, где ее дают бесплатно или крэки дают :)

Так что стоит задуматься, над переосмыслением бытия :)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий