- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тем людям такой софт который продается на форуме вообще не нужен... Хотите на софте заработать денег, почему бы не поделится частью с автором, а то у нас как в сказке и рыбку съесть и на хвостик сесть все хотят.
Я софт не продаю и барыг не поддерживаю. Но мое мнение у "бедноты" должна быть возможность купить за 500р. а не за 5т.р. Хорошо тем, у кого приличный доход и счет в банке. Но я за бедных, пусть все люди развиваются,а не только те у кого есть деньги. Всем мир.
Но мое мнение у "бедноты" должна быть возможность купить за 500р. а не за 5т.р.
Купить что? Софт - это не предметы первой необходимости.
Если не могут купить - значит, такой продукт им не нужен.
Оправдывать всё бедностью - моветон.
Беднота- это не только бомжи и алкоголики, которым софт не нужен ,а еще и малоимущие граждане которых у нас более половины населения. И правительство их ни как не поддерживает в этом направлении да и вообще.
Что в лоб — что по лбу. Бесполезно.
Беднота- это не только бомжи и алкоголики, которым софт не нужен ,а еще и малоимущие граждане которых у нас более половины населения. И правительство их ни как не поддерживает в этом направлении да и вообще.
Не можешь купить, учи язык, пиши сам, думаю времени у бедноты валом...
Не можешь писать, нанимай программиста, такогоже нищеброда с соседнего района, он за пиво напишет...
Хотите заработать деньги, умейте с ними расставаться, иначе вечно будете бедняками.
И в общем, если разговор идет о всяких виндовсах и офисах, то есть бесплатный линукс и опен офис и много других бесплатных продуктов
Знаю (не лично) трейдера-программиста Р.Николаева . Так он в 2009 г. на офиц. конкурсе у американского брокера за месяц с начальным депозитом 20k$ ,вытащил с рынка форекс ,роботами ,более 400k$ и 100k$ ему подарили в качестве приза.Счет его мониторился для всех желающих ,так что это не гон. не говоря про другие его счета.Так вот этот лимонер крякает все что подвернется и заинтересует его, хотя и может скупить вагона два софтины . И некоторыми "вещами" делится БЕСПЛАТНО , за что ему респект и уважение.Вот таких людей побольше.Сам я не бедствую, но частично кряками пользуюсь, и чихал я на правообладателей так же как и они на меня.
Смешной тип. Как думаете, это тролль, или он на самом деле такой?
BrokenBrake добавил 21.06.2010 в 15:22
Так вот этот лимонер крякает все что подвернется и заинтересует его, хотя и может скупить вагона два софтины . И некоторыми "вещами" делится БЕСПЛАТНО , за что ему респект и уважение.
Ага, вот это доблесть!
Мог ведь продавать крякнутое, а он БЕСПЛАТНО раздаёт! :D
Вот это мужик!
Тоже самое я подумал глянув твой блог.
Бесплатного - пишите сами. А труд стоит денег.
Самое интересное, что сами, если напишите программу и будете продавать, то через месяц будете искать и удалять ссылки, где ее дают бесплатно или крэки дают :)
Так что стоит задуматься, над переосмыслением бытия :)