- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно про НЧ. Главную страницу оптимизирую под ВЧ (прописываю мета тег кей вёрдс, дискрипшн и h1 употребляя в них ВЧ из яндекс ворд стат). Категории статей и непосредственно страницы самих статей оптимизирую под НЧ (прописываю мета тег кей вёрдс, дискрипшн и h1 употребляя в них НЧ из яндекс ворд стат (каждую статью оптимизирую под один ключевик НЧ))
И делаю перелинковку следущим образом -->
Да ты классик )) Тебе самому надо советы давать, а не спрашивать. А дизайном когда будешь заниматься?? )))
/ru/forum/246877
Gimba, ты это серьезно ? Не совсем понял твой пост!
ScReeM добавил 10.07.2008 в 23:37
А вобще я у меня вот какие мысли, что сайты нужно раскручивать по НЧ, т.к. интернет растет и количество сайтов постоянно увеличивается, и в скором будущем НЧ запрос будет достигать несколько тысяч показов\кликов в месяц... Но это только мысли, а так не кто не знает что там дальше будет... ;)
Gimba, ты это серьезно ? Не совсем понял твой пост!
ScReeM добавил 10.07.2008 в 23:37
А вобще я у меня вот какие мысли, что сайты нужно раскручивать по НЧ, т.к. интернет растет и количество сайтов постоянно увеличивается, и в скором будущем НЧ запрос будет достигать несколько тысяч показов\кликов в месяц... Но это только мысли, а так не кто не знает что там дальше будет... ;)
Не только по этой причине. Иногда ВЧ ни о чём не говорит, а наша задача отвечать интересам пользователей. Что хочет узнать человек, который ввёл SEO? Бог его знает... Может он нуждается в продвиженцах, может сам хочет попробовать. А "SEO-текст заказать" - уже теплее. Понять можно, что речь идёт про тексты, про их заказ.
в скором будущем НЧ запрос будет достигать несколько тысяч показов\кликов в месяц...
Только он тогда уже не будет НЧ ;)
Asklepiy, Вы наверное не так поняли, он будет НЧ по одной простой причине, количество показов\кликов ключей и ключевых фраз НЧ будет минимальным от 2000, вот моё предположение,
по скольку это будущее, не будем особо на нем зацикливаться и разберем от А до Я мой первый пост в этой теме...
ScReeM, не соглашусь, по некоторым тематикам трудно найти НЧ от 2000. И ещё есть же сайты которые будут продвигаться по этим НЧ как ВЧ, вот бональный пример: тема авто ВЧ - "авто, автомобили, иномарки" НЧ - "форд, бмв, ..."; не есть же сайты которые заточены под только "форд, бмв, ..."
Fubu_By, блин вы читать не умеете ? Я Пишу про будущее причем сдесь настоящее не скажите мне? И вобще тема не о этом! Все я понял ваше мнение по моему рассуждению насчет будущего НЧ. Теперь ПРОШУ ответить на мой вопрос
Собственно про НЧ. Главную страницу оптимизирую под ВЧ (прописываю мета тег кей вёрдс, дискрипшн и h1 употребляя в них ВЧ из яндекс ворд стат). Категории статей и непосредственно страницы самих статей оптимизирую под НЧ (прописываю мета тег кей вёрдс, дискрипшн и h1 употребляя в них НЧ из яндекс ворд стат (каждую статью оптимизирую под один ключевик НЧ))
И делаю перелинковку следущим образом -->
Название: img9.gif Просмотров: 63 Размер: 4.8 Кб
да, правильно
Fubu_By, теперь спасибо ;) Жду еще ответов....