- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно интересует способы подбора верных ключевиков для не статических страниц сайта, имею ввиду что естественная плотность у меня на сайте 3% с небольшим а хотелось бы ее довести до золотой середины 7-9%. Вот собственно вопрос как это сделать ?
Думаю, стоит забить на "плотность"...
Можно подробнее, заранее спасибо =)
Тебе рассказать, что надо забить? :D
Пиши тексты для людей и будет тебе счастье. Как только начинаешь считать ключи - все, хана текстам.
Впрочем, подозреваю, что под "порталом" имеется в виду варезник.. тогда пофиг, конечно.
А чего тут подробнее?
Забить значит забить! и это реально подробнее
Нет, сайт не варезник, новосной, как сделать то-то, то-то, http://crackers.org.ua
хотелось бы ее довести до золотой середины 7-9%
Какая же это золотая середина... это черный перебор )) уже., на плотность не обращайте внимание. Тайтл+h1+упоминание в тексте+анкоры ссылок этого хватит
Собственно интересует способы подбора верных ключевиков для не статических страниц сайта, имею ввиду что естественная плотность у меня на сайте 3% с небольшим а хотелось бы ее довести до золотой середины 7-9%. Вот собственно вопрос как это сделать ?
хорошая оптимизация разметки страницы, контента, метатегов и заголовков, использование болдов/италиков, ну и конечно же организация внутренней перелинковки - все это позволит не озадачиваться подобными вопросами...
Всем большущие спасибочки, внутренней перелинковкой буду заниматься когда сделаю нормальный дизайн, щас смысла нету...
Всем большущие спасибочки, внутренней перелинковкой буду заниматься когда сделаю нормальный дизайн, щас смысла нету...
Вы наверное не очень смысл внутренней перелинковки понимаете. Это не только навигация, но еще и бесплатные ссылки с соответствующим ключевику анкором. и когда у Вас на каждую страницу ведет по 10 ссылок с других Ваших страниц, да еще и с анкором с ключевиком, то это уже совсем другая история и для поисковика не менее ценная чем с пресловутых каталогов и сапы
Вот ваш дизайн думаете интересен поисковикам? А вот перелинковка интересна
Я дизайном озаботился спустя полтора года с момента запуска, зато поисковики материалы сайта хавают на ура. Структуру сайта продумать нужно в первую очередь
Сам имею портал, большой и посещаемый