Правильно ли моё утверждение насчет НЧ

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18
663

Собственно про НЧ. Главную страницу оптимизирую под ВЧ (прописываю мета тег кей вёрдс, дискрипшн и h1 употребляя в них ВЧ из яндекс ворд стат). Категории статей и непосредственно страницы самих статей оптимизирую под НЧ (прописываю мета тег кей вёрдс, дискрипшн и h1 употребляя в них НЧ из яндекс ворд стат (каждую статью оптимизирую под один ключевик НЧ))

И делаю перелинковку следущим образом -->

[ATTACH]18290[/ATTACH]
gif img9.gif
Тут (http://pop-parad.net/registration_804.html) делают реальные деньги даже с маленьким трафиком, все выплаты в Webmoney, минималки нету!
G
На сайте с 31.03.2008
50

Да ты классик )) Тебе самому надо советы давать, а не спрашивать. А дизайном когда будешь заниматься?? )))

/ru/forum/246877

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

Gimba, ты это серьезно ? Не совсем понял твой пост!

ScReeM добавил 10.07.2008 в 23:37

А вобще я у меня вот какие мысли, что сайты нужно раскручивать по НЧ, т.к. интернет растет и количество сайтов постоянно увеличивается, и в скором будущем НЧ запрос будет достигать несколько тысяч показов\кликов в месяц... Но это только мысли, а так не кто не знает что там дальше будет... ;)

[Удален]
ScReeM:
Gimba, ты это серьезно ? Не совсем понял твой пост!

ScReeM добавил 10.07.2008 в 23:37
А вобще я у меня вот какие мысли, что сайты нужно раскручивать по НЧ, т.к. интернет растет и количество сайтов постоянно увеличивается, и в скором будущем НЧ запрос будет достигать несколько тысяч показов\кликов в месяц... Но это только мысли, а так не кто не знает что там дальше будет... ;)

Не только по этой причине. Иногда ВЧ ни о чём не говорит, а наша задача отвечать интересам пользователей. Что хочет узнать человек, который ввёл SEO? Бог его знает... Может он нуждается в продвиженцах, может сам хочет попробовать. А "SEO-текст заказать" - уже теплее. Понять можно, что речь идёт про тексты, про их заказ.

[Удален]
ScReeM:
в скором будущем НЧ запрос будет достигать несколько тысяч показов\кликов в месяц...

Только он тогда уже не будет НЧ ;)

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

Asklepiy, Вы наверное не так поняли, он будет НЧ по одной простой причине, количество показов\кликов ключей и ключевых фраз НЧ будет минимальным от 2000, вот моё предположение,

по скольку это будущее, не будем особо на нем зацикливаться и разберем от А до Я мой первый пост в этой теме...

FB
На сайте с 12.01.2007
158

ScReeM, не соглашусь, по некоторым тематикам трудно найти НЧ от 2000. И ещё есть же сайты которые будут продвигаться по этим НЧ как ВЧ, вот бональный пример: тема авто ВЧ - "авто, автомобили, иномарки" НЧ - "форд, бмв, ..."; не есть же сайты которые заточены под только "форд, бмв, ..."

kolas.ai (https://kolas.ai)
ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

Fubu_By, блин вы читать не умеете ? Я Пишу про будущее причем сдесь настоящее не скажите мне? И вобще тема не о этом! Все я понял ваше мнение по моему рассуждению насчет будущего НЧ. Теперь ПРОШУ ответить на мой вопрос

ScReeM:
Собственно про НЧ. Главную страницу оптимизирую под ВЧ (прописываю мета тег кей вёрдс, дискрипшн и h1 употребляя в них ВЧ из яндекс ворд стат). Категории статей и непосредственно страницы самих статей оптимизирую под НЧ (прописываю мета тег кей вёрдс, дискрипшн и h1 употребляя в них НЧ из яндекс ворд стат (каждую статью оптимизирую под один ключевик НЧ))
И делаю перелинковку следущим образом -->

Название: img9.gif Просмотров: 63 Размер: 4.8 Кб
FB
На сайте с 12.01.2007
158

да, правильно

ScReeM
На сайте с 07.05.2008
18

Fubu_By, теперь спасибо ;) Жду еще ответов....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий