- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Master_globus, в течении 3-х дней. Сейчас у нас повисло несколько заявок, из-за технических сложностей с переводом. В течении сегодняшнего дня этот вопрос будет решен
Armee, а что можете сказать по поводу обещанной блокировки конкурентов? Уже достаточно много времени прошло..
На сайте бизнес-тематики треть объявлений со словами паразиты, менструации, анализы. Когда сделаете фильтр? Это же безобразие!
На сайте бизнес-тематики треть объявлений со словами паразиты, менструации, анализы. Когда сделаете фильтр? Это же безобразие!
Поддерживаю, убрал бегун с сайта из за того что нет фильтра в данный момент и выводятся не в тему и совсем дешевые объявления.
Решил попробовать сотрудничать с Зорькой, добавил площадку 31.11.08, модерация длится до сих пор. Можно как-нибудь ускорить процесс?
alarm, модерит то Бегун. Напишите в сапорт Зорьки, может смогут ускорить.
Евген написал, ответили что не то баннер форекса, крутящийся на сайте расценен как "варез", не то индексация (роботом бегуна надо понимать?) затянулась.
Хотелось бы услышать ответ Администрации по поводу фильтров. Прошло уже достаточно времени с момента открытия, для того что бы их поставить. Я например планирую запустить еще проекты, но теперь думаю, добавлять в зорьку или обратно в бегун. Т.к. я не могу отфильтровать рублевые полуспамные объявления, не говоря уже о не тематичных.
Добрый день. Для снятия средств в зорьке, нужен аттестат как бегуне?
eis, Вы про персональный аттестат на webmoney? Нет, не нужен. :)