Эффект от ксапы

12 3
М2
На сайте с 07.09.2006
101
1521

Уважаемые, добрый день!

вопрос к тем, кто пользутся ксапой. какой толк от купленных 1000 ссылок - сколько будет из проидексировано яшей по опыту?

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Мишка2fast:
сколько будет из проидексировано яшей по опыту?

Будет моного из проиндексировано яшей по опыту! (Какой вопрос - такой и ответ😂😂)

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
[Удален]

Хороший вопрос для людей, про то как поведёт себя ПС...

Ссылки индексируются вместе с страницей, так что не исключено, что вся 1000 и будет проиндексирована (за энное количество времени).

Но помните, что пока одни странички в индексе, другие странички из него вылетают.

какой толк от купленных 1000 ссылок

Смею предположить, что сайт продвинется по тем ключам, которые вы разместили на тысяче купленных рекламных мест.

М2
На сайте с 07.09.2006
101

я спрашивал к чему...по блогам начитался, что большая доля страниц в ксапе - с забаненных сайтов , пузомерок (неиндексируемых) и просто какого - то треша. Цены конечно раз в 10 ниже чем в сапе, но понять бы толк? может 1000 купленных ссылок по 4 -6 ксапов (5 долларов примерно) принесет только 100 бэков, а может 200 бэков или 500 (пусть даже 2-3 месяца будут индексироваться)?(? вот с какой точки зрения спрашиваю

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Мишка2fast:
принесет только 100 бэков, а может 200 бэков или 500

Тут ведь знаете какое дело-то, может и 500 бэков всплывет, только толку может быть от них как от десятка хороших бэков, а может и того меньше....

М2
На сайте с 07.09.2006
101
rogach:
Тут ведь знаете какое дело-то, может и 500 бэков всплывет, только толку может быть от них как от десятка хороших бэков, а может и того меньше....

конечно лучше морда с тематики сайта, но если сайт не в яке, то надеяться на такой расклад нет смысла.(вдруг у ПС видимость темтики отличная от моей)

И наращивание ссылочной массы равномерно увеличит тиц, даже такоим способом

вопрос про 1000 ссылок в ксапе открыт...

Zloy_Gaf
На сайте с 23.08.2007
43

Ну я думаю надо помочь этой тыще проиндексироваться побыстрей и посмотреть какой будет отдача 🙄

А ещё можно глядеть на каждую страницу которую покупаешь и думать думать нужна она тебе/ПС или нет. Кач-во ссылок увеличивается от этого ;)

Старый, добрый, родной: delchat.ru (http://delchat.ru/) почти пустой ;)
М2
На сайте с 07.09.2006
101

конечно можно все вручную просмотреть, отфитровать и принять грамотные выводы, но на это уйдет уйма времени, которого мало. Народа в ксапе сидит много, вот хочу и узнать у того, кто это уже сделал.

С уважением

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Мишка2fast, эффект может быть равным одной ссылке с авторитетного ресурса, но, безусловно, может быть и большим :) Все зависит от каждой из 1000 ссылок, от качества и авторитета ресурса.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
L
На сайте с 26.02.2008
25

Я вот сейчас эксперементирую с ксапом и вот наблюдения:

- при покупке 1 ссылки с сайта за первый месяц яша проиндексил 40%

- при покупке 10 с сайта - всего 15% (думаю это изза того что нек сайты не индексируются)

В целом эффект есть, тиц растет плохо, а вот в топ сайты ползут (пробовал на среднечастотниках)

P.S. google ссылки вообще почти не находит, мож кто знает в чем может быть причина?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Яндекс индексирует 40% страниц, на которых размещает ссылки xap, google - 14%.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий