- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мишка2fast, просто есть соблазн купить разом тысячи ссылок, причем занедорого. Но этот соблазн нужно обходить)
А разве играет роль сервис на котором вы покукаете ссылки?
Мне всегода казалось, что главное показатели, и качество того сайта, на котором будет размещена ваша ссылка.
А разве играет роль сервис на котором вы покукаете ссылки?
Мне всегода казалось, что главное показатели, и качество того сайта, на котором будет размещена ваша ссылка.
Играет - потому что в среднем в сапе все сайты более-менее отобраны, а вот у ксапы - я уж не знаю)))) Говорят очень плохие. Вы же не будите просматривать все 1000 купленных страниц в ксапе в ручную?
З.Ы. Для тех кто использует ксапу - могу подсказать очень надежной способ индексации многих страниц в ПС...
Мишка2fast, просто есть соблазн купить разом тысячи ссылок, причем занедорого. Но этот соблазн нужно обходить)
как же его обойти- этот соблазн??:)
если сайтик не в Яке и не имеет тематики, то авторитетность ресурса тоже ведь не имеет смысла?
Мишка2fast добавил 13.07.2008 в 20:06
Яндекс индексирует 40% страниц, на которых размещает ссылки xap, google - 14%.
40 процентов из 1000 это не плохая статистика, для таких цен, как рна ксапе! Сейп на порядок выше стоит
как же его обойти- этот соблазн??
Закрыть глаза и уши. А если серьёзно, то подумайте что лучше, вот вам и обход соблазна.
З.Ы. Для тех кто использует ксапу - могу подсказать очень надежной способ индексации многих страниц в ПС...
Сказали А, говорите и Б... Ждемс-с... 🚬
тоже не отказался бы :)
http://barykin.com/speed
Есть такая тулза для индексации списка URL.
Gevak? Эта ?
про это много постов уже было, но скрипт грамотный в первый раз. РЕспект!
Юзаю ксапу когда надо продвинуть много НЧ на многих страницах. Либо просто для нескольких простых НЧ запросов, для вывода которых каталогов мало, а с сапой сайт завязывать - лениво.
По моему опыту Яндекс.Вебмастер показывает, как правило, 30-50% проиндексированных ссылок от числа купленных. Ближе к 50. При этом индексация происходит на удивление бытро.
Проводил эксперимент, перед позапрошлым апом ТИЦ купил на сателлит около 10к ссылок, получил тиц 10. Я.Вебмастер показывал около 4к ссылок. Со следующим апом тиц обнулился, я все ссылки снял. Буквально за пару апов кол-во ссылок по Я.Вебмастеру снизилось с 4к до пары десятков.
п.с. Ну а еще через месяц сайт пошел в бан, но это уже другая история ;)