Эффект от ксапы

123
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Мишка2fast, просто есть соблазн купить разом тысячи ссылок, причем занедорого. Но этот соблазн нужно обходить)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Zerony
На сайте с 24.06.2008
66

А разве играет роль сервис на котором вы покукаете ссылки?

Мне всегода казалось, что главное показатели, и качество того сайта, на котором будет размещена ваша ссылка.

Качественный дизайн и верстка тут (/ru/forum/518535)
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
Zerony:
А разве играет роль сервис на котором вы покукаете ссылки?

Мне всегода казалось, что главное показатели, и качество того сайта, на котором будет размещена ваша ссылка.

Играет - потому что в среднем в сапе все сайты более-менее отобраны, а вот у ксапы - я уж не знаю)))) Говорят очень плохие. Вы же не будите просматривать все 1000 купленных страниц в ксапе в ручную?

З.Ы. Для тех кто использует ксапу - могу подсказать очень надежной способ индексации многих страниц в ПС...

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
М2
На сайте с 07.09.2006
101
OPTIMER:
Мишка2fast, просто есть соблазн купить разом тысячи ссылок, причем занедорого. Но этот соблазн нужно обходить)

как же его обойти- этот соблазн??:)

если сайтик не в Яке и не имеет тематики, то авторитетность ресурса тоже ведь не имеет смысла?

Мишка2fast добавил 13.07.2008 в 20:06

Dweep:
Яндекс индексирует 40% страниц, на которых размещает ссылки xap, google - 14%.

40 процентов из 1000 это не плохая статистика, для таких цен, как рна ксапе! Сейп на порядок выше стоит

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Мишка2fast:
как же его обойти- этот соблазн??

Закрыть глаза и уши. А если серьёзно, то подумайте что лучше, вот вам и обход соблазна.

regta
На сайте с 15.04.2006
314
Gevak:
З.Ы. Для тех кто использует ксапу - могу подсказать очень надежной способ индексации многих страниц в ПС...

Сказали А, говорите и Б... Ждемс-с... 🚬

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Gevak:

тоже не отказался бы :)

[Удален]

http://barykin.com/speed

Есть такая тулза для индексации списка URL.

Gevak? Эта ?

М2
На сайте с 07.09.2006
101

про это много постов уже было, но скрипт грамотный в первый раз. РЕспект!

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Юзаю ксапу когда надо продвинуть много НЧ на многих страницах. Либо просто для нескольких простых НЧ запросов, для вывода которых каталогов мало, а с сапой сайт завязывать - лениво.

По моему опыту Яндекс.Вебмастер показывает, как правило, 30-50% проиндексированных ссылок от числа купленных. Ближе к 50. При этом индексация происходит на удивление бытро.

Проводил эксперимент, перед позапрошлым апом ТИЦ купил на сателлит около 10к ссылок, получил тиц 10. Я.Вебмастер показывал около 4к ссылок. Со следующим апом тиц обнулился, я все ссылки снял. Буквально за пару апов кол-во ссылок по Я.Вебмастеру снизилось с 4к до пары десятков.

п.с. Ну а еще через месяц сайт пошел в бан, но это уже другая история ;)

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий