Старые вопросы... для тех у кого есть веремя.

X1
На сайте с 09.07.2008
0
584

Приветствую всех!!!

Мое имя Сергей, я из города Киев (Украина); к стати у нас отличный курорт - Крым, милости просим... Могу организовать практически все :-)

У меня вопрос относительно моего сайта.

Не могли бы Вы, уважаемые участники данного форума помочь мне?

В html программировании я не слишком силен, но создать сайт мне удалось. Обычные правила по продвижению сайта я усвоил из разных книг... Не могли бы Вы взглянуть на это чудо http://xenoncar.com.ua , и, по возможности завалить полезными советами для продвижения сего в поисковых системах? В основном, прошу обратить внимание на ошибки в html коде...

Спасибо огромное!!!

P.S. А по поводу Крыма - милости просим :-)

Skom
На сайте с 02.12.2006
165
Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet
G
На сайте с 20.06.2008
48

Скрипты и стиль можно вынести в отдельный файл.

Тяжелая верстка - таблица на таблице.

Не нравятся сайты с черным фоном - глаза устают долго читать ;)

На главной только новости? Может вступление какое-то написать

S
На сайте с 03.03.2008
91

Напишу то, что сразу в глаза бросилось, верстку смотреть лениво:

• Кнопки и заголовки голубым по голубому - фиг прочитаешь.
  • Зачем в каждой новости повторять ":: НОВОСТИ ::" и e-mail? Одного раза вполне достаточно.
  • В одних новостях выравнивание налево и большие отступы, а в последней - по центру и почти без отступов. Надо к единому стилю привести.
  • Область "Контакты" вообще стремно смотрится. по крайней мере под Firefox 3.
  • Копирайтов вообще не видно.
  • Банер мерзкий, еще и мигает.
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

При виде такого сайта, совет всегда один: "Необходимо скопировать весь уникальный (если есть) контент, зайти через ftp, выделить папочку с файлом и нажать delete! Это будет первый разумный шаг. Далее идем на работу и долго работаем (целый месяц, а может и два)! Это второй разумный шаг. На полученные и не пропитые деньги идем к профессионалам и заказываем дизайн, пока профи работают мы занимаемся тем же - работа никому не повредит. Согласовываете дизайн и уже на вновь заработанные деньги ставите систему. Далее провторяете шаги с продвижением и наполнением."

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
[Удален]

Совет на будущее, если хотите писать на этом форуме - выбирайте верный раздел. ;)

Например, для этой темы подошло бы "Любые вопросы от новичков".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий