Сортировка спсика ссылок на сайт - принцип?

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

Та на которой других ссылок меньше или может быть текста, т.е. процентное соотношение ссылка/остальной текст (или ссылки) высокое.

Ну вот как например яндекс отсортирует 2 абсолютно новые страницы без внешних факторов т.е. без бэклинков и др.

на первой 10 слов из них 3 ключевых

на второй 10 слов из них 1 ключевое

?

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Вот разговорились... а как отсортированны страницы с беклинками, которые Яндекс по тем или иным причинам не показывает? ;)

Отсортированно, даже если и по релевантности, то не пытайтесь понять алгоритм этой самой релеваности. Потому как Вы всё-равно не сможете представить запрос в алгоритме. Нет чёткой картины КАКОЙ ИМЕННО ЗАПРОС БЫЛ ЗАДАН (в алгоритмическом выражении).

Хотя лично я придерживаюсь мнения, что шаблон там нужен без этих Отсортировано... Лень было возиться просто...

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Та на которой других ссылок меньше

Это правильно

или может быть текста

Это неправильно. Посмотрите ссылки на ваш сайт, обязательно это увидите сами.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Попробуйте посмотреть Все страницы сайта. Какая страница самая релевантная, а какая самая не релевантная... Иногда главная страница прыгает туда-сюда... Потому как чёткого запроса нет, и, соответсявенно, релевантности быть не может.

Выпоняется простая команда - шоу олл :) И не более того.

Если в этот момент запускается алгоритм ранжирования - то это пустая трата ресурсов.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

midian777 Привет, давно не встречались... :)

Хотя лично я придерживаюсь мнения, что шаблон там нужен без этих Отсортировано..

По большому счету - да, я же и говорю - другого слова не придумали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий