Рекламная сеть AdLabs - приглашаем на заработки Авто/Мото сайты! (и не только)

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

цтр сегодня у всех хороший, ощутимо больше средних? это реально, или цифры в статистике привирают?

---
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
BaziliX:
цтр сегодня у всех хороший, ощутимо больше средних? это реально, или цифры в статистике привирают?

хороший сегодня ктр :) и кликов много

Yogachitta vritti nirodhah
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

CTR высокий, а кликов за последние 3 дня, включая сегодняшний - намного меньше чем обычно.

_YU_:
Почему и вчера и сегодня клики оплачиваются по значительно сниженной цене?
У меня на сайтах крутятся тизеры женской тематики и непознанное, до сих пор они оплачивались по 0.018 у.е. (+/- 0.001), а вчера и сегодня по 0.013... Как это понимать?

У меня тоже такая же ситуация.... грустно. Это снижение цен из-за переезда, или теперь постоянная цена?

Если постоянная, то выгоднее партнерство с вуманклик - они 45 коп за женскую тематику платят.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
exponial
На сайте с 20.02.2008
79
Lusi:

Если постоянная, то выгоднее партнерство с вуманклик - они 45 коп за женскую тематику платят.

а не 30 разве?

Надеюсь что цены поднимут. у них система еще недоконца настроена - я например не могу сайт отключить рекламодателя один никак

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

удаленно .

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
_
На сайте с 18.11.2006
104
exponial:
а не 30 разве?

Надеюсь что цены поднимут. у них система еще недоконца настроена - я например не могу сайт отключить рекламодателя один никак

WomanClick цену вряд ли поднимет в ближайшее время. Они ее наоборот в этом году спустили, и очень здорово.

Осенью прошлого года одному моему сайту там платили 1 р. за клик и держали эту цену до марта (это было неплохо). Два других зимой взяли уже по 0.5 р. за клик, с марта для всех сайтов спустили цену до 0.45 р.

Новые сайты (с женским трафом) принимают сейчас по 0.3 р., а с общим трафом практически за бесценок. При этом клики там оплачиваются только за уников, даже если кликают по разным объявлениям. Поэтому Adlabs пока выгоднее, если цену здесь совсем не опустят.

Elqilibro
На сайте с 15.02.2009
110

да, общая стата стоИт, но в разделе "по тематикам" можно глянуть

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
exponial:
а не 30 разве?

Мне за 45 коп предлагали в личной переписке месяц назад. Но я пока не задумывалась о переходе, мне Адлабс нравиться, надеюсь, что у них временные проблемы и с оплатой все наладиться.

amigos
На сайте с 16.03.2008
67

Пошли выплаты?

webjunk
На сайте с 21.08.2008
137
amigos:
Пошли выплаты?

пока не было... статистика тоже глючит.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий