- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
цтр сегодня у всех хороший, ощутимо больше средних? это реально, или цифры в статистике привирают?
цтр сегодня у всех хороший, ощутимо больше средних? это реально, или цифры в статистике привирают?
хороший сегодня ктр :) и кликов много
CTR высокий, а кликов за последние 3 дня, включая сегодняшний - намного меньше чем обычно.
Почему и вчера и сегодня клики оплачиваются по значительно сниженной цене?
У меня на сайтах крутятся тизеры женской тематики и непознанное, до сих пор они оплачивались по 0.018 у.е. (+/- 0.001), а вчера и сегодня по 0.013... Как это понимать?
У меня тоже такая же ситуация.... грустно. Это снижение цен из-за переезда, или теперь постоянная цена?
Если постоянная, то выгоднее партнерство с вуманклик - они 45 коп за женскую тематику платят.
Если постоянная, то выгоднее партнерство с вуманклик - они 45 коп за женскую тематику платят.
а не 30 разве?
Надеюсь что цены поднимут. у них система еще недоконца настроена - я например не могу сайт отключить рекламодателя один никак
удаленно .
а не 30 разве?
Надеюсь что цены поднимут. у них система еще недоконца настроена - я например не могу сайт отключить рекламодателя один никак
WomanClick цену вряд ли поднимет в ближайшее время. Они ее наоборот в этом году спустили, и очень здорово.
Осенью прошлого года одному моему сайту там платили 1 р. за клик и держали эту цену до марта (это было неплохо). Два других зимой взяли уже по 0.5 р. за клик, с марта для всех сайтов спустили цену до 0.45 р.
Новые сайты (с женским трафом) принимают сейчас по 0.3 р., а с общим трафом практически за бесценок. При этом клики там оплачиваются только за уников, даже если кликают по разным объявлениям. Поэтому Adlabs пока выгоднее, если цену здесь совсем не опустят.
да, общая стата стоИт, но в разделе "по тематикам" можно глянуть
а не 30 разве?
Мне за 45 коп предлагали в личной переписке месяц назад. Но я пока не задумывалась о переходе, мне Адлабс нравиться, надеюсь, что у них временные проблемы и с оплатой все наладиться.
Пошли выплаты?
Пошли выплаты?
пока не было... статистика тоже глючит.