- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Странно. За сегодня 10 кликов всего и прибыль 0.23 у.е. Цены выше стали?
Тоже заметил, чудес не бывает, пересчитают ибо 60 коп за клик не реал сегодня.
у меня 2 сайта в режиме ожидания уже более месяца
кто нибудь знает как пройти модерацию заново?
Странно. За сегодня 10 кликов всего и прибыль 0.23 у.е. Цены выше стали?
ну по сравнению со вчерашним днем у меня да)
кто нибудь знает как пройти модерацию заново?
Я им в поддержку написал, они промодерировали тогда только, а так тоже ждал около месяца. Сейчас второй сайт добавил, тоже уже где-то неделю не могут промодерировать.
Webmaster_s, очередь :)
Thorin,
22 апреля 143 2,40
21 апреля 189 2,88
20 апреля 209 3,24
у меня пока так
Скажите ,кто знает ,какую тематику объявлений надо занести в фильтр,чтобы не показывались объявление про похудение?
Зафильтровал 2 дня назад "Здоровье,фитнес", ничего не изменилось ,кругом на тизерах худеть предлагают.
Скажите ,кто знает ,какую тематику объявлений надо занести в фильтр,чтобы не показывались объявление про похудение?
Зафильтровал 2 дня назад "Здоровье,фитнес", ничего не изменилось ,кругом на тизерах худеть предлагают.
Не желаемые для Вас сайты можно добавить в бан:
Это делается там где Вы Фильтровали "Здоровье,фитнес".
Домены надо вписать в "Укажите сайты, которые вы не хотите рекламировать у себя"
Как узнать адрес домена, который банить? На тизере навести на картинку, в alt'e покажется дамен.
Я делаю так.
Попытался работать в качестве рекламодателя, очень интересная картина.
Перевёл средства со счёта вебмастера на счёт рекламодателя и получил бонус 20% - это плюс.
Работая вебмастером в тематике развлечения имею среднюю цену клика на уровне 0.0092 у.е.(помним что 1 у.е. = 26 руб).
Активирую режим рекламодателя и что же я вижу? А вижу я цену минимальную на ту же развлекуху/эротику/желтые новости минимум 0,02 у.е. т.е. даже если учесть бонус мне в 20% как вебмастеру то получается 0,016 у.е.
Сравниваем цену рекламодателя и цену для вебмастера 0,016-0,0092=0,0068 т.е. 43% забирает себе партнёрка.
Если же работать не переводя средства со счёта вебмастера, а закидывать их напрямую то получаем:
0,02-0,0092=0,0108 Т.е. 54% забирает себе партнёрская программа. И даже если учесть гипотетические реферальские отчисления то размер премии для партнёрки остаётся весьма внушительным.
Когда нам говорят что цены снижаем т.к. нам выкручивают руки крупные рекламодатели, то это понятно, но тогда почему идти на уступки только крупным рекламодателям.
Исходя их вышеизложенного предлагаю снизить минимальную цену клика для таких тематик как развлечения/эротика/жёлтые новости и прочего, до того уровня который Вы предлагаете крупным партнёрам. Кстати а какой он этот уровень? И уж тогда было бы разумно огласить какой партнёр является крупным. Ну и тематики с ценой от 0,03 за клик снизить минималку до 0,025 хотя бы. При этом система настроена таким образом что сначала будут показываться объявления с высокой стоимостью. Поэтому рынок себя сам отрегулирует, а искусственные рамки тут не к чему. Такой ход например позволит гарантированно решить проблему с периодическим отсутствием рекламы в различных нишах по вечерам и в выходные. Просто тогда в это время будет активно крутиться реклам тех кто выставил минимальные цены, но это в любом случае лучше чем когда выводится 3 объявления вместо 5 или 1 вместо 5.
PS: Партнёрка в любом случае хорошая, но не стоит останавливаться в развитии давая шанс тем самым подняться конкурентам.
С уважением, Алексей
уалено////
Хотел купить трафик, дык не нажать в мозиле кнопку "Пополнить"
У меня в мозиле все отлично жмется.