- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я предлагал? Вы стоик? Если "да", то респект......
Желаю удачи!
Я тоже хочу видеть информативный, адекватный Яндекс.
Еще раз : Никаких призывов, просто мысли вслух.....
Нет, к счастью или сожалению я себя к ним не отношу.
Единственное пока не очень радует, то что все наши размышления пока мало учитываются сами знаете кем.
Объявлять релизы, чтобы собрать список запросов по которым работают оптимизаторы и пересмотреть выдачу по ним еще не означает обратной связи, это лишь все таже игра в одни ворота.
Объявлять релизы, чтобы собрать список запросов по которым работают оптимизаторы и пересмотреть выдачу по ним еще не означает обратной связи, это лишь все таже игра в одни ворота.
Вы забываете о том, что не все оптимизаторы тупо мониторят свои запросы, многие ещё и пытаются как-то разобраться в алгоритме путем анализа и НЕкоммерческих запросов
Вы забываете о том, что не все оптимизаторы тупо мониторят свои запросы, многие ещё и пытаются как-то разобраться в алгоритме путем анализа и НЕкоммерческих запросов
Именно! Анализировать-то анализируют, а мнение их по факту никому не нужно. Или Вы думаете что тот фидбек, что есть в буках действительно тщательно рассматривается в части комментариев?
многие ещё и пытаются как-то разобраться в алгоритме путем анализа и НЕкоммерческих запросов
Разобрались? Есть принципиальные отличия? Просветите, пожалуйста!
Прочел ВСЕ , рекомендуемое wolf . Мюрсю гранд.....
Пытаюсь осознать причастность всего этого к буковской выдаче☝
Нихрена не выходит....(но это мои проблемы)
Единственное пока не очень радует, то что все наши размышления пока мало учитываются сами знаете кем.
кто Вам сказал, что не учитываются?
Извините, но это бред полный. Яндекс объявляет релиз что бы его быстрее оттестировать и ввести в действие. А наши запросы ему нафиг не нужны(да если и собрал бы - их будет тыщ 100, и как по 100к запросам пересмотреть выдачу?)
ИМХО, чисто "ново-русская" черта - думать, что все вокруг стараются тебя обмануть
Подстраивают ближе к уже имеющейся релевантности, так как до этого полный хаос был..
Да, заметны улучшения, видимо новый самообучающийся алгоритм начал самообучаться и решил сбалансировать информационные/комерчиские сайты чуть ближе к коммерческим..🙄
Хех находку еще обновили. С каждым апом все лучше и лучше :)
Народ, имхо, Находку лучше вообще не смотреть (если только для развлекухи) - потеря времени.
После магадана-1 по всем трем основным запросам своей тематики сайт был в топ10 (по 1 - топ3).
После магадана-2 1 запрос - в топ10 удержался, 2 запрос - в топ20, 3 (самый тяжелый) - в топ30.
В находке все свалились ниже 60-й позиции.
Теперь в находке 1 запрос - опять в топ3, 2 запрос - топ1 (впервые - ура-ура вроде бы?), но 3 - отсутствует в 200-х...
Все запросы - на морде, все - коммерческие, были в выдаче плюс-минус рядом во все времена:), теперь 2 - в топ3, третий в ж...
Так что, думаю, будет еще колбасить не по-детски...
Хех находку еще обновили.
Да уж. Любопытно девки пляшут... :)
после апа находки начинает складываться мнение о хаотичности и не предсказуемости алгоритма.