- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И что же это такое? Ты по своему сателлиту с 6-ю страницами судишь? 😂
Я так и знал, что последует такой вопрос😂
Кончно нет! Продвижением своих сателлитов я особо не занимаюсь, у меня кроме них есть норальные проекты, над которыми я работаю, и вот как раз, то что делать для продвижения СДЛ в "Находке" уже немного ясно;)
от Магадана до Находки 1 ШАГ :)
Встретимся все в Находке :)
А если по делу мне нравится Алгоритм есть небольшие касяки но сайты стали релевантны хоть и немного в другой форме :)
На финише "к тому что Вам нравится" прикрутят ссылочное ... вот тогда и будет понятно кто есть who ...
википедия лезет, очень часто по запросам из одного слова википедия в топ10
по сч, где с конкурентами бодаемся каждый день - нет никого, включая меня
Эм...если бы большая часть участников попыталась докопаться до сути этого явления, все встало бы на свои места.
Алгоритм HITS (или его адаптированный вариант, точнее) использует СТРУКТУРУ ССЫЛОК в текстах, что кстати, позволяет использовать его в любом языке (это к слову о Гугле и википедии). Причем, это применяется к корпусам текстов с категориями и ссылками.
В случае с Вики одному документу соответствует одно ключевое слово, отражающее содержание материала. Статьи в энциклопедии связаны ссылками (входящими и исходящими), Для каждой статьи определена категория, в результате получается дерево.
Вот и получается, что Вики - это конкретное воплощение принципов HITS. Так чему удивляться?
Очень точное замечание. Одна нога в Магадане, другая - в Находке, а многие, шагая, наделали "Охотское море":D.
.
Отсюда следует, что каждый сайт должен представлять собой мини-энциклопедию? Т. е. статьи на сайте затачиваются под СЧ/НЧ, создается структурированный каталог статей, несколько ссылок на статью - и будет всем счастье?
Прикольно!!!!
YA походу перемудрил)))
По поиску "православные иконы", раньше я находил нормальные сайты с иконами,- а теперь вылазиют какие-то сайты с убийствами и кражами икон ))), во дают
Наверно упор на новости и форумы)))))
Даж не знаю кому такой поиск может понравится)), наверно yandex хочет сделать упор на новости,- ну флаг им в руки (систему поиска) ;)
Я б лично такой никогда не пользовался.
Google в этом лучше яндекса подходит к решению вопроса, просто на рейтинг страниц,- и это правильно либо сайт действительно информатирован о теме нужной, либо действительно вложили в рекламу (раскрутку) сайта значительное кол-во средств ( к чему яшка и стремился ;) ))) НО перемуудрил.
Что могу сказать,- будет иметь доход яшка просто за счет своего имени,- но народ поймет что "все гениальное просто" и google правильно подошел в том вопросе,- нечего выдумывать велосипед заново.
Сорри ,- но их поиск посмешил))))
Нет, не привязывайтесь к ранее известному... ещё в Магадане были (есть и будут) примеры, опровергающие полезность “узкой заточки” страниц (внешние ссылки тоже работали <а на статьи Вики — они очень “узко заточены”> но почему-то не всё этим определялось).
/ru/forum/comment/3424483
Отсюда следует, что каждый сайт должен представлять собой мини-энциклопедию? Т. е. статьи на сайте затачиваются под СЧ/НЧ, создается структурированный каталог статей, несколько ссылок на статью - и будет всем счастье?
Судя по сегодняшним данным это так и есть.
Некоторые сайты примерно так и построены. А счастья не видать. Не забывайте о весе страниц Вики.
прикрутят ссылочное ...
вот об этом поподробнее. Вы считаете, что ссылочное на Находке ещё не прикручено ?
Получается можно проверить свой сайт на качество контента по алгоритму без сслылочного. 🙄
Ну с Вики я конкурировать не собираюсь - исчо в своем уме:). Мне бы с конкурентами хотя бы разобраться. У всех свое счастье:).