- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
то чтобы не пойти по миру, поведут клиентов с Яндекса, показав им этот бред в выдаче
Какой хороший довод для клиентов! 😂 Куда поведут? С Яндексом не работаем, т.к. выдача гавно, под Раму если и получится, то не скоро, зато под Гуглю могём дать 10-15 процентов поискового трафа. :)
Тогда Яндекс должен сам себя изничтожить за Яндекс.Новости:D
чего такой нервный? :)
я лишь высказал свое мнение, основанное на позициях моих проектов, а их не один десяток, так вот повторяю если не дошло - позиции в "находке" по всем моим проектам совпадают с тем, что было до магадана и всех предшествующих "глюков", тестов без разницы как это называть........
так что для меня это откат :)
Читаем тут (я надеялся всё-таки на тонкий юмор):
21 страница этого топика, многим это паре-тройке?
PS к вам лично и к вашим проектам претензий не имею, но делать такое резюме не следует.
Кому как...а у меня по одному вч довольно молодой сайт (3 мес.) в топ 20 поднялся. Хотя сейчас при "магадан2.0" он всего лишь в топ 200 ели вылазит.
Отсюда вывод, что в "находке" значительно уменьшили влияние возраста домена и самого сайта.
Придумали Магадан - появились баги с новыми доменами. Придумали "Находку" - куча новых... Жесть. Посмотрел, полазил по многим запросам и самое обидное, что действительно подтвеждается русская привычка "всё делать через *опу" 😆. согласен с вышесказанным, что еще надо переделывать выдачу "Находки".
А что, Яху хочет купить Яшу?.. Может хоть тогда этот бред с так называемыми "алгоритмами" закончится? Кстати, может это они где конкурс в школе программистов проводили а-ля "придумай новый алгоритм"? :)
Отсюда вывод, что в "находке" значительно уменьшили влияние возраста домена и самого сайта.
Или просто не учли :)
Учли только вики.
basilic добавил 10.07.2008 в 02:15
А что, Яху хочет купить Яшу?.. Может хоть тогда этот бред с так называемыми "алгоритмами" закончится? Кстати, может это они где конкурс в школе программистов проводили а-ля "придумай новый алгоритм"? :)
Яху? Да ну его в трали-вали.
Там же сайты годами лезут😮
Не пааарьтесь-) Скоро яндекс совсем рехнется и выкатит это в основную выдачу-) Цены в директе подскочат раза в 4-6, затем с яндекса все начнут стремительное бегство в гуглю, затем мы все опустим гроб яндекса в могилу-)
По мне, так сыровато.
По строительной тематике в СЧ вылезли страницы 2 уровня (это надеюсь решаемо).
В полиграфии по одному из запросов вылезла морда с "найден по ссылке", в выдаче страницу где непосредственно ключевики забиты не нашел, лень искать было. Хотя страница в буках проиндексирована (в "еще с сайта" присутствует). По другим запросам этой тематики нормально внутряк вылезает.
В образовании где-то минус, где-то плюс. Пока не понятно почему. Буду думать.
Остальное не смотрел.
Или просто не учли :)
Вполне возможно что забыли учесть:)
Г... "Находка" все авто проекты в ОГРОМНОМ минусе :(