Находка

[Удален]
Elb:
то чтобы не пойти по миру, поведут клиентов с Яндекса, показав им этот бред в выдаче

Какой хороший довод для клиентов! 😂 Куда поведут? С Яндексом не работаем, т.к. выдача гавно, под Раму если и получится, то не скоро, зато под Гуглю могём дать 10-15 процентов поискового трафа. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Рулят сайты с устаканившейся ссылочной массой, будь то каталоги, линкаторы или даже простой обмен. Кроме Сапы и прочей бесовщины. Чем старше ссылки и реже "мигают", тем лучше.

Тогда Яндекс должен сам себя изничтожить за Яндекс.Новости:D

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
ViS:
чего такой нервный? :)

я лишь высказал свое мнение, основанное на позициях моих проектов, а их не один десяток, так вот повторяю если не дошло - позиции в "находке" по всем моим проектам совпадают с тем, что было до магадана и всех предшествующих "глюков", тестов без разницы как это называть........

так что для меня это откат :)

Читаем тут (я надеялся всё-таки на тонкий юмор):

поэтому то многим эта выдача и нравится - яшка сделал откат?

21 страница этого топика, многим это паре-тройке?

PS к вам лично и к вашим проектам претензий не имею, но делать такое резюме не следует.

[Удален]

Кому как...а у меня по одному вч довольно молодой сайт (3 мес.) в топ 20 поднялся. Хотя сейчас при "магадан2.0" он всего лишь в топ 200 ели вылазит.

Отсюда вывод, что в "находке" значительно уменьшили влияние возраста домена и самого сайта.

B
На сайте с 30.04.2008
23

Придумали Магадан - появились баги с новыми доменами. Придумали "Находку" - куча новых... Жесть. Посмотрел, полазил по многим запросам и самое обидное, что действительно подтвеждается русская привычка "всё делать через *опу" 😆. согласен с вышесказанным, что еще надо переделывать выдачу "Находки".

А что, Яху хочет купить Яшу?.. Может хоть тогда этот бред с так называемыми "алгоритмами" закончится? Кстати, может это они где конкурс в школе программистов проводили а-ля "придумай новый алгоритм"? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
RichArt777:

Отсюда вывод, что в "находке" значительно уменьшили влияние возраста домена и самого сайта.

Или просто не учли :)

Учли только вики.

basilic добавил 10.07.2008 в 02:15

besttop:
А что, Яху хочет купить Яшу?.. Может хоть тогда этот бред с так называемыми "алгоритмами" закончится? Кстати, может это они где конкурс в школе программистов проводили а-ля "придумай новый алгоритм"? :)

Яху? Да ну его в трали-вали.

Там же сайты годами лезут😮

N
На сайте с 21.09.2005
220

Не пааарьтесь-) Скоро яндекс совсем рехнется и выкатит это в основную выдачу-) Цены в директе подскочат раза в 4-6, затем с яндекса все начнут стремительное бегство в гуглю, затем мы все опустим гроб яндекса в могилу-)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

По мне, так сыровато.

По строительной тематике в СЧ вылезли страницы 2 уровня (это надеюсь решаемо).

В полиграфии по одному из запросов вылезла морда с "найден по ссылке", в выдаче страницу где непосредственно ключевики забиты не нашел, лень искать было. Хотя страница в буках проиндексирована (в "еще с сайта" присутствует). По другим запросам этой тематики нормально внутряк вылезает.

В образовании где-то минус, где-то плюс. Пока не понятно почему. Буду думать.

Остальное не смотрел.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
basilic:
Или просто не учли :)

Вполне возможно что забыли учесть:)

IM
На сайте с 25.05.2008
12

Г... "Находка" все авто проекты в ОГРОМНОМ минусе :(

Продвигаю сайты качественно и быстро. icq:399-811-812

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий