Находка

SR
На сайте с 17.11.2005
214
forseman:
где же оттепель?

Ну как же. Дают заранее потестировать, подумать что и как.

А сеошники бесплатно найдут массу багов. Симбиоз практически :)

TA
На сайте с 03.08.2007
20

На самом деле если посмотреть раз в 3 месяца происходит большой глюк яндекса называемый смена программы, алгоритма или еще как.... посути вносит в рынок нестабильность. Анонсирование благое дело + психологическая атака :) В находке ссылочное если есть то, очень слабое... по первым прикидкам все как легло только за счет внутренней оптимизации+ясно что фишка находки это соц. контент.. ну это не так страшно, основной удар будет по общим словам ВЧ... то есть выростит цена ВЧ в разы.

Ну и размышления на ночь глядя: я хоть и не склонен к гугломании и отречению от яндекса :) но уже всерьез думаю о привязке оплаты продвижения по факту размещения в гугле (посути как бонус идет рамблер почти всегда) частично вылезает и в яндексе (местами хорошо если нету глюков и местами плохо когда отваливается ссылочная база или еще что там у них отваливается :). То есть для клиента поток заказчиков будет примерно ровный - доля Яндекса 30-35% колебания происходят максимум на 30%, тоесть суммарно для сайта колебания в рамках 10% - допустимы. Но оплата за результат более менее стабильная будет, нужно провести эксперимент и посмотреть как люди реагируют. Ну и последнее - если мы компьюторщики, оптимизаторы... начнем такую волну, то к нашему авторитетному мнению прислушаются многие пользователи пк и гуглу перетечет большая аудитория.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

после "находки", всех клиентов будем перетаскивать на Народ.ру 😂😂😂

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
SEOSPIDER:
Ну как же. Дают заранее потестировать, подумать что и как.
А сеошники бесплатно найдут массу багов. Симбиоз практически :)

ага, то есть, скажем, террористы решили провести терракт - и при этом заранее по альджазире сообщают об этом...

типа оттепель такая террористическая? Э-э-э нет... - это они, чтобы панику навести, субординацию ослабить да поржать, делают

также и яндегз (((:

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Propeller
На сайте с 16.03.2006
69
Дамир:
Яндекс, стал похож на винду. Теперь тоже будет каждые полгода выпускать сервис-пак. А глюки так и останутся).

Отлично сказано ☝

drima
На сайте с 17.07.2007
46

подстроиться под находку несложно: все лежит на поверхности. но не так прост яндекс! какую-нибудь подлянку он по-любому приготовил. думаю, главная проблема может заключаться в том, что при данном подходе к ранжированию начнутся частые апы и такие еженедельные танцы, что гуглу и не снилось. слишком уж просто работать с текстом по сравнению с ссылками - следовательно, слишком уж просто выглядит сейчас перспектива конкуренции. это неспроста

No future 4 me
regta
На сайте с 15.04.2006
320
seo-alex:
Ну вот, скоро Википедия выставит на продажу свои странички по комм. запросам в топе счастливые обладатели могут разместить свою информацию и контактные данные

Я.Маркет+Я.Директ на Вики, а Вики в топ1 яндекса по всем запросам - чем не решение проблемы надоедливых сеошников :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
IL-86
На сайте с 27.02.2007
107
datot:
Одно радуект, если останется
Инфо вернули по сайтам

И по запросу бдбд сами увидите ЗАПРОС. ЧТо выдает
http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&yasoft=barff&text=%D0%B1%D0%B4%D0%B1%D0%B4

А я так и смотрю, Вас только тема bdbd волнует, приглядели бы за собой и своими постами лучше.

ps. Обидеть не желал, но постоянные упреки и оскорбления в адрес пропиареных "товарищей" уже на мой взгляд излишни. С уважением.

Уважай, делись, держи дистанцию.
SA
На сайте с 12.02.2006
142
IL-86:
А я так и смотрю, Вас только тема bdbd волнует, приглядели бы за собой и своими постами лучше.
ps. Обидеть не желал, но постоянные упреки и оскорбления в адрес пропиареных "товарищей" уже на мой взгляд излишни. С уважением.

Да datot к Михе неровно дышит вот и промолчать не может 🙄

Жан
На сайте с 05.04.2007
97

Да выдача- полная жесть.

Обратил внимание на интересную вещь, несколько проектов крутились только на морду по многим запросам (около 20 сейчас по всем в топе), так вот самое интересное в том, что в "находке" в топе(или в обозримом доступе куда хватило сил добраться) морда осталась только по основным запросам, а по остальным СЧ и НЧ поисковик выбрал на его взгляд более релевантные внутренние страницы на которых ссылок и в помине ни когда не покупалось, но которые действительно близки к запросу хотя по плотности всеравно уступают морде. Вообщем именно те, которые кроме релевантны только этому запросу.

Похоже продеться уделить внимание контенту и перелапатить все внутренние страницы, дабы сделать их более релевантыми, особенно тем запросам которые ПС уже выбрала.

А ссылочным пока вообще не понятно насколько оно учтено в этой выдаче.

А вообще будем надеятся что все еще измениться в лучшую сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий