- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B
Браво!
Один из немногих запросов, выдача по которому мне действительно понравилась :)
да, удачно перемешаны все тематики связанные с цветами, согласен
да, удачно перемешаны все тематики связанные с цветами, согласен
Жень, ну должно же быть приятное исключение, подтверждающее правило :-)
iexpert добавил 10.07.2008 в 00:04
если стебаться, то ВОТ и ВОТ
У вас два примера некоммерческих запросов, тогда как мой пример - вполне себе коммерческий. И минимум 4 сайта вообще не по теме, не говоря уже о первом.
MiRaj, точно. Хорошо бы, чтобы так и сделали в среднем. Кстати, Вики немного задолбала уже, везде ее суют.
Вики можно справа над директом показывать. :) Дарю идею яндексу: я бы на их месте не мешал бы все в кучу, а на странице разделили на части и в каждой части показывал свое: 1. коммерческая выдача 2. директ, 3. вики+некоммерческая и т.д. насколько хватит фантазии, но не более 5
каждую часть можно поделить на подчасти и выдавать и трастовые и новенькие сайты ;)
тогда каждый получит что ищет
Не правда, правильно так - "прокаченные морды без большого текста с большой плотностью ключевиков - попячтесь!"
Да бросьте Вы свою плотность и к месту и не к месту пристраиваить. Тут явно чем покруче попахивает. Как бы не тематической кластеризацией в духе старины Кляйнберга...Если яндексоиды таки на него замахнулись - тогда им большущий респект и уважуха.
Ну значит веса\мягкость другие. Индекс один и тотже полюбому.
вес и стандартная мягкость не влияют на кол-во документов, найденных для запроса из одного слова
хотя, вохможно, что-то кардинально поменялось... о_О
Релевантность как таковая просто отсутствует.
Выдача конечно еще очень сырая, и до момента выкладки Находки еще многое изменится в том числе и с нашей помощью, но некоторые тенденции можно уже увидеть:
ИМХО:
1) Чуть-чуть ослабили песок
2) Стало больше показываться внутряков
3) Видна попытка отделения коммерческих фраз от некоммерческих, правда тут пока еще много работать...
4) В одной моей СК тематике конкурент оттеснил мой сайт всего лишь одной жирной ссылкой, чего не было у меня давненько, но тут еще предстоит тщательный анализ на предмет влияния жирняков... Хотя запрос "продвижение сайтов" вроде говорит об обратном... В общем пункт, вызывающий пока у меня большие сомнения, будем анализировать...
А вообще после введения Магадана 2.0, несмотря на частичное падение моих сайтов, выдача Яндекса мне начала нравиться даже больше, чем в Гугле, особенно по низкочастотникам (чего не было очень давно), а сейчас хотят опять все испортить... хотя и сайты мои с места не тронулись практически, максимум +-1 позиция.
И в конце хочу сказать, что купленные избирательно в Сапе ссылки отлично работают, мой сайт, на который для таких случаев покупаю ссылки только на Сапе, поднялся по главному запросу с четвертого на вторую позицию, т.е. могу сказать, что массовой пессимизации саповских ссылок не наблюдаю точно.
Релевантность как таковая просто отсутствует.
ахаха)) а по какому же тогда признаку упорядочиваются сайты в выдаче?..
зы. релевантность - она только в конкретном алгоритме применима как термин...
Вобщем выдачу еще крутить и крутить.
Это точно.
Демоны, и вы бы, чем флудить, накидали б сюда (и туда) нерелевантных и глючных примеров. А то начинается ночной запой... бомжи из хиросимы, ножи из нагасаки, и прочие копирайтерские находки... завязывайте.
Да бросьте Вы свою плотность и к месту и не к месту пристраиваить. Тут явно чем покруче попахивает. Как бы не тематической кластеризацией в духе старины Кляйнберга...Если яндексоиды таки на него замахнулись - тогда им большущий респект и уважуха.
Было бы заметное перманентное разделение выдачи на коммерцию и некоммерцию... А тут такого нет. Согласен, есть удачные запросы, типа "цветы", но подавляющее большинство - полный бред.
iexpert добавил 10.07.2008 в 00:16
Это точно.
Демоны, и вы бы, чем флудить, накидали б сюда (и туда) нерелевантных и глючных примеров. А то начинается ночной запой... бомжи из хиросимы, ножи из нагасаки, и прочие копирайтерские находки... завязывайте.
Ну свой пример я и ТУДА не поленился накидать :-)