- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да бросьте Вы свою плотность и к месту и не к месту пристраиваить. Тут явно чем покруче попахивает. Как бы не тематической кластеризацией в духе старины Кляйнберга...Если яндексоиды таки на него замахнулись - тогда им большущий респект и уважуха.
Я ничего не пристраиваю http://buki.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0%FB&rpt=rad 1е место - морда, посчитайте там кол-во слов "кондиционер". Даже что такое кластеризация Кляйнберга не буду в вики искать=) - арифметики хватает.
ахаха)) а по какому же тогда признаку упорядочиваются сайты в выдаче?..
по моим наблюдениям в этой версии рандомно.
Было бы заметное перманентное разделение выдачи на коммерцию и некоммерцию... А тут такого нет. Согласен, есть удачные запросы, типа "цветы", но подавляющее большинство - полный бред.
iexpert добавил 10.07.2008 в 00:16
Ну свой пример я и ТУДА не поленился накидать :-)
ну так еще не все кластеры выкластеризовались. еще кластеризоваться им и кластеризоваться и выкластеризовываться до полной кластеризации :)
только что посмотрел всем обожаемый запрос "продвижение сайтов" - это же просто смех )))
Ну да, Обнинск тут мимо, ибо выдача общая а не региональная
Ну да, Обнинск тут мимо, ибо выдача общая а не региональная
ноно, там люди (если они еще естественной смертью до находки не померли) кулаки небось держат, ой-ой!
ноно, там люди (если они еще естественной смертью до находки не померли) кулаки небось держат, ой-ой!
да у них звонки-то ниоткуда появятся - наверное, будут гадать долго-долго - откуда клиенты поперли ))))
Я смотрю ребята больше без ацких расколбасов работать не могут или не хотят :) Блин летом "Находка", да дай Бог к августу нормальный апдейт получить после "Магадан 2.0". Плановая экономика похоже подключилась :)
.................., походу под мягкое место начальство дает.
не ну если они завтра апить начнут нормально я буду только рад, но я в это не верю.
Ну свой пример я и ТУДА не поленился накидать :-)
Мне так сильно что-то не везло, с примерами. :)
Ладно, до завтра всем.
И что прикольно, то и яндексоиды и мы, все в напряге от их напряга. Хочу сказать что тут на форуме есть те, которые работают на рынке, где доля популярности- использования яндекса-15% а гугля 65%, и ниче, живем.
Ну вот, скоро Википедия выставит на продажу свои странички по комм. запросам в топе :) счастливые обладатели могут разместить свою информацию и контактные данные :D
P.S.: Первый в очереди! ))))))))