- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mislimbek, возьмите для начала Домишко, потом всегда сможете увеличить тариф, доплатив разницу в стоимости.
mishanya84, мы не настаиваем, покупайте :)
den78ru, есть бесплатный мониторинг сервисов, для включения напишите в поддержку. В этом случае при падении сервиса наши админы осуществят его перезагрузку.
Звездочки означают что частота указана для двух ядер. Максимально используемая частота не лимитируется, если на ноде есть свободные ресурсы, то Вы сможете их использовать.
den78ru, есть бесплатный мониторинг сервисов, для включения напишите в поддержку. В этом случае при падении сервиса наши админы осуществят его перезагрузку.
А если проблемы с ОС? Или сбой там какой, для его устранения (без моего напоминания) нужно заказывать какие-либо доп. услуги?
Я вообще никакого своего софта не ставил, и даже в админке не был ни разу.
Звездочки означают что частота указана для двух ядер. Максимально используемая частота не лимитируется, если на ноде есть свободные ресурсы, то Вы сможете их использовать.
Ок, значит указанная частота - гарантированный минимум. Но по логике должен быть и максимум лимитирован. Скажем - минумум*2
den78ru, переставим ось бесплатно, разумеется.
Смысла лимитировать максимум нет. Если есть свободные ресурсы и они никем в данный момент не используются - зачем их зажимать?
Хочу написать отзыв о работе Домишко: у меня там два ВДСа. Работает все без сбоев, поддержка своевременно отвечает на тикеты и решает вопросы. Вцелом очень доволен. Уютно :)
iBBi, ты писал, что рэдхостинг дочерняя компания инвеба (домишко) и у них есть сервера в Германии, а шаред-хостинга у немцев нет - к сожалению.
iBBi, ты писал, что рэдхостинг дочерняя компания инвеба (домишко) и у них есть сервера в Германии, а шаред-хостинга у немцев нет - к сожалению.
Ну да, я и не говорил что у них есть шаред в Германии. Скорее всего и не будет т.к. hetzner не для шареда (абузы всегда будут а у них с этим строго).
Вчера мне заблочили сайт под соусом того, что его ддосят.
Поскольку ни я, ни меня никогда не досили, вопрос - на сколько я понимаю, это услуга не из дешевых и досить уже 2 суток такой сайт( у меня в этой тематике 6 сайтов,проблем никогда не было) ну просто неразумно, тем более делать это в выходные, когда офис фирмы не работает.
Это может быть ошибкой?
Техподдержка предложила бекап, но я сейчас на отдыхе, выхожу через jprs. Да и нет желания скакать с одного хостинга на другой. Вообщем добавили забот.
нет, не может.
напишите чтобы не удаляли до приезда.
Один из VDS "лег". Сайты не работают уже почти 12 часов. Уже второй простой сайтов за последнюю неделю. Удручающе.
Один из VDS "лег". Сайты не работают уже почти 12 часов. Уже второй простой сайтов за последнюю неделю. Удручающе.
Номер тикете скажите тут?