- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Natalika, Вам над ошибками своими поработать необходимо!
1. Возьмите тесты по русскому языку и займитесь ими серьезно! Не считайте, пожалуйста, это занятие недостойным себя, если действительно хотите писать.
2. Затем почитайте литературу о правилах написания интересных и качественных статей.
3. Обратите, пожалуйста, внимание на построение предложений. Не стоит их делать очень сложными и перенасыщенными различными оборотами, лучше разбить на несколько простых.
4. Старайтесь писать, по возможности, простым и легким языком, избегая лишних терминов...
Удачи Вам! Думаю, что у Вас все получится, если немного потрудиться...
Стоит стараться не допускать ошибок в собственной теме. Это важно для собственного имиджа. В чужих темах - можно.
а я-то думаю, почему это мы стараемся разговаривать в чужих темах...🙄 вот! отдыхаем!
а я-то думаю, почему это мы стараемся разговаривать в чужих темах...🙄 вот! отдыхаем!
Не знаю, для тех, у кого нет природной грамотности - им лучше прогонять все посты в своих темах в ворде. Ибо заказчик часто очень придирчиво оценивает предполагаемого исполнителя именно по постам.
spermint, не спорю. Более того, заказчик часто изучает посты не только в теме потенциального автора, но и вообще... вширь... или это мне так везет?
spermint, не спорю. Более того, заказчик часто изучает посты не только в теме потенциального автора, но и вообще... вширь... или это мне так везет?
Эх... Копирайтеры... 😒 Значительная часть заказчиков прочитают всё, что доступно о потенциальном исполнителе. И предпочтут читать негатив ☝
Разные люди бывают. Но слишком дотошные, которые вообще маниакально-подозрительные, это не мои клиенты. Хотя приходят иногда, и часто даже уходят довольными. Но плясать под таких кроме как у себя в теме я бы не стал. Если бы, конечно, не обладал природной грамотностью и прирожденной скромностью... 🤣
Гы, так вы и в своей теме отдыхаете. Вы, по-моему, вообще на форуме отдыхаете :)
природной грамотности
spermint, не спорю.
обладал природной грамотностью и прирожденной скромностью...
Народ! Что ещё за партия "природных копирайтеров" зарождается в чужой теме? )))
Ну, природные блондинки же бывают. Почему не существовать природным копирайтерам? Может, ген такой новый, седствие мутаций от излучения монитора. Природные копирайтеры рождаются сразу со всеми необходимыми навыками и сразу начинают писать, не начав еще даже читать. Читать они учатся уже собственніе тексты))
Природные копирайтеры рождаются сразу со всеми необходимыми навыками и сразу начинают писать, не начав еще даже читать.
Гы, помните пример по теории вероятности? Тысяча обезьян с печатными машинками... Война и мир...