Интересное предложение для состоятельных людей

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

Natalika, Вам над ошибками своими поработать необходимо!

1. Возьмите тесты по русскому языку и займитесь ими серьезно! Не считайте, пожалуйста, это занятие недостойным себя, если действительно хотите писать.

2. Затем почитайте литературу о правилах написания интересных и качественных статей.

3. Обратите, пожалуйста, внимание на построение предложений. Не стоит их делать очень сложными и перенасыщенными различными оборотами, лучше разбить на несколько простых.

4. Старайтесь писать, по возможности, простым и легким языком, избегая лишних терминов...

Удачи Вам! Думаю, что у Вас все получится, если немного потрудиться...

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
spermint:
Стоит стараться не допускать ошибок в собственной теме. Это важно для собственного имиджа. В чужих темах - можно.

а я-то думаю, почему это мы стараемся разговаривать в чужих темах...🙄 вот! отдыхаем!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]
Чертёнок Ласка:
а я-то думаю, почему это мы стараемся разговаривать в чужих темах...🙄 вот! отдыхаем!

Не знаю, для тех, у кого нет природной грамотности - им лучше прогонять все посты в своих темах в ворде. Ибо заказчик часто очень придирчиво оценивает предполагаемого исполнителя именно по постам.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

spermint, не спорю. Более того, заказчик часто изучает посты не только в теме потенциального автора, но и вообще... вширь... или это мне так везет?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Чертёнок Ласка:
spermint, не спорю. Более того, заказчик часто изучает посты не только в теме потенциального автора, но и вообще... вширь... или это мне так везет?

Эх... Копирайтеры... 😒 Значительная часть заказчиков прочитают всё, что доступно о потенциальном исполнителе. И предпочтут читать негатив ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Чертёнок Ласка:

Разные люди бывают. Но слишком дотошные, которые вообще маниакально-подозрительные, это не мои клиенты. Хотя приходят иногда, и часто даже уходят довольными. Но плясать под таких кроме как у себя в теме я бы не стал. Если бы, конечно, не обладал природной грамотностью и прирожденной скромностью... 🤣

Ц
На сайте с 05.06.2008
1
Чертёнок Ласка:

Гы, так вы и в своей теме отдыхаете. Вы, по-моему, вообще на форуме отдыхаете :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
spermint:
природной грамотности
Чертёнок Ласка:
spermint, не спорю.
spermint:
обладал природной грамотностью и прирожденной скромностью...

Народ! Что ещё за партия "природных копирайтеров" зарождается в чужой теме? )))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Ну, природные блондинки же бывают. Почему не существовать природным копирайтерам? Может, ген такой новый, седствие мутаций от излучения монитора. Природные копирайтеры рождаются сразу со всеми необходимыми навыками и сразу начинают писать, не начав еще даже читать. Читать они учатся уже собственніе тексты))

[Удален]
NataZh:
Природные копирайтеры рождаются сразу со всеми необходимыми навыками и сразу начинают писать, не начав еще даже читать.

Гы, помните пример по теории вероятности? Тысяча обезьян с печатными машинками... Война и мир...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий