- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Искусство, а не исскуство :)
небольшое дополнение к вашему посту:
На это влияют гормоны, которые начинают активно вырабатываться.
... отвечают за многое - формирование вторичных...
... он вырастет добрым...
... самосознание собственного "Я"
Прикольная штука, наверное, этот вумбилдинг.
Прочитал до конца, не смотря на все вышесказанное (всякими там конкурентами ;))
На меня подействовало. Если бы это описание услуг было бы и цены оптимальные (по соотношению цена/качество), и гигиенические сертификаты имелись бы, то воспользовался бы данными услугами (компании).
Короче, хочу вумбилдинг!!! Надо жену заставить тренироваться :)
Если Вас что-то интересует, с удовольствием отвечу на вопросы!!
Нет, мне на вопросы точно отвечать не надо. Уж в чем, в чем, а в вакцинации я способна разобраться сама. Просто у Вас в статье есть фраза, что разберемся в вакцинации. Вот этого разберемся, я в статье не нашла. Кто не знал, что есть вакцинация, тот и не знает.🙄Статья ведь писалась, наверно, чтобы людям что-то объяснить. Другое дело, что объяснить, что есть вакцинация, в статье на 1000 знаков сложно.
Давайте уже о хорошем. Вот, как three, например. От "ах! ашипка!" только вчерашние
школьники млеют.
Прикольная штука, наверное, этот вумбилдинг.
Прочитал до конца, не смотря на все вышесказанное (всякими там конкурентами ;))
На меня подействовало. Если бы это описание услуг было бы и цены оптимальные (по соотношению цена/качество), и гигиенические сертификаты имелись бы, то воспользовался бы данными услугами (компании).
Короче, хочу вумбилдинг!!! Надо жену заставить тренироваться :)
Интересно, как интересное предложение для состоятельных людей плавно переходит к вумбилдингу...
P.S. На кусрах дородовой подготовки тому же учат ;)... Упражнения Кегля - тот же вумбилдинг...
Специальных курсов для этого не требуицца! 😂
Может быть, я, как коренная украинка, не понимаю ничего в русском языке, но слово СТАТЬ у меня вызывает четкую ассоциацию с переводом слова "пол" на украинский. И до прочтения примера работ ТС я ни разу не встречала упоминания этого слова в "половом" контексте в русском языке.
Плюс сам текст о психосексуальном развитии... Не буду давать оценок. Просто примеры:
"Многие считают, что половое влечение начинает формироваться в период полового созревания. На это влияют гормоны...." - это гормоны вляют на тех, кто так считает? Или гормоны влияют на созревающих? Не до конца понятно.
"Узязвив" - уязвим
.
"Вырастит" - вырастет.
Абзац о влиянии отношения матери к ребенку какое имеет касание к теме самой статьи?
Совершенно не понятно, чем плоха игра "в докторов" в период полового созревания...Или речь о том, что дети изучают себя? Так а почему вообще может так произойти?
Вопросов больше, чем ответов. Вторую статью даже побоялась читать.
"Многие считают, что половое влечение начинает формироваться в период полового созревания. На это влияют гормоны...." - это гормоны вляют на тех, кто так считает? Или гормоны влияют на созревающих? Не до конца понятно.
"Узязвив" - уязвим
.
"Вырастит" - вырастет.
Абзац о влиянии отношения матери к ребенку какое имеет касание к теме самой статьи?
Совершенно не понятно, чем плоха игра "в докторов" в период полового созревания...Или речь о том, что дети изучают себя? Так а почему вообще может так произойти?
Да, согласна. Я допустила ошибки. Но их же не стоит боятся? :) На ошибках учатся. Плохо, если они повторяются.
Да, согласна. Я допустила ошибки. Но их же не стоит боятся? :) На ошибках учатся. Плохо если они повторяются.
Плохо, если повторяются. У Вас повторяются, извините.
главную свою ошибку Вы допустили, когда дурой меня назвали.) Нене, не потому, что дурой, а потому, что на "ты".
Но их же не стоит боятся?
ну каг Вам сказать)
grafomanka добавил 14.07.2008 в 06:29
Если они уже боятся, то поздно говорить, стоит или нет. А вот бояться , может и не стоит, но и упорствовать не нужно.
Я думала, что человек сначала учится, потом пробует, делает ошибки, учится на них, а уж потом начинает работать.