Интересное предложение для состоятельных людей

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Pulya:
Искусство, а не исскуство :)

небольшое дополнение к вашему посту:

На это влияют гормоны, которые начинают активно вырабатываться.

... отвечают за многое - формирование вторичных...

... он вырастет добрым...

... самосознание собственного "Я"

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
three
На сайте с 10.12.2007
39

Прикольная штука, наверное, этот вумбилдинг.

Прочитал до конца, не смотря на все вышесказанное (всякими там конкурентами ;))

На меня подействовало. Если бы это описание услуг было бы и цены оптимальные (по соотношению цена/качество), и гигиенические сертификаты имелись бы, то воспользовался бы данными услугами (компании).

Короче, хочу вумбилдинг!!! Надо жену заставить тренироваться :)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Natalika:
Если Вас что-то интересует, с удовольствием отвечу на вопросы!!

Нет, мне на вопросы точно отвечать не надо. Уж в чем, в чем, а в вакцинации я способна разобраться сама. Просто у Вас в статье есть фраза, что разберемся в вакцинации. Вот этого разберемся, я в статье не нашла. Кто не знал, что есть вакцинация, тот и не знает.🙄Статья ведь писалась, наверно, чтобы людям что-то объяснить. Другое дело, что объяснить, что есть вакцинация, в статье на 1000 знаков сложно.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Давайте уже о хорошем. Вот, как three, например. От "ах! ашипка!" только вчерашние

школьники млеют.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
three:
Прикольная штука, наверное, этот вумбилдинг.
Прочитал до конца, не смотря на все вышесказанное (всякими там конкурентами ;))
На меня подействовало. Если бы это описание услуг было бы и цены оптимальные (по соотношению цена/качество), и гигиенические сертификаты имелись бы, то воспользовался бы данными услугами (компании).

Короче, хочу вумбилдинг!!! Надо жену заставить тренироваться :)

Интересно, как интересное предложение для состоятельных людей плавно переходит к вумбилдингу...

P.S. На кусрах дородовой подготовки тому же учат ;)... Упражнения Кегля - тот же вумбилдинг...

Специальных курсов для этого не требуицца! 😂

[Удален]

Может быть, я, как коренная украинка, не понимаю ничего в русском языке, но слово СТАТЬ у меня вызывает четкую ассоциацию с переводом слова "пол" на украинский. И до прочтения примера работ ТС я ни разу не встречала упоминания этого слова в "половом" контексте в русском языке.

Плюс сам текст о психосексуальном развитии... Не буду давать оценок. Просто примеры:

"Многие считают, что половое влечение начинает формироваться в период полового созревания. На это влияют гормоны...." - это гормоны вляют на тех, кто так считает? Или гормоны влияют на созревающих? Не до конца понятно.

"Узязвив" - уязвим

.

"Вырастит" - вырастет.

Абзац о влиянии отношения матери к ребенку какое имеет касание к теме самой статьи?

Совершенно не понятно, чем плоха игра "в докторов" в период полового созревания...Или речь о том, что дети изучают себя? Так а почему вообще может так произойти?

Вопросов больше, чем ответов. Вторую статью даже побоялась читать.

Natalika
На сайте с 30.06.2008
6
NataZh:

"Многие считают, что половое влечение начинает формироваться в период полового созревания. На это влияют гормоны...." - это гормоны вляют на тех, кто так считает? Или гормоны влияют на созревающих? Не до конца понятно.

"Узязвив" - уязвим
.
"Вырастит" - вырастет.

Абзац о влиянии отношения матери к ребенку какое имеет касание к теме самой статьи?

Совершенно не понятно, чем плоха игра "в докторов" в период полового созревания...Или речь о том, что дети изучают себя? Так а почему вообще может так произойти?

Да, согласна. Я допустила ошибки. Но их же не стоит боятся? :) На ошибках учатся. Плохо, если они повторяются.

Красивые статьи от хорошей девушки... (/ru/forum/246748)
[Удален]
Natalika:
Да, согласна. Я допустила ошибки. Но их же не стоит боятся? :) На ошибках учатся. Плохо если они повторяются.

Плохо, если повторяются. У Вас повторяются, извините.

[Удален]
Да, согласна. Я допустила ошибки.

главную свою ошибку Вы допустили, когда дурой меня назвали.) Нене, не потому, что дурой, а потому, что на "ты".

Natalika:
Но их же не стоит боятся?

ну каг Вам сказать)

grafomanka добавил 14.07.2008 в 06:29

Если они уже боятся, то поздно говорить, стоит или нет. А вот бояться , может и не стоит, но и упорствовать не нужно.

[Удален]

Я думала, что человек сначала учится, потом пробует, делает ошибки, учится на них, а уж потом начинает работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий