- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересно, а были ли прецеденты, когда к примеру яндекс банилбольшие, общественно значимые проекты? :))
а также интересно, насколько распространяется правила установленные самим же яндексом к обычным проектам и к общественно занчимым .. :D
--
вот гугл, было как-то, сам себя частично забанил ;) может и показуха, но все таки :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
обычно всё нормально и работает
Ну, насчет ссылки распаковки, это я на всякий случай - вдруг действительно распакуют и не видно будет ничего.
-я - по жизни такой. :) Ну, другие грохают - так они при регистрации об этом предупреждают, что заброшенные сайты, мол, удаляем. А бай.ру кто знает что в голову взбредет... Может, они сайты, которые неделю не обновлялись, будут "архивировать"?
-пусть рекламу свою по термсам кажут.
Да вообще, противно просто от таких бесплатных хостеров.
Обязать их отдавать документ нормально, также как и роботу.
Что значит "обязать"? Яндекс (да и другие поисковики) не могут кого-то обязать. Могут только наказать, если есть хотя бы формальный повод, или как-то пессимизировать.
Наказать=забанить - не выход. Потеряется пласт уникальной информации.
Пессимизировать "в лоб" тоже не выход, сейчас "архивные" сайты и так находятся в основном только по редким запросам.
Задавая свой вопрос, я как раз и хотел услышать мнения по типу: "что бы я сделал на месте Яндекса".
А делать что-то придется. Не сейчас, так позже. by.ru - первый, но за ним могут последовать и другие.
А бай.ру кто знает что в голову взбредет... Может, они сайты, которые неделю не обновлялись, будут "архивировать"?
Самый свежий архив, который я смог найти - http://gtslift.by.ru - 122 дня.
При этом отмечу, что попадается очень много сайтов с интервалом 360 дней. Из 10 "архивных" - 5-6 штук именно 360-дневных.
-----
О! 🙅 Прошу заметить, что обсуждаемый выше http://lulinalex.by.ru/ тоже имеет 360 дневную давность редактирования, причем вчера было то же самое.
Вчера - "Последняя редакция сайта произошла 360 дней назад: 1-го сентября 2004-го года. (*) "
Сегодня - "Последняя редакция сайта произошла 360 дней назад: 2-го сентября 2004-го года. (*) "
На завтра ставки делать будем? :)
Сейчас трафик в Яндексе "сливают" на каталоги и дорвеи. Завтра начнут создавать "библиотеки контента" по принципу by.ru
1) Полезно ли это пользователю?
2) Полезно ли это Яндексу?
3) Как с этим бороться?
P.S. Может быть эту тему куда-нибудь в более серьёзное место переместить? Не курящая тема-то...
2) Полезно ли это Яндексу?
3) Как с этим бороться?
1) Это было бы полезно, если бы просто сверху на странице был маленький текст "Внимание страница устарела. Последний раз столько дней назад". А так для пользователя лишний клик, трафик, деньги.
2) Это клоакинг. За это банят.
3) Банить. Чем может быть полезен заброшенный сайт? Конечно, 120 дней - это не заброшен, или заброшен с натяжкой. Сколько страниц на *.by.ru? Это капля в море. Рунет вряд ли потеряет что-то ценное. В сети должен быть порядок.
Polite Moose, может, ты помнишь, пару-тройку месяцев назад на сайте Wordpress.org были обнаружены залежи статей на самые разные темы — 120 тысяч статей с контентом на разные темы, блоками AdSense, аккуратно политые PageRank`ом с главной страницы wordpress — а там его 8/10 было. Полезный, видимо, контент был. Но Гуглу хватило пару дней среагировать на посты в блогах.
Подождем, сколько понадобится Яндексу?
Ну, банил-не банил, а непот-фильтр на всю сеть Агавовских проектов накладывал, если кто помнит. :) А таv были действительно не мелкие проекты типа Джоблиста или ТБН.
Не за всякий клоакинг банят. Это даже Сегалович признавал. Например, клоакинг по языку браузера, когда юзеру предоставляется по умолчанию версия сайта на том языке, который установлен в его браузере, вполне имеет право на существование.
к "устареванию" сайтов сам by.ru причастен в первую очередь - уже около года в 9\10 случаях при попытке закачать файлы на сервер выдается незамысловатое: "553 Disc full - Please upload Later", тех.поддержка отсутствует напрочь - по этому поводу админы за все время не ответили ни на одно письмо. На свои сайты по этой причине забил уже пол-года назад, т.к. достало ловить "удачное" фтп-соединение, чтобы обновить файлы, думаю, далеко не я один.