Апдейт 09.07.2008

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
wolf:
Насколько я понимаю, на современном этапе основная задача оптимизатора - показать ссылку на сайт клиента на определенной позиции по определенному запросу в определенном поисковике. Не больше, не меньше.

Все зависит от того, что человек вкладывает в слово "оптимизатор"

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
seo-alex
На сайте с 12.02.2006
143
wolf:
Насколько я понимаю, на современном этапе основная задача оптимизатора - показать ссылку на сайт клиента на определенной позиции по определенному запросу в определенном поисковике. Не больше, не меньше.

спрос рождает предложение, клиенты хотят покупать позиции, остальное их мало волнует

З.Ы. если мы говорим о рынке поисковой оптимизации, а не интернет-маркетинге в целом.

ДD
На сайте с 10.07.2007
38

Да уж, кажется и сегодня не будет апдейта...

Maynard
На сайте с 13.03.2007
81
Дима Dexter:
Да уж, кажется и сегодня не будет апдейта...

У меня какие движения есть но маленькие +2 3 позиции. Плюс вылет сайта!🍾

Всякое решение плодит новые проблемы.
I
На сайте с 13.08.2007
99

Утрируете? Смысл-то продвижения ресурса? Конечный покупатель, т.е. деньги, а не позиция.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Igoor:
Цитата:
Утрируете? Смысл-то продвижения ресурса? Конечный покупатель, т.е. деньги, а не позиция.

Неа

Обычные оптимайзеры дают гарантию именно на то, что сайт появится на энном месте через энный промежуток времени. И то, это еще неплохие оптимайзеры, которые в случае неудачи бабки вернут (если все грамотно сделано - это уже и от клиента зависит)

I
На сайте с 13.08.2007
99
Неа

Обычные оптимайзеры дают гарантию именно на то, что сайт появится на энном месте через энный промежуток времени. И то, это еще неплохие оптимайзеры, которые в случае неудачи бабки вернут (если все грамотно сделано - это уже и от клиента зависит)

А давайте рассмотрим такой вариант:

1. Кто подбирает продвигаемые запросы? Оптимизатор. Верно?

2. Если оптимизатор не верно подбирает запросы, то заказчик получает массу ненужного трафа, а не потециальных покупателей.

3. Заказчику нужен траф и галочка о позиции в топе или покупатели?

[Удален]
Igoor:
А давайте рассмотрим такой вариант:
1. Кто подбирает продвигаемые запросы? Оптимизатор. Верно?

Далеко не факт...

I
На сайте с 13.08.2007
99
Далеко не факт...

Тогда я "пас".

Клиент что ли?

[Удален]
Igoor:
Тогда я "пас".
Клиент что ли?

А разве не клиент указывает в каких поисковиках и на каких местах и по каким запросам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий