- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насколько я понимаю, на современном этапе основная задача оптимизатора - показать ссылку на сайт клиента на определенной позиции по определенному запросу в определенном поисковике. Не больше, не меньше.
Все зависит от того, что человек вкладывает в слово "оптимизатор"
Насколько я понимаю, на современном этапе основная задача оптимизатора - показать ссылку на сайт клиента на определенной позиции по определенному запросу в определенном поисковике. Не больше, не меньше.
спрос рождает предложение, клиенты хотят покупать позиции, остальное их мало волнует
З.Ы. если мы говорим о рынке поисковой оптимизации, а не интернет-маркетинге в целом.
Да уж, кажется и сегодня не будет апдейта...
Да уж, кажется и сегодня не будет апдейта...
У меня какие движения есть но маленькие +2 3 позиции. Плюс вылет сайта!🍾
Утрируете? Смысл-то продвижения ресурса? Конечный покупатель, т.е. деньги, а не позиция.
Цитата:
Утрируете? Смысл-то продвижения ресурса? Конечный покупатель, т.е. деньги, а не позиция.
Неа
Обычные оптимайзеры дают гарантию именно на то, что сайт появится на энном месте через энный промежуток времени. И то, это еще неплохие оптимайзеры, которые в случае неудачи бабки вернут (если все грамотно сделано - это уже и от клиента зависит)
Обычные оптимайзеры дают гарантию именно на то, что сайт появится на энном месте через энный промежуток времени. И то, это еще неплохие оптимайзеры, которые в случае неудачи бабки вернут (если все грамотно сделано - это уже и от клиента зависит)
А давайте рассмотрим такой вариант:
1. Кто подбирает продвигаемые запросы? Оптимизатор. Верно?
2. Если оптимизатор не верно подбирает запросы, то заказчик получает массу ненужного трафа, а не потециальных покупателей.
3. Заказчику нужен траф и галочка о позиции в топе или покупатели?
А давайте рассмотрим такой вариант:
1. Кто подбирает продвигаемые запросы? Оптимизатор. Верно?
Далеко не факт...
Тогда я "пас".
Клиент что ли?
Тогда я "пас".
Клиент что ли?
А разве не клиент указывает в каких поисковиках и на каких местах и по каким запросам?