ПРО в Европе. Договор подписан. Реакция МИД РФ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

OptimaNet, ну, в общем, как тут правильно уже сказали - спасибо Кондолизе за повод пофлудить. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Калинин:
спасибо Кондолизе за повод пофлудить.

оторвала от работы, стерва :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
OptimaNet:
я совсем о другом, образно так сказать... без перехода на личности

Тяжело наступать на горло своей песне? А придется. Прошлогодний отжыг безнаказанно не повторится - я в отпуск не собираюсь.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Lupus:
Тяжело наступать на горло своей песне?

испугал?

Lupus:
Когда сам ищешь детское питание, нормальные игрушки, водишь по поликлиникам, подписываешь отказ от госпитализации из-за скотских условий в детской больнице, то начинаешь понимать разницу между "здесь" и "там"

а чего нам то жаловаться?

родителям предъявлять надо что в бедноту размножать решились :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

OptimaNet, а со скольки доллариев в месяц можно начинать размножаться? (Невинный такой вопрошающий смайлик).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
OptimaNet:
испугал?

Предупредил. На всякий случай проясню политику по сохранению атмосферы форума:

Можно терпеть отвратительный характер, при условии, что его обладатель умен и интересен. Можно потерпеть откровенную глупость, при условии добродушия и безобидности ее проявляющего. Но оба дефекта в одном флаконе мы терпим лишь пока они сидят тихо и не лезут на передний план.

Dixi. Настойчиво предлагаю закончить дискуссию.

ON
На сайте с 22.04.2006
138

Калинин, да хоть с нуля.

но тогда надо понимать на что идешь, и не искать виноватых самому + воспитывать детей с чувством глубокой благодарности к родителям и Родине.

хотя все это чушь теоретическая. Жизнь полное дерьмо. Хорошо живут единицы, причем не обязательно те у кого бабла много.

А хорошо только уткам, собакам и всяким тварям, которые не понимают что все кончается

Lupus:
Предупредил.

Спасибо. Теперь вижу что изменения тут произошли серьезные.

и вообще я тут случайно мимо пробегал и возле Кондолизы случайно задержался, потому что мой черед завтра в отпуск идти :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
OptimaNet:
с чувством глубокой благодарности к родителям и Родине.

1. А что входит в понятие Родина?

2. И за что ей нужно быть благодарным?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ON
На сайте с 22.04.2006
138
6666:
1. А что входит в понятие Родина?
2. И за что ей нужно быть благодарным?

Прошу прощения, но я на отдых уже собрался.

надеюсь кто-нибудь другой объяснит, тут народа умного много.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
OptimaNet:
тут народа умного много.

Типа муравьи? Спасибо родному муравейнику? Прошла зима, настало лето, спасибо Партии за это? Или как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий