- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага, пришел очередной сторонник "ну они там тупыыыыыееее" 😂
И эта, надо бы пойти в народ, поспрошать, сильно ли он опасается репрессий в связи с размещением локатора в Чехии.
А народ не боиться, наоборот радуется, что кулачком грозит правительство. "Вооо ништяк, встали с колен!!!". В этом то и проблема.
забыл, правда. А как это "кокетничать"? Научите?
Не научу - объясню.
Если Вы говорите о ком-то, неплохо бы (если забыл) погуглить фамилию.
Но ведь сатирик пишет "опусы", значит нам низзя до его уровня опускаться, надо его фамилию "забыть" ;)
очевидно мне не стоит Вам отвечать коли Вы уже предположили что и кто Вам скажет
Ну, право... на банальный пост получить банальный ответ, это не предвидение - а констатация банальности.
(зеваю) а почему бы и нет, выкладывайте свой паспорт с туристическими визами, поглазею 🚬
Зачем зевать?
Мои визы ни чем не будут отличаться от Ваших, если Вы оформите себе загран пастпорт и подадитесь в какое-нибудь консульство. Вам тоже поставят. :)
Lvbnhbq добавил 09.07.2008 в 14:29
Ага, пришел очередной сторонник "ну они там тупыыыыыееее" 😂
Михаил, "тупые" и "другие" - две большие разницы.
Михаил, "тупые" и "другие" - две большие разницы.
Дмитрий, их инакость, в первую очередь заключается в принципиально другой оценке важности отдельного человека. Россия в этом отношении ближе к муравьям, где отдельная особь и не организм вовсе, а лишь его мелкая часть. И отношение к людям соответственное.
Мы про нынешние или про "план Маршала"? И как сейчас живут "правильные вассалы", которые не отказались от тех денег? Так и лижут до сих пор?
Смотря кто. Де Голль, например, Маршаловскими фантками хорошо американцев подвинул,
Это вчера:
а это сегодня:
Дмитрий, их инакость, в первую очередь заключается в принципиально другой оценке важности отдельного человека.
Ну, я не стал бы уповать на искренность таких их суждений...
Скажем так - в процессе развития суперэтнос выбрал такую модель отношений государства и личности. Наши дальневосточные друзья выбрали совершенно иную. Наши индийские - третью. У нас сохранилась четвертая.
Большой вопрос - стоит-ли первую пытаться экстраполировать на остальные надцать. Даже кнутом обуха не перешибешь.
Ага, у них главное - человек, а у нас - страна. От этого и жопа.
Дмитрий, их инакость, в первую очередь заключается в принципиально другой оценке важности отдельного человека. Россия в этом отношении ближе к муравьям, где отдельная особь и не организм вовсе, а лишь его мелкая часть. И отношение к людям соответственное.
В Японии, настолько я слышал, ровно то же самое.
Я не оспариваю, что у нас на верху сборище циничных скотов.
Но, чем они отличаются от той западной "элиты".
Только одним - наши - это "первопроходцы" (как западные феодалы 15 века).
А западники сегодня - это наследники тех феодалов.
Они уже не способны делать что-то лично. И придумали эту "демократию".
Обратите внимание на то, что было у нас 10-15 лет назад, и то что сейчас.
А что бутет еще через 10 лет? Когда нынешние наши бояре-разбойнички передадут власть своим деткам, которые не способны драться лично.
И у нас начнется верховенство закона с соблюдением священной коровы - частной собственности.
Это не вопрос ментальности нации, это вопрос уровня развития правящей элиты.
Ну почему как только теме присвоят гриф "АА" и понабегут модеры, так сразу вместо отжига какой то Смольный институт начинается? Все такие вежливые становятся, аж тошнит.
А что такое гриф АА? И причем тут модеры?
По сути: за 3 года сидения на форуме я уяснил, что Михаила нельзя провоцировать. В противном случае начинается неконтролируемая вакханалия сисек. ;)
А я тут не посрацо пришел. :)
ps
если уж совсем дело плохо
http://www.37.com.ua/notes.php?new_lek=1798
Lvbnhbq добавил 09.07.2008 в 15:01
Ага, у них главное - человек, а у нас - страна. От этого и жопа.
В чем-то это так. Потому у нас и Страна,
http://www.worlds.ru/europe/russia/
а у них жопки.
http://ostranah.ru/liechtenstein/
Но за все приходится платить. Они (каждый лично) платят за свой комфорт. Мы (каждый лично) - за свою державность.
Что лучше... рассудит время.
Скажем так - в процессе развития суперэтнос выбрал такую модель отношений государства и личности. Наши дальневосточные друзья выбрали совершенно иную. Наши индийские - третью. У нас сохранилась четвертая.
А экономическая и технологическая эффективность каждого расставила их по заслуженным местам в мировых рейтингах.
В Японии, настолько я слышал, ровно то же самое.
Все кошки - звери, но не все звери - кошки. ;)
Это не вопрос ментальности нации, это вопрос уровня развития правящей элиты.
Аргумент понятен, но неприемлем. Для нашего обывателя, казнокрадство и избирательность законов - норма. Он не видит ничего плохого в злоупотреблении властным положением. Для него вполне логично хватать все, что можно ухватить безнаказанно. Иными словами, внутренних тормозов в этой сфере нет, есть только внешние. В этом отношении власти неотличимы от большинства населения, потому и нет надежды на изменения в ближайшем будущем.