Будущее поисковиков и Яши(ИМХО)

1 234
A
На сайте с 25.10.2006
33
seraphim:
Приведите пример хотя бы одного реального рынка, который сам скатился к монополии без естественных (ресурсных) или законодательных ограничений?

Некрасиво конечно отвечать вопросом на вопрос, но я попробую :)

Приведите пример хотя бы одного реального рынка который не регулируется, тем либо иным способом ;)

А если по сути, это все теория, модели. Реально же любому рынку присущи черты и монополии и соверш. конкуренции и бох знает еще чего... Но тенденция тем не менее явно прослеживается

N
На сайте с 21.09.2005
220
Arda:
а Гугл «ничего не терял» и сеошников не «отстреливает»

Ошибаетесь. Отстреливает крупным калибром и на повал

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Artemjus:
И сделад вывод, что нужно регулировать рынок

Рынки уже регулируются в рамках законодательств, в т.ч. международных. А Вы что предлагаете? :)

A
На сайте с 25.10.2006
33
SubAqua:
Рынки уже регулируются в рамках законодательств, в т.ч. международных. А Вы что предлагаете? :)

Смысла от моего предложения мало :) никто не услушит, а уж тем более не последуют. Предлагаю просто ограничить/запретить гугл.ру в россии, т.е. поступить как китайцы в свое время. Можно конечно более изящно все обыграть. Но как я уже скзал смысла нету от моих предложений.

Ну и к слову, интернет среда во всех странах наименее зарегулированная законодательством область.

S
На сайте с 14.04.2008
60
Artemjus:
...Предлагаю просто ограничить/запретить гугл.ру в россии, т.е. поступить как китайцы в свое время...

О, вот это по-нашему, по славянски: у богатых забрать, другим богатым раздать, ходорковского посадить... Универсальный рецепт :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seraphim:
О, вот это по-нашему, по славянски

Причём тут славяне? Это характерно для небогатых людей всего мира.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А Гуголь слушает, да ест ;)

По сабжу - Яндекс останется и будет ещё долго процветать

jpg google-yandex.jpg
Arda
На сайте с 06.06.2008
11

если запретить гугл.ру, то будет рулить гугл.юа и прочие такого рода)

П.С. слава Богу я не в Росси на случай такого запрета

Новости (http://newsss.net/)
[Удален]
Arda:
сеошников не «отстреливает».

Да-а-а? Про Гугл западный ничего не слышали? Может, почитаете западные источники?

Psycho добавил 09.07.2008 в 17:24

webcat:
По сабжу - Яндекс останется и будет ещё долго процветать

Дык и Рама пока живёт. Никуда они не денутся. Даже с минимальной долей на рынке поиска. Ведь никто не переживает по поводу 0.5 % мэйла. У них другие сервисы есть. Как и у Яшки с Рамкой. :)

Psycho добавил 09.07.2008 в 17:29

Arda:
Как известно Майкрософт хочет прикупить Яху и это даст им хорошую часть рынка

Пока ещё ничего неизвестно.

Arda:
Гугл хочет прикупить сам Майкрософт

Во-первых, у Гугла кишка тонка. Во-вторых, нафига ему эта дура, которую невозможно будет интегрировать в существующую структуру компании. В-третьих, кто сказал такую чушь?

И, кстати, не забывайте про антимонопольщиков. ;)

Arda:
Яша станет порталом

А сейчас он что?

Это не догадки, а фантастический рассказ дилетанта, который даже в минимальной степени не разбирается в том, о чём говорит.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arda:
ситуация для простора СНГ ситуация иная и здесь мы видим нашего Яшу в жесткой конкуренции с Гуглом. Кто из двух впереди? Достоверно не известно

Вы не владеете фактологией, не умеете искать легкодоступную информацию и думать. И после этого Вы хотите делать какие-то выводы? Школьный учебник Пёрышкина Вас ждёт... ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий