файловая кмс

[Удален]
999

привет всем.

Специалисты нашей компании написали кмс которая работает на файлах. Легка в добавлении функционала.

Кмс задумывалась как система управления простыми сайтами = набором категорий и статей, статьи помимо категорий могут разбиваться в даты, теги. Есть карта сайта(хтмл и xml), рсс,админ панель. Для статьи, категории, карты сайта, страницы тегов и дат присутствуют шаблоны, шаблоны имеют свойство наследования в глубь, поясняю: если в корневой директории создан шаблон для страницы, то для всех других страниц будет он, если в какой то категории 2(/news/) вложенности другой шаблон назначен, то он будет использоваться для вывода статей, тем самым мы можем сделать визуальное разбитие статей в новости, статьи ну и другие логические хранилища статей.

Хотелось бы услышать что еще можно в такую систему добавить в пределах допустимых норм :) (интернет магазин например не будем делать))).

Ну и какова вам идея работы такой системы. шаблоны = PHP шаблоны. Скорость генерации страниц 0.003 секунды. В админ интерфейсе можно полностью изменять структуру сайта.

Система разрабатывалась под простые сайты = визитки, можно сайты сателиты и тп))

Спасибо вам за мысли и потраченое время на прочтение топика :)

Нужна ли?

да
22% (4)
нет
6% (1)
таких и так много
22% (4)
занимайтесь чем нить полезным лучше)
50% (9)
Всего проголосовало: 18
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

где примеры сайта, где демо админка?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Забыл добавить что есть "хлебные крошки".

ну и что демо пока выкладывать не хочется, она жутка "програмер стайл"

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
bearman:
Забыл добавить что есть "хлебные крошки".

ну и что демо пока выкладывать не хочется, она жутка "програмер стайл"

ну дыГ Вы сначало доделайте, а потом уже и говорите о ней.

А нужна ли или нет, эт уже "как споёшь" (с) Сов.мультик.

[Удален]

интересны мысли людей :) хочется узнать что из основного еще реализовать. я перечислил что уже есть и как устроено. для простых сайтов у нас закончились мысли, можем и так конечно выпустить, если такой функционал достаточен :)

D
На сайте с 16.02.2008
11

Глупо. Сайт визитку можно сделать и на груженной джумле, все равно посещаемость у него будет крайне мала, а время генерации между 0.003 и 0.5 будет абсолютно незаметна ( не для вас, а для юзеров ) .

В чем смысл писать "cms на файлах" ? А тотже mysql на чем работает ? Тоже на файлах, только там алгоритм индексирования текста будет в 100 раз лучше и приятней в работе . ВелиСеПед, имхо :-)

[Удален]

на файлах, потому что многим удобнее файлы, чтобы не возникало вопросов, мол у меня при импорте бд вместо текста ??? :)

джумла отстой. это вердикт :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bearman, Joomla отстой на перегруженных серверах, а на хорошем шареде и неоверселленных VDS она прекрасно работает :)

Есть же cms ++ зачем изобретать что-то новое ?

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
bearman, Joomla отстой на перегруженных серверах, а на хорошем шареде и неоверселленных VDS она прекрасно работает :)

Есть же cms ++ зачем изобретать что-то новое ?

а изобретать чтото новое = чтобы получать некоторый прогресс :)

ведь на одной кмс++ и джумла не остановился мир :)

DI
На сайте с 03.01.2007
123
bearman:
чтобы не возникало вопросов, мол у меня при импорте бд вместо текста ???

Отличный аргумент!

Странно, вот почему-то за руль без базовых навыков люди не садятся, с оружием тоже не обращаются, с парашютом не прыгают... А если человек не знает базовых вещей в области веба, но тянется переносить что-то с одного хостинга на другой - то он сам себе злобный буратино. И не надо под таких подстраиваться, это не прогресс, а регресс.

В голосовании выбрал последний пункт, тут предложу то же самое:) И не из-за того, что на джумле остановился мир, а из-за подхода к проблеме - с такими вопросами понятно, что вы толком не знаете, что же делаете (и зачем), и результат большинству, думаю, уже очевиден.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
[Удален]

мы делаем бесплатную систему, на которой визитки и сателиты будут хорошо жить. думаю что в ближайщие пару дней сами сдадим на ней коммерческий проект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий