- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Я долго наблюдал за этим форумом, а теперь, когда нужны заказчики на рерайт, решил создать здесь свою тему. Опыт в рерайте большой, по этому за отзыв делать не буду, предлагаю вам сразу оценить мою работу
Исходник
Именно уникальная природа и экология является притягательной для туристов стороной острова. На Косе немало туристических центров с большим количеством развлечений и бурной ночной жизнью. На осмотр местных достопримечательностей может уйти до нескольких дней, причем передвигаться по острову можно как на велосипеде, к чему располагает равнинный характер местности, так и на арендованном автомобиле. Площадь острова - 290 кв. км, а протяженность его береговой линии - 110 км. Хотя основная часть острова равнинная, в северо-восточной части возвышается горная гряда с вершиной Дикеон высотой 846 м.
Географически Кос очень близок к турецкому городу Бодрум, что сказывается и на архитектуре некоторых населенных пунктов острова. В древности Кос был известен как родина легендарного врачевателя Асклепия. Культ Асклепия процветал до конца античной эпохи. Самый известный памятник архитектуры на острове - неплохо сохранившийся Асклепион (храм, посвященный богу Асклепию). Кос известен на весь мир как родина Гиппократа, основателя медицинской науки. Сегодня, спустя почти 2,5 тыс. лет после его смерти, здесь ежегодно проводится театрализованный фестиваль "Клятва Гиппократа".
Отельная база острова не очень велика, но может предложить размещение на любой вкус и кошелек. Прямого перелета на остров Кос из России нет, попасть на Кос можно через Афины: самолетом (ежедневные рейсы, полетное время 50 мин.), или паромом (из порта Пирей, 13 часов в пути). Аэропорт расположен в самом центре острова в местечке Андимахия. Летом, когда на близлежащий остров Родос из России осуществляются чартерные рейсы, до Коса можно добраться через Родос на быстроходном катере.
Рерайт
Кос - родина легендарного врачевателя Асклепия, чей культ процветал на острове до конца античной эпохи. Неплохо сохранившийся храм, посвященный богу Асклепию – самый известный памятник архитектуры на острове. Интересен и тот факт из исторического прошлого острова Кос, что он известен во все мире как родина Гиппократа, основателя медицинской науки. И сегодня, спустя почти 2,5 тыс. лет после его смерти, на острове ежегодно проводится театрализованный фестиваль "Клятва Гиппократа".
На острове достаточное количество туристических центров, каждый из них предложит постояльцам разнообразные развлечения и по-настоящему насыщенную программу мероприятий. И все же именно уникальная природа и экология этого острова в первую очередь привлекательны для туристов. Несколько дней вам понадобится на то, чтобы ознакомиться с местными достопримечательностями, причем сделать вы это сможете как на арендованном автомобиле, так и на велосипеде – равнинная местность располагает и к тому, и к другому. Площадь острова Кос - 290 кв. км, протяженность его береговой линии составляет 110 километров. Почти весь остров представляет собой равнину, и только в северо-восточной его части возвышается горная гряда с вершиной Дикеон высотой 846 метров.
Расположенные на острове отели могут предложить постояльцам отдых и проживание на самый разный вкус. Из России на остров Кос можно попасть или через Афины, или через остров Родос, с которого на Кос ходят быстроходные катера.
Обращаться: Ася 379-699-038
Странно, что ни какой критики не услышал в свой адресс. А где, всеми уважаемые форумчане, которые любят указать каждому новичку форума, свое место? Наврно они были в других разделах пока тема держалась на первой стр.
А я ожидал послушать немного критики, ведь очень люблю учиться, особенно, когда на эти ошибки указывают.
Еще более станно то, что после слов " за отзыв делать не буду " , ни один человек не захотел мне дать заказ, наверно рерайт, который я выложил не понравился ни кому по качеству. Чтож, жаль.
Рерайт хороший, а вот количество ошибок во втором посте расстраивает. Хотите спровоцировать кого-то из корифеев на грубость? В итоге получите перепалку в топике, не более. Не оскорбляйте коллег безграмотностью.
А традиция работы за отзыв для того и нужна, чтобы Ваши будущие заказчики оценили Ваш труд в условиях неопределенной тематики. Не всегда Вам придется рерайтить "вкусные" тексты про волшебный остров. Вас ждут межкомнатные двери, лекарства от геморроя и прокат автомобилей. :)
Удачи, ТС!
а летом на северном побережье острова откладывают яйца морские черепахи карета -
дырка. :) , если придраться.
отдых и проживание на самый разный вкус.
- кому малиновый :)?
в северо-восточной его части возвышается горная гряда с вершиной Дикеон высотой 846 метров. - тоже длинноват.
если бы не такие куски - отлично. так - хорошо. ИМХО.
1. Выкладывать такие куски-неуважение к тем, кого Вы хотите услышать.
2. Начните с технических текстов или новостных. Рерайтить "вкусное" слово пока рано.
ИМХО, конечно, но мне понравилось.
после третьей ошибки бросил читать :(
разбейте предложения, на более мелкие.
Рерайт понравился! Но предоложения действительно есть слишком длинные.
Удивительно, что никто не заметил, что в рерайте просто полно фраз из исходника. Я считаю, что их быть не должно, хотя, конечно, все зависит от заказчика и темы. Хороший рерайт - это когда автор исходника не узнает в рерайте свою собственную статью. Предложения по длине вполне нормальные, но это на мой взгляд. Писать слишком короткие не всегда красиво, но это опять же чисто мое мнение. Никого не хотела обидеть, но в рерайт тоже нужно немного творчества вкладывать, а не просто переписывать своими словами. :) А ТС желаю только вкусных текстов и никаких лекарств с дверями. ;)
все же предложу рерайт за отзыв. Отзыв будет развеееернутый..
Садом Эгейского моря прозвали остров Кос, находящийся в самом центре Додеканеса, лежащего у юго-западного побережья Турции.
...находящегося на материке Евразия, являющегося частью планеты Земля. Где-то так.
Интересен и тот факт из исторического прошлого острова Кос, что он известен во все мире как родина Гиппократа, основателя медицинской науки.
Может, это только мое личное мнение, но откуда Вам известно, что интересно Вашим читателям?
И вообще, предложение не слишком красивое.
И все же именно уникальная природа и экология этого острова в первую очередь привлекательны для туристов.
Опять же. Научитесь быть более... нейтральным, чтоли?
Не буду врать, что работа мне совсем не понравилась, но все же есть над чем поработать :)
Удачи Вам!