Domain program

[Удален]
516

Стоит ли создовать программу? Программа будет предстовлять из себя базу доменов (заносит пользователь) также показывает тиц и pr, и дату окончания регистрации домена. Возможны другие функции...ваше мнение.

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32

Не, вряд ли... Таких сервисов и без того полно...

[Удален]

Если будет включена функция отслежевания освободившехся доменов?

ortega3000
На сайте с 11.06.2007
32

Все равно не стоит. Все хорошие домены и без того мониторятся. есть несколько деятелей, которые скупают домены тысячами, так что в этой нише очень сильная конкуренция, и ваш продукт должен предоставлять намного больше функционала, чем вы написали в первом посте. Кроме того, при реализации этой проги вы обнаружите слишком много подводных камней. Я знаю, так как написал такую прогу для себя. За полгода ее использования мне удалось зарегать под себя только один домен с пузомерками. Так что советую поискать другое применение вашему времени. :)

Dmitry HT
На сайте с 31.03.2006
58

PR и ТИЦ будет в новой версии, также будет массовая проверка доменов...

но сейчас на этот проект не хватает времени, а так напомню, что есть 2-ая версия программы:

Domains Manager v.2.0 - уникальный менеджер доменов

Магазин аккаунтов (http://wmaid.com/index.php?s=acc)
I
На сайте с 29.04.2006
135

Уже много подобного софта. Как пример - TC2=)

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

А вот программ по подбору доменных имён, я по крайней мере, не видел. Интересно было бы узнать, есть ли у меня конкуренты?

Т.к. я уже её почти дописал 😎

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

GunFigter, какой именно функционал заложен в вашей программе?

Если я правильно понял, то есть http://dnaz.net/ - сам пользуюсь

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Snowman, да, нечто подобное. Только у меня добавлена одна зона ru, и на русском. А данные добавляются из базы данных (можно создать самому). Ну правда в моей программе всё базируется на текстовых файлах. И функционал немного побольше. Значит стоит доработать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий