кто оброщался подскажите.

12 3
ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27
1715

Доброго времени суток Дорогие друзья, Данный вопрос заключается в просьбе выдать рецензию такой крупной компании как BDBD.ru , сразу и заранее хочу извинится перед представителями компании которые принимают участие в беседах на данном форуме, но в следствии того что сумма за проводимую планируемую работу довольно не маленькая волнует всеже вопрос..

цель опроса такова:

1) Качественную ли работу проводит компания ?

2) Сроки насколько велики шансы что могут не уложится ?

3) Есть ли компания более с большим доверием в данной сфере ?

заранее спасибо тем кто не поленится 2-3 слова отписать ..... и еще раз хочу сказать обидеть не кого не хочу ..

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Данный вопрос заключается в просьбе
хочу извиниться
могут не уложиться
ekliptik:
волнует всеже
ekliptik:
и еще раз хочу сказать обидеть не кого не хоч

Дорогой друг, ваши ожидания про вероятное «продвижение сайта» — столь же безнадёжно ошибочны.

(или это шутки такие пошли?)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Насколько я знаю, BDBD финансово гарантируют попадание в ТОП. Если сюда добавить хорошую репутацию на рынке интернет-рекламы и очень мощные ресурсы - то однозначно стоит поручить работу этой конторе, если бюджет позволяет.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

ОбрОщался - это становился рощей?

ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27
богоносец:
Дорогой друг, ваши ожидания про вероятное «продвижение сайта» — столь же безнадёжно ошибочны.
(или это шутки такие пошли?)

Я просто просил одобрение и рекомендации работы компании... я не просил устраивать мне урок русского языка...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Богоносец, не всем хорошо даются языки. Это, кстати, врожденное.

До некоторых пор я тоже указывал на ошибки, но потом перестал. И Вам советую.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
[Удален]

А какие нужны рекомендации? Вкратце: самая мощная контора, из тех, что занимаются продвижением и интернет-рекламой. Если бюджет позволяет, можете работать с ними.

ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27
Psycho:
А какие нужны рекомендации? Вкратце: самая мощная контора, из тех, что занимаются продвижением и интернет-рекламой. Если бюджет позволяет, можете работать с ними.

ну вот подобных ответов я и ожидал от вас , а то просто смущало что о их мощности строили оценки по индекцу цетирования и их описаниям место положения в поисковых системах..

[Удален]
ekliptik:
ну вот подобных ответов я и ожидал от вас , а то просто смущало что о их мощности строили оценки по индекцу цетирования и их описаниям место положения в поисковых системах..

Местоположение в поисковиках в топе не только у них, но и у их клиентов. Другое дело, что за это приходится платить очень немалые денежки.

ekliptik
На сайте с 06.03.2008
27
Psycho:
Местоположение в поисковиках в топе не только у них, но и у их клиентов. Другое дело, что за это приходится платить очень немалые денежки.

нет просто все это сводится к тому что да , очень немалые денежки платить приходится в любом случае за попадание в топ, с этим я согласен и не куда абсолютно от этого не уйдешь ... Просто одно дело скажем когда я плачу 300 000 р конторе за топ 10 по 3м словам , и выглядит это так что внимания к клиенту не уделяется не какого ... тоесть отчеты о их работе я получаю тока тогда когда выжму результат пригрозив чемнибудь .. результат того что на сайте производится или производилась какаято работа его я вообще не вижу... я не могу себе представить работу Seo компании без внисения в сайт какихто поправок .. вот ну и все остальные аспекты работы с клиентом ..

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ekliptik, тут клиентов-то нет. так что отзывы вы врядли услышите.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий