Работа с Бегуном в Украине

P
На сайте с 23.07.2006
2
Puh
785

Есть несколько вопросов к представителям Бегуна:

1) У меня есть несколько тематических узкоспециализированных сайтов, с качественной аудиторией, хотел бы подключиться к партнерке Бегуна, но есть проблемы: количество хостов на каждом сайте не больше 450-500 в день (сложно на узкоспециализированных тематиках больше набирать), второй вопрос по выводу денег: я нахожусь в Украине, т.е. могу выводить средства только через webmoney?

2) И еще вопрос: я знаю, что у Бегуна есть скидки до 30% от потраченных денег, могу ли я, вместо того, чтобы выводить заработанные средства webmoney, использовать их для рекламных компаний своих (и еще есть несколько клиентов) и как-то получать эту скидку, или скидка только крупным партнерам?

p.s. Речь идет именно об Украине.

И еще вопрос к участникам форума: насколько выгодно будет ставить Бегуна на каталог с объявлениями о продаже автомобилей, может у кого-то есть что-то в этом роде?

Заранее благодарствую!

Раскрутка и реклама в Интернете +...
Александр Деркач
На сайте с 24.07.2006
7

1) Если аудитория Ваших сайтов качественная, то 450-500 хостов – цифра достаточная для участия в партнерской программе Бегуна, тем более, что в один партнерский аккаунт можно занести несколько площадок.

По поводу вывода денег в Украине, то вебмнани - не единственный вариант, можно заключить партнерский договор с украинским представительством Бегуна и выводить заработанные деньги по безналу в гривнах.

Оставить заявку на подключение площадки можно здесь: http://my.begun.ru/partner/request.phtml

2) Разделим этот вопрос на 2 подвопроса.

Да, использовать заработанные в партнерской программе средства можно на проведение собственных рекламных кампаний.

Также в Бегуне существуют скидки до 30% - это скидки для дилеров. Если у компании есть клиенты, которые хотели бы обслуживаться через Вас, можете подать заявку на аккредитацию и прохождение аттестации (участие в дилерском семинаре в Киеве, или дистанционной).

После успешной аттестации, агентство заключает договор с украинским представительством. Можно будет получать скидки в зависимости от денег, потраченных в квартале. Минимальная скидка для дилеров – 12%.

Оставить заявку можно здесь: http://www.begun.ru/service/add_agency.phtml

Все услуги Бегуна в Украине можно оплатить в гривнах, как физ- так и юрлицам.

www.begun.ua (www.begun.ua) : приводим клиентов
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Александр Деркач:

По поводу вывода денег в Украине, то вебмнани - не единственный вариант, можно заключить партнерский договор с украинским представительством Бегуна и выводить заработанные деньги по безналу в гривнах.

Александр, есть ли какие-то ограничения на принимающую сторону так сказать. Если это ЧП, например, то препятствий нет? В РФ нужно быть юрлицом и плательщиком НДС, а как у нас?

Александр Деркач
На сайте с 24.07.2006
7

На данный момент, особых требований к организационно-правовой форме партнеров в Украине у нас нет, более важным параметром является качество трафика площадки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий