- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые пользователи форума и хостнговые компании.
Встала проблема, хочу купить хороший хостинг по приемлемой цене, выбирал долго,, читал форум, в итоге наткнулся на 2х вполне приличных хостеров:
1) _awax-hosting.ru
2) _ndw.ru
Не в ущерб 1ому, но 2ой хостинг загрузился настолько быстро, что извините меня я ошалел.
В общем вопрос? Есть ли отзывы по данным хостинговым компаниям, может кто то является их клиентами или же может сами хостеры ответят. Насколько хороший аптайм, не бывает ли отключений надолго и так далее. Планирую держать 2-3 серьёзных проекта до 1000 уников + 5 мелких ознакомительных сайтов или саттелитов, поэтому важна неограниченная база данных и большое дисковое пространство.
Заранее спасибо за ответы. :smoke:
В первом больше графики
VDHost.Ru, мде я не про их сайты же спрашиваю =) а про отзывы о данных хостинговых компаниях, кстати пинги и трасерт маршрута у 2го тоже лучше
В первом больше графики
Качество сервиса уже в кол-ве картинок на сайте измеряют?
По факту не знаю ни одного ни другого... Делайте выводы сами.
Качество сервиса уже в кол-ве картинок на сайте измеряют?
По факту не знаю ни одного ни другого... Делайте выводы сами.
Нет не измеряют, говорю за то что сайт дольше открывался у Troyan из за большего количества картинок чем у другого хостера, во всяком случае это мое мнение. По факту аналогично не знаю их.
Нет не измеряют, говорю за то что сайт дольше открывался у Troyan из за большего количества картинок чем у другого хостера, во всяком случае это мое мнение. По факту аналогично не знаю их.
Будто бы все сайты у хостера на одном сервере, в т.ч. и сайт компании...
1) _awax-hosting.ru
2) _ndw.ru
Не в ущерб 1ому, но 2ой хостинг загрузился настолько быстро, что извините меня я ошалел.
с этими хостерами не работала, но судя по предложению второго (если хотя бы 50% правда) - остановилась бы на нем: узнайте где стоят их сервера, пообщайтесь с тех. поддержкой..
значит если не все слышали и знают про того или иного хостнг провайдер, значит лучше всего к нему не соваться так? я вот знаю всего 2-3 хостинга, 90% хостингов тут я слышу в первый раз, мне просто важно мнение людей которые являются именно клиентами данных хостнг компаний или же их представителей
значит если не все слышали и знают про того или иного хостнг провайдер, значит лучше всего к нему не соваться так? я вот знаю всего 2-3 хостинга, 90% хостингов тут я слышу в первый раз, мне просто важно мнение людей которые являются именно клиентами данных хостнг компаний или же их представителей
Главное, что вы слышите эти бренды. А если до этого ни слухом ни духом, то только на свой страх и риск... Отзывы читайте в Гугле, вернее его Вам никто не скажет.
iren K, Удовихин Евгений, спасибо оценим посмотрим
Посмотрите на хостобзоре отзывы о выбранных хостерах там все таки практически о всех серьезных хостерах можно найти информацию к размышлению.