Выбор между 2мя хостерами

12
T
На сайте с 22.02.2008
141
992

Добрый день уважаемые пользователи форума и хостнговые компании.

Встала проблема, хочу купить хороший хостинг по приемлемой цене, выбирал долго,, читал форум, в итоге наткнулся на 2х вполне приличных хостеров:

1) _awax-hosting.ru

2) _ndw.ru

Не в ущерб 1ому, но 2ой хостинг загрузился настолько быстро, что извините меня я ошалел.

В общем вопрос? Есть ли отзывы по данным хостинговым компаниям, может кто то является их клиентами или же может сами хостеры ответят. Насколько хороший аптайм, не бывает ли отключений надолго и так далее. Планирую держать 2-3 серьёзных проекта до 1000 уников + 5 мелких ознакомительных сайтов или саттелитов, поэтому важна неограниченная база данных и большое дисковое пространство.

Заранее спасибо за ответы. :smoke:

VDHost.Ru
На сайте с 15.07.2009
4

В первом больше графики

VDHost.Ru-Хостинг по актуальной цене
T
На сайте с 22.02.2008
141

VDHost.Ru, мде я не про их сайты же спрашиваю =) а про отзывы о данных хостинговых компаниях, кстати пинги и трасерт маршрута у 2го тоже лучше

[Удален]
VDHost.Ru:
В первом больше графики

Качество сервиса уже в кол-ве картинок на сайте измеряют?

По факту не знаю ни одного ни другого... Делайте выводы сами.

VDHost.Ru
На сайте с 15.07.2009
4
Удовихин Евгений:
Качество сервиса уже в кол-ве картинок на сайте измеряют?
По факту не знаю ни одного ни другого... Делайте выводы сами.

Нет не измеряют, говорю за то что сайт дольше открывался у Troyan из за большего количества картинок чем у другого хостера, во всяком случае это мое мнение. По факту аналогично не знаю их.

[Удален]
VDHost.Ru:
Нет не измеряют, говорю за то что сайт дольше открывался у Troyan из за большего количества картинок чем у другого хостера, во всяком случае это мое мнение. По факту аналогично не знаю их.

Будто бы все сайты у хостера на одном сервере, в т.ч. и сайт компании...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Troyan:

1) _awax-hosting.ru
2) _ndw.ru

Не в ущерб 1ому, но 2ой хостинг загрузился настолько быстро, что извините меня я ошалел.

с этими хостерами не работала, но судя по предложению второго (если хотя бы 50% правда) - остановилась бы на нем: узнайте где стоят их сервера, пообщайтесь с тех. поддержкой..

c уважением Iren
T
На сайте с 22.02.2008
141

значит если не все слышали и знают про того или иного хостнг провайдер, значит лучше всего к нему не соваться так? я вот знаю всего 2-3 хостинга, 90% хостингов тут я слышу в первый раз, мне просто важно мнение людей которые являются именно клиентами данных хостнг компаний или же их представителей

[Удален]
Troyan:
значит если не все слышали и знают про того или иного хостнг провайдер, значит лучше всего к нему не соваться так? я вот знаю всего 2-3 хостинга, 90% хостингов тут я слышу в первый раз, мне просто важно мнение людей которые являются именно клиентами данных хостнг компаний или же их представителей

Главное, что вы слышите эти бренды. А если до этого ни слухом ни духом, то только на свой страх и риск... Отзывы читайте в Гугле, вернее его Вам никто не скажет.

T
На сайте с 22.02.2008
141

iren K, Удовихин Евгений, спасибо оценим посмотрим

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Посмотрите на хостобзоре отзывы о выбранных хостерах там все таки практически о всех серьезных хостерах можно найти информацию к размышлению.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий