Душа желает рерайта

12
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
1143

Вот уже несколько дней мечтаю о том, чтобы заняться рерайтом.

Знаете, есть такой старый анекдот:

- Почем ваши яблочки?

- Десять баксов кило.

- А почему так дорого???

- Ничего не знаю, у меня долги!

Так вот, у меня не долги, а просто я свой ноут разбила и готова ударно потрудиться, чтобы в максимально короткие сроки заработать на его ремонт. А тут как раз очень кстати появилось желание рерайтом заняться.

Расценки - 2$ - 1000зн. Темы любые, кроме сугубо технических (во избежание недоразумений). Возможен торг - все зависит от срочности, сложности темы и объема работы.

За копирайт тоже возьмусь охотно (5$ - 1000зн)

Отзывы на мои работы можно увидеть здесь /ru/forum/242865

Жду вас, как всегда:

- в аське 284741187;

- в личке;

- на мейлe Valtershmidt@gmail.com

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Господа, в связи с тем, что особого ажиотажа мое предложение не вызвало, временно снижаю расценки до уровня 1,5$-1000зн (рерайт).

Налетай, покупай, не проходи мимо! :)

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Освободилась.

Готова взять большой объем работы.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Чувствую, что у Вас хороший уровень и сможете передать настроение.

Вот только бодрость фамильярностью зашкаливает.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Torero:
бодрость фамильярностью

Извините, смысл этого словосочетания от меня укрылся

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Talita:

Мне вот тоже интересно, в чем именно Torero разглядел фамильярность.🚬

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Aqvamarin, Да бог с ней, с фамильярностью - меня больше "бодрость" настораживает :)

А если серьезно, то я, вероятно, понимаю фамильярность несколько иначе. Вроде, на "ты" ни к кому не обращалась, по плечу не хлопала, в кабак не звала, на близкое знакомство не намекала... Torero, не подумайте, что я делаю попытки защититься от вашего добродушного замечания. У меня просто некий когнитивный диссонанс возник.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Мне вот тоже интересно, в чем именно Torero разглядел фамильярность.

вот здесь

и вот здесь:

Talita:
Жду вас, как всегда:
Talita:
Налетай, покупай, не проходи мимо!

Torero добавил 10.07.2008 в 16:21

Talita:
некий когнитивный диссонанс

вот это зачем?

лучше тогда фамильярно. )

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Torero, не зря люди, сказав что-нибудь, частенько добавляют "только поймите меня правильно" Вот я не дописала этого, и вы меня поняли неправильно :)

Например, "жду вас, как всегда". Для меня здесь нету ничего "эдакого". Просто жду. Постоянно жду. Жду и радуюсь, когда удается дождаться. Да и контакты свои я тут не впервые оставляю, что уже привносит некий оттенок банальности и обусловливает появление вот этого "как всегда".

"Налетай, покупай, не проходи мимо!" - А вот здесь мне, видимо, следовало бы поставить знак (с), чтобы вы не путали "каноничные" крики уличного зазывали с тем, что из себя представляю я, как некая мыслящая сущность.

В конце моего выступления я бы хотела Вас поблагодарить за то, что обратили на меня внимание, а то у меня уже начал формироваться комплекс неполноценности. Ведь у вас принято встречать новичков цыганами и медведями дружелюбными подколками, а меня пока стороной обходили :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Talita:
Например, "жду вас, как всегда". Для меня здесь нету ничего "эдакого".

Talita, Вы это для себя написали? Для меня это приглашение для привычного, знакомого общения. Вы же тока две недели, как зарегились? ))

В конце моего выступления

))

обратили на меня внимание

Я с первого дня обратил внимание. У Вас были робкие,

но всегда точные посты, потом они стали бодрыми(видимо, возраст)), но по-прежнему на очень

хорошем уровне слова. А топик Вы сами зафлудили, ввязавшись со мной в перестрелку. )

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Torero:
А топик Вы сами зафлудили, ввязавшись со мной в перестрелку

... "т.к. я тут всегда был"

так что-ли? ;)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий