SEO-копирайт и рерайт (без боли и страданий)

MX
На сайте с 28.06.2013
14
1071

Приветствую, уважаемые форумчане!

Что такое копирайт без боли и страданий? Это когда вы можете быть на 100% уверены, что после получения работы, вам не придется тратить своё время, указывая копирайтеру на несоответствия техническому заданию, встречающиеся в статье. Всегда приятно получить работу, которую можно даже не проверять, потому что уверен в её высоком качестве.

Именно так я стараюсь оказывать свои услуги. Пишу, как для себя. :)

Кстати, посмотрите в прошлой теме отзывы людей, которые уже заказывали у меня статьи.

Актуальные цены на сегодня:

Рерайт - качественная, уникальная статья на основе вашего исходника

1.5$ за 1000 зн. без пробелов

SEO - Рерайт - качественная, уникальная статья на основе нескольких источников, которые я найду сам. С возможностью добавления в текст ключевых слов.

2$ за 1000 зн. без пробелов

Копирайт - статьи повышенной уникальности и отменного качества, специально для вашего сайта. С возможностью добавления в текст ключевых слов.

2.5$ за 1000 зн. без пробелов

А теперь акция! В честь хорошего настроения и новой темы, напишу за отзыв по одной статье (2-2.5 тыс. зн. б.п.), трём участникам форума с рейтингом более 10 000. Оставляйте заявки в теме!

Контакты:

• E-mail: MrXander.link@gmail.com
  • Личные сообщения
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

MrXander, Если подхожу за отзыв, готов заказать статейку.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
MX
На сайте с 28.06.2013
14

Maxim-KL, да, скидывайте в ЛС задание.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Так же запишусь на статейку.

Задание уже в ЛС.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Буду третьим

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
MX
На сайте с 28.06.2013
14

ya_sinoptik, отлично, жду задания.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

MrXander, Спасибо, получил готовую статью буквально через пару часов после отправки ТЗ. Статьей полностью доволен ТС выполнил все требования к статье. Большой вам плюс за скорость выполнения работ.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Заказал статью о нашумевшей за несколько последних лет игре, автор написал 7700 знаков без пробелов отлично читаемой хронологии. ☝

MrXander отлично справился с заданием, за что ему большое спасибо.

PS Кстати игра пришла среди ночи, скорость так же не высоте.

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Заказал для теста несколько статей, результом доволен.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

заказывал у автора текст, не смотря на смутное и сумбурное ТЗ, которое по сути было лишь перепиской в скайпе, автор отлично справился с заданием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий