- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляю такие услуги:
Копирайтинг - от 5$ за 1000зн;
Рерайтинг - 2.5$ за 1000зн.
(цена обсуждается в зависимости от сложности темы)
Имею филологическое образование, написанием текстов на заказ занимаюсь довольно давно. В совершенстве владею русским и украинским языками.
Берусь за любые темы, кроме сугубо технических.
Примеры статей вышлю на мейл по первому требованию заказчика.
Первые два заказа (материалы до 4500зн.) выполню за отзывы от участников форума с репутацией от 3000.
Буду рада сотрудничеству.
ICQ 284-741-187
или Valtershmidt@gmail.com
ПС. Если вам нужны тексты художественного типа, или аналитические статьи, то таким заказам я буду особенно рада.
Оксана написала текст очень быстро. Оригинальность и легко читаемость на высоком уровне.
Предложил ТС тему, она уточнила мельчайшие подробности, которые нужно отразить в статье. Это высоко классный специалист. Настойчиво рекомендую.
Хочу добавить, что также занимаюсь написанием авторских текстов (от 6$ за 1000зн.) Возможен торг, но в разумных пределах - давайте договоримся, что вы будете проявлять уважение к чужому труду, а я - к вашему времени.
Вот, например, отрывок из последней статьи, написанной вчера:
"... Известная поговорка гласит «поспешишь – людей насмешишь». Но в этот раз, поспешив с принятием закона, чиновники не насмешили людей, а скорее расстроили. Настолько расстроили, что школьники подали взрослым пример необычайно быстрой самоорганизации и за несколько дней с помощью интернета и сарафанного радио собрали людей на митинг против нововведения, которое оказалось на деле настолько демократическим, что детям даже не позволили выразить протест. Областной департамент образования распорядился устроить по всей Кемеровской области, где планировалось провести пикет, уроки и мероприятия до шести вечера, а в школах детям начали активно внушать, что те должны отказаться от участия в каких-либо акциях, связанных с ЕГЭ.
Тем не менее, выпускники все же собрались. Давайте присмотримся к митингующим – неужели это те самые двоечники, которые надеялись разделаться с выпускными и вступительными экзаменами с помощью родительских денег? Вовсе нет. Организатор акции, 11-классник Сергей Николаев, идет на золотую медаль и не сомневается в том, что поступит в приличный ВУЗ без дачи взяток. Большинство протестующих – отличники, и это неудивительно, ведь те, кто не вылазят из двоек и троек, чаще всего являются людьми социально пассивными, привыкшими плыть по течению. На улицы выходит та молодежь, которая осознает, что ей жить в это стране и растить в ней своих детей, а значит, в некоторых ситуациях стоит громко выражать свое мнение и требовать, чтобы к нему прислушались."
Жду ваших заказов
Врядли, это авторская статья, скорее новостной обзор :)
Но, вродь как - нормально.
Ну, это не целый текст, а отрывочек из статьи (целую вешать не стала, так как она большая и к тому же еще пару дней не будет размещена по "месту жительства"), а в целом-то она обзорно-аналитическая.
А пишу я статьи разные - по форме и содержанию :)
Именно эту повесила только из-за того, что она свежая и пока что мне родная.
Заказал несколько статей на туристическую тематику и остался очень доволен результатом.
Все написанные статьи, несмотря на уже хорошо раскрытую тему в сети, абсолютно уникальны и своенравны. В ходе всего повествования прослеживается общий смысл, читать материал действительно интересно и даже захватывающе - во всяком случае так было для меня, надеюсь, что так же будет и для посетителей сайтов.
Удивительное дело - не нашел ни одной ошибки в тексте, даже пунктуационной, как бывает частенько со здешними "грамотеями". Материал готов к закачке на сайт без каких-либо дополнительных обработок.
Сам сотрудничеством очень доволен, рекомендую данного автора и другим.
plast, спасибо за отзыв. Мне было приятно с вами работать.
2 Всем: С нетерпением жду оплачиваемых заказов :)
Во избежание появления здесь сообщений вроде "стучал в аську, писал на мейл - глухо", сообщаю:
завтра, т.е. во вторник 1.07.08 у меня не будет доступа к интернету. На все ваши послания я смогу ответить в среду утром.
Жду новых заказов. Добро пожаловать в аську, в личку и на мейл.