Обьясните плиз!!

12 3
A
На сайте с 17.05.2008
28
1446

Всем доброго времени суток...Извините,если тема уже есть, но я искал похожее, толком ничего найти не могу...Прощу помощи у гуру и сторожил )

Разьясните мне, неопытному, что такое трафик? Вернее я примерно понимаю что такое трафик, но вот его разновидности....Adult, юридический и какой он там еще есть...Я так понимаю его там много разновидностей...

Что значить конвертить трафик,есть ли в етом смысл, ну в таком смысле )

Кому не лень, помогите плиз )Уж очень интересно )Буду Вам очень признателен )

[Удален]

Трафик есть поисковый, ссылочный, Type-in, российский трафик, и ещё там какие то 😎

Трафик конвертят в деньги.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Трафик - это люди. Точнее поток людей, идущих на сайт. Соотвественно фарма, адалт и т.д. трафик - это поток людей, интересующихся соответствующей тематикой. Трафиком можно манипулировать, т.е. направлять его в необходимое русло. Конвертация трафика - это превращение его в деньги/звонки/заказы и т.д.

Также существует градация трафика по источнику.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
A
На сайте с 17.05.2008
28

А вот говорят чтобы сконвертить надо CMC какето.....Имееться в виду SMS или чтото другое??))

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Arnal:
А вот говорят чтобы сконвертить надо CMC какето.....Имееться в виду SMS или чтото другое??))

Скорее всего речь об SMS-сообщениях.

G
На сайте с 20.06.2008
48

SeoMotion, я думаю скорее всего имелось в виду CTR Соотношение числа кликов к числу показов в процентах (click-through ratio)

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

СМС это SMS. и смс конверт это когда вы направляете людей на какойто сайт, а сайт платит вам проценты от оправленных этими людьми СМС.

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
greatorange:
SeoMotion, я думаю скорее всего имелось в виду CTR Соотношение числа кликов к числу показов в процентах (click-through ratio)

Человек же написал - СМС. Тут может быть 2 варианта: или SMS (Short Message Service) или CMS (Content Management System). CMS - к конвертации никак не относится (за исключением, быть может, структуры шаблонов, которые как раз влияют на упомянутое Вами CTR), а SMS - это как раз один из способов конвертации трафика в деньги.

A
На сайте с 17.05.2008
28

Спасибо всем за подсказки)) Как Вы счетаете имеет смысл заниматься етим?Конвертацией трафика...Стоит ли прибыль затратам по времени,усилиям...Интересно прочитать оценку опытных людей )

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Arnal:
Спасибо всем за подсказки)) Как Вы счетаете имеет смысл заниматься етим?Конвертацией трафика...Стоит ли прибыль затратам по времени,усилиям...Интересно прочитать оценку опытных людей )

Не стоит однозначно. Начните лучше с более простого, а потом уже сможете выбрать нужный Вам вектор развития.

A
На сайте с 17.05.2008
28
SeoMotion:
Не стоит однозначно. Начните лучше с более простого, а потом уже сможете выбрать нужный Вам вектор развития.

Хм....Интересное предложение... )) Более простое это ,я так понимаю, только серфинг?)) 10-12 центов/пол дня ) Просто заинтересовала технология с покупкой и конвертацией трафика...Но хотел уточнить с терминологией)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий