Обьясните плиз!!

123
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Arnal:
Спасибо всем за подсказки)) Как Вы счетаете имеет смысл заниматься етим?Конвертацией трафика...Стоит ли прибыль затратам по времени,усилиям...Интересно прочитать оценку опытных людей )

хех только узнал. сразу заниматься хочет:) ну стоит, только хоть основы-то почитайте сначала.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Arnal:
Хм....Интересное предложение... )) Более простое это ,я так понимаю, только серфинг?)) 10-12 центов/пол дня ) Просто заинтересовала технология с покупкой и конвертацией трафика...Но хотел уточнить с терминологией)

Более простое - это хотя бы понять, что серфинг и прочая хрень - это не заработок. Трафик вам не получить, без знаний хотя бы основ SEO, поэтому курите форум, читайте книжки и практикуйтесь.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
A
На сайте с 17.05.2008
28
basterr:
хех только узнал. сразу заниматься хочет:) ну стоит, только хоть основы-то почитайте сначала.

Нуууу...знаете.... )) Хочеться заняться хоть чемто прибыльным ) Ибо интерес и сила воли есть, времени пока вроде тоже хватает...Я вот форум почитываю....И вывод пока только один в голову приходит, что пока хр*н его знает когда оно всё получиться....Единственный способ ,который я вижу, ето создание и оптимизация своего ресурса....НО ёпт....создание то ладно, а вот оптимизация и выдача в поиски на "приличных" позициях -это уже на много сложнее )

Arnal добавил 07.07.2008 в 03:48

SeoMotion:
Более простое - это хотя бы понять, что серфинг и прочая хрень - это не заработок. Трафик вам не получить, без знаний хотя бы основ SEO, поэтому курите форум, читайте книжки и практикуйтесь.

Ок...Этот вывод я уже давно сделал )) Но вот еще один вопрос просто сам на уста наворачиваеться....Опять же во внимание опытных людей...

На сколько реально поднять ТИЦ и ПР ресурса за 1 ап без каких либо капиталовложений...?? Может у кого есть примеры или на личном опыте познали?Я не прошу расписать что и как для етого нужно сделать...просто интересно на сколько реально подняться в характеристиках за один ап при условии что не вкладывать в это дело ни копейки(ну не счетая платы за домен и хостинг).?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Arnal:
.НО ёпт....создание то ладно, а вот оптимизация и выдача в поиски на "приличных" позициях -это уже на много сложнее )

Лёгких денег не бывает. Всегда надо что-то вкладывать, чтобы что-то получить.

При торговле наркотиками или оружием - вкладываешь риск лишиться жизни или свободы,

в легальном бизнесе вкладываешь деньги, знания, время и т.д.

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
Arnal:
На сколько реально поднять ТИЦ и ПР ресурса за 1 ап без каких либо капиталовложений...??

пока дождетесь ап пр может пройти от 2-5 аппов тица.

все зависит от проекта и от способов, ктото писал что ему удалось только на спаме(тоесть ходить и писать ссообщения с сылкой на свой ресурс) поднятся до 1000 ТИЦ, в это мало вериться но всеже, стоит сказать, что это возможно. а если ресурс интересный, то и ссылки будут появляться сами собой а с ними и ТИЦ/ПР

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Arnal:
Я вот форум почитываю...

вот и почитывайте, почитывайте. а то с таким элементарным вопросом пришли, что я чет сомневаюсь что хоть что-то тут прочитали. даже из контекста ведь можно понять что именно тут имеется в виду под словом трафик.

A
На сайте с 17.05.2008
28
basterr:
вот и почитывайте, почитывайте. а то с таким элементарным вопросом пришли, что я чет сомневаюсь что хоть что-то тут прочитали. даже из контекста ведь можно понять что именно тут имеется в виду под словом трафик.

Из контекста можно многое понять )) Можно догадаться что такое SEO, ТИЦ, PR , но я просто решил удостовериться в правдивости своих "догадок"..Извините, если уж так напряг Вас "таким элементарным вопросом" , не все так быстро до всего догадываються )😎

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Arnal, не напрягли. я к тому что действительно вам еще читать и читать, а не рваться сайт делать. это тоже самое, что вы к автомеханику придете и спросите что такое двигатель и тут же пойдете его чинить:)

A
На сайте с 17.05.2008
28
basterr:
Arnal, не напрягли. я к тому что действительно вам еще читать и читать, а не рваться сайт делать. это тоже самое, что вы к автомеханику придете и спросите что такое двигатель и тут же пойдете его чинить:)

)))) не спорю.. )) я еще "салага" в этом деле ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Arnal, что у тебя за ужос в подписи? Лучше убери, не позорься:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий