- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за подсказки)) Как Вы счетаете имеет смысл заниматься етим?Конвертацией трафика...Стоит ли прибыль затратам по времени,усилиям...Интересно прочитать оценку опытных людей )
хех только узнал. сразу заниматься хочет:) ну стоит, только хоть основы-то почитайте сначала.
Хм....Интересное предложение... )) Более простое это ,я так понимаю, только серфинг?)) 10-12 центов/пол дня ) Просто заинтересовала технология с покупкой и конвертацией трафика...Но хотел уточнить с терминологией)
Более простое - это хотя бы понять, что серфинг и прочая хрень - это не заработок. Трафик вам не получить, без знаний хотя бы основ SEO, поэтому курите форум, читайте книжки и практикуйтесь.
хех только узнал. сразу заниматься хочет:) ну стоит, только хоть основы-то почитайте сначала.
Нуууу...знаете.... )) Хочеться заняться хоть чемто прибыльным ) Ибо интерес и сила воли есть, времени пока вроде тоже хватает...Я вот форум почитываю....И вывод пока только один в голову приходит, что пока хр*н его знает когда оно всё получиться....Единственный способ ,который я вижу, ето создание и оптимизация своего ресурса....НО ёпт....создание то ладно, а вот оптимизация и выдача в поиски на "приличных" позициях -это уже на много сложнее )
Arnal добавил 07.07.2008 в 03:48
Более простое - это хотя бы понять, что серфинг и прочая хрень - это не заработок. Трафик вам не получить, без знаний хотя бы основ SEO, поэтому курите форум, читайте книжки и практикуйтесь.
Ок...Этот вывод я уже давно сделал )) Но вот еще один вопрос просто сам на уста наворачиваеться....Опять же во внимание опытных людей...
На сколько реально поднять ТИЦ и ПР ресурса за 1 ап без каких либо капиталовложений...?? Может у кого есть примеры или на личном опыте познали?Я не прошу расписать что и как для етого нужно сделать...просто интересно на сколько реально подняться в характеристиках за один ап при условии что не вкладывать в это дело ни копейки(ну не счетая платы за домен и хостинг).?
.НО ёпт....создание то ладно, а вот оптимизация и выдача в поиски на "приличных" позициях -это уже на много сложнее )
Лёгких денег не бывает. Всегда надо что-то вкладывать, чтобы что-то получить.
При торговле наркотиками или оружием - вкладываешь риск лишиться жизни или свободы,
в легальном бизнесе вкладываешь деньги, знания, время и т.д.
На сколько реально поднять ТИЦ и ПР ресурса за 1 ап без каких либо капиталовложений...??
пока дождетесь ап пр может пройти от 2-5 аппов тица.
все зависит от проекта и от способов, ктото писал что ему удалось только на спаме(тоесть ходить и писать ссообщения с сылкой на свой ресурс) поднятся до 1000 ТИЦ, в это мало вериться но всеже, стоит сказать, что это возможно. а если ресурс интересный, то и ссылки будут появляться сами собой а с ними и ТИЦ/ПР
Я вот форум почитываю...
вот и почитывайте, почитывайте. а то с таким элементарным вопросом пришли, что я чет сомневаюсь что хоть что-то тут прочитали. даже из контекста ведь можно понять что именно тут имеется в виду под словом трафик.
вот и почитывайте, почитывайте. а то с таким элементарным вопросом пришли, что я чет сомневаюсь что хоть что-то тут прочитали. даже из контекста ведь можно понять что именно тут имеется в виду под словом трафик.
Из контекста можно многое понять )) Можно догадаться что такое SEO, ТИЦ, PR , но я просто решил удостовериться в правдивости своих "догадок"..Извините, если уж так напряг Вас "таким элементарным вопросом" , не все так быстро до всего догадываються )😎
Arnal, не напрягли. я к тому что действительно вам еще читать и читать, а не рваться сайт делать. это тоже самое, что вы к автомеханику придете и спросите что такое двигатель и тут же пойдете его чинить:)
Arnal, не напрягли. я к тому что действительно вам еще читать и читать, а не рваться сайт делать. это тоже самое, что вы к автомеханику придете и спросите что такое двигатель и тут же пойдете его чинить:)
)))) не спорю.. )) я еще "салага" в этом деле ))
Arnal, что у тебя за ужос в подписи? Лучше убери, не позорься:)